Кто-то на STP заказывал выплаты? В группе фб некоторые получают на нее вроде ...
Привет! Кто хочет поменять Пайзу, пишите в личку!
А где гарантия, что не кинут?для меня первое дело отдать 2 человеку лучше
А Пэйзу на Пэйпал меняешь? И что из 100$ у меня будет в Пэйпале? Я второй день на форуме и пока не пойму, как тут в личку писать.Кто хочет поменять Пайзу, пишите в личку!
Кто-то на STP заказывал выплаты? В группе фб некоторые получают на нее вроде ...
Але, так всегда на trafficmonsoon было. Мое замечание было сделано еще вчера, и строго по ошибке "дает вывести только NN$".Дело не в верификации. Общий депозит с пейзы должен быть больше депозита с пейпал.
Что ж это товарищи инвесторы правил не читаете?
Докидывайте теперь и с payza не меньшую сумму,чем с paypal и банк откроют и выплаты пойдут!-- прям с ojooo слизали отмазку- клон на клоне
Товарищ с нео заглянул и там такие правила- теперь задним числом и монсон эти правила утвердил:
Еще раз повторяю. Это было давно уже на trafficmonsoon и выяснилось экспериментальным путем. Работало правило в обе стороны. На 2 платежки одновременно нельзя было всегда получать денежку. Установить платежку по умолчанию можно было именно так. Если не повышать донат постоянно писало "Вы можете вывести только $NN". Кучу раз уже было проверено. И недавно, в день отключения PP, тоже.ваш депозит в пейзе превышал депозит Пайпела для вывода, тоже с неба взято
В обиду сказано! Хватит! Хватит писать - "Давайте лучше ничего не писать".Не в обиду сказано, но вместо того чтоб писать неподтвержденные сведения о том что депозит Пейзы теперь должен превысить депозит Палки (ссылаясь при этом на правила Необукса), лучше уж просто не чего не писать, а ждать действительно правдивых новостей.
Еще раз повторяю. Это было давно уже на trafficmonsoon и выяснилось экспериментальным путем. Работало правило в обе стороны. На 2 платежки одновременно нельзя было всегда получать денежку. Установить платежку по умолчанию можно было именно так. Если не повышать донат постоянно писало "Вы можете вывести только $NN". Кучу раз уже было проверено. И недавно, в день отключения PP, тоже.
Вывод на STP Инстантом!!!
Инстант - скрин
Что, всё? Пипец котёнку? Недолго ж музыка играла - каких-то 14 месяцев. Эх, не успела последние 10 баксов вывести.