Получил выплату на вновь привязанную Payza
Радует что мгновенно но комиссия огорчает 50 центиков
а почему вновь? Она что отвязалась? И комиссия раньше меньше была?
Получил выплату на вновь привязанную Payza
Радует что мгновенно но комиссия огорчает 50 центиков
Я тоже на всех зарубежниках с PAYPAL работаю.Меня устраивает.Но тут же заставляют пайзу завести.А карту неизвестно сколько ждать...хорошо бы с доставкой на дом или ближайшую почту...на блюдечке с голубой каёмочкой...
P.S. Правда если за неё запросят долларов 50,я лучше пока с пайзой повожусь
Пишите в личку, подскажу человечка.
walja,
А пейза верифицирована и карта привязана? И как пополняли паузу?
а почему вновь? Она что отвязалась? И комиссия раньше меньше была?
Пишите в личку, подскажу человечка.
Верифицировал ещё в 2011 году
Оплата пошла с привязанной карты ровно 136 рублей
добавлено через 2 минуты
Выводил на Paypal c 10$ 2 цента
А здесь целых 50 центов
как может быть 2цента если комса 2%?Выводил на Paypal c 10$ 2 цента
А здесь целых 50 центов
как может быть 2цента если комса 2%?
Инстант на пейзу. Пришлось доливать 0,37$ c пейзы, чтобы деактивировать пейпал и активировать ее. $0,37 + комиссия = 1$. Именно столько достаточно потратить, чтобы прикрепить кошелек. 1 цент нельзя, как раньше на палке было(.
Прошу прощения. 1 цент было можно на палке, на пейзе - минимум $0,37. Только что проверил.А как ввести 1 цент с пайзы расскажи тогда ещё...плиззз
Виноват исправлюсь
20 центов
но морок с обменом всё ровно много
Похоже никто не даст 2 бакса Это через меня такие правила сделали. С моим везением предчувствовал, что только придёт время вывести деньги, так всё накроется... 2 недели не прошло... Хоть топ*сь
Прошу прощения. 1 цент было можно на палке, на пейзе - минимум $0,37. Только что проверил.
Делал когда-то для рефералов своих. Подправил для Вас малек сегодня. Пользуйтесь!
В письме счастья написано в течение месяца будет банк.Кстати насколько понял у самого ТМсуна будут свои карты, а когда?