себя лучше в проблемные перенесите 2 недели когда сайта весной не было, так не переносили, а тут вдруг перенос, это не хайп, чтоб через час уже в скамыИ этот пора похоже в проблемные переводить.
себя лучше в проблемные перенесите 2 недели когда сайта весной не было, так не переносили, а тут вдруг перенос, это не хайп, чтоб через час уже в скамыИ этот пора похоже в проблемные переводить.
Да будет тебе известно, шляпа ( всегда по поводу шляпы всякое вульгарное в голову лезет) , тут НИКТО свои ПОСЛЕДНИЕ не вывел и не выведет!!!! В любом случае.Что, всё? Пипец котёнку? Недолго ж музыка играла - каких-то 14 месяцев. Эх, не успела последние 10 баксов вывести.
себя лучше в проблемные перенесите 2 недели когда сайта весной не было, так не переносили, а тут вдруг перенос, это не хайп, чтоб через час уже в скамы
восприняли его так, но если посмотреть последний вебинар они не позиционируют себя как инвест проект, да и пакеты по сути это покупка рекламного пакета с возможностью прибыль получить еще, да и если это хайп то не вижу повода для скама, кошели он показывал, да и с такими % наврядли перевес пошел, так что сидим ждем новостей, смущает отключение палки без предупреждения, но то что пайза не пополняется быстро нет ничего удивительного, на пайзе свои задержки, вчера с их саппортом списывалсяИнвестиционный букс, где основной заработок строится на вливании средств.
восприняли его так, но если посмотреть последний вебинар они не позиционируют себя как инвест проект, да и пакеты по сути это покупка рекламного пакета с возможностью прибыль получить еще, да и если это хайп то не вижу повода для скама, кошели он показывал, да и с такими % наврядли перевес пошел, так что сидим ждем новостей, смущает отключение палки без предупреждения, но то что пайза не пополняется быстро нет ничего удивительного, на пайзе свои задержки, вчера с их саппортом списывался
и я не вижу чтоб кто то с вложившихся в пакеты бегал и кричал скам, а бегает те кто накликал 3 рубля
Дело не в 3-х рублях и не в том, как он себя позиционировал. Если вы грамотный человек, то возьмите калькулятор и сравните маркетинг траффикмон , ну и хотя бы того же необукс и тогда вы все поймете, чем отличается чистый букс от инвестиционного. Какова стоимость клика при стандарте + клик реферала по отношению к стоимости рекламы за условную тысячу кликов. Какова стоимость клика + клик реферала при апгрейде к стоимости рекламы. И каковы затраты здесь.
У меня все сходится, грамотно все продуманно, особенно дополнительные ссылки, типа 0.2$ которые просмотрел и могут не заплатить, ими перекрывает недостающие финансовые пробелы.Если вы грамотный человек, то возьмите калькулятор и сравните маркетинг траффикмон
У меня все сходится, грамотно все продуманно, особенно дополнительные ссылки, типа 0.2$ которые просмотрел и могут не заплатить, ими перекрывает недостающие финансовые пробелы.
Тут как бы три вопроса к нему: Или Мошенник, или не справился с перегрузками проекта или все хорошо,поезд дальше едет и работа продолжается!
Что такое "реинвест" ?Вы забываете еще один момент - реинвест средств
Инстант - скрин
Что такое "реинвест" ?
реинвест - определение термина:
Реинвест (reinvest, компаунд, компаундинг, compound) - это вложение полученной прибыли в этот же проект с целью увеличения депозита и получения еще большей прибыли.
Такой подход не приветствуется золотыми правилами инвестора. Под натиском жадности бывает трудно остановиться. Можно реинвестировать до самого скама и потерять все деньги. Вложение превратится во влоШение...
Правильно я вас понял?
В инете работаю уже давно, компаний прошла столько, что даже приблизительную цифру назвать не могу. Поэтому с уверенностью могу сказать: если компания меняет выплаты с платёжек на банк - это всегда признак скама. Таких примеров уже уйма! И все по одному сценарию - до мелочей: проблемы с выводом на платёжки - объявление о переходе на банк - проблемы с выводом на банк (сразу же) - скам. Не видела пока ни одну компанию, которая, сменив платёжки на банк, выжила бы и продолжала стабильно работать и, главное, платить. Так что и о Траффике с уверенностью можно уже сказать: фенита ля комедия! Возможно, выводы на платёжки еще будут какое-то время, но с проблемами и не больше месяца.Чарли ответил,что переход на банк будет по истечению 4-6 недель.
Послушай, чмо, я тебе хамила? Или ты вообще уже так деградировал, что даже на нормальные сообщения, адресованные не тебе, не можешь отвечать без хамства? А хамить женщине - это вообще надо быть полным убожеством.Да будет тебе известно, шляпа ( всегда по поводу шляпы всякое вульгарное в голову лезет) , тут НИКТО свои ПОСЛЕДНИЕ не вывел и не выведет!!!! В любом случае.
Или заставили платить налоги.Возможно отключение Paypal связано с этим ( чтобы не заморозили средства на 180 дней).
Вы попробуйте вывести своих 20 с Пайзы и посмотрите что у Вас останется, после этого поймете, какую глупость вы написали)двацатку на вебмани поменяете без комиссии?
Нет уж. Полный бойкот.Пока вывода нет, сидим смотрим ссылки