бот.пусть пишет в поддержку.и посоветуй не кликать ссылки все подряд,а со второй например.и сорри кстати не будет-сорри это тоже для ботов заготовка
Попробуем написать, да, но это точно что-то новое.
бот.пусть пишет в поддержку.и посоветуй не кликать ссылки все подряд,а со второй например.и сорри кстати не будет-сорри это тоже для ботов заготовка
писали о такой проблеме пару месяцев назад ещеПопробуем написать, да, но это точно что-то новое.
часов 30 назад, пайза еще тупит, обмен делали 6 раб дней, вывод тоже висит уже 6 дней, вместо 2-5 business daysМожет кто нибудь сказать, когда отключили выплату?
А вы в какой стране проживаете?Вы не подскажите пожалуйста мне с выводом как быть? Раньше я выводил на PayPal, а оттуда на карту Payoneer и далее через банкомат снимал наличными. Вопрос в том: можно ли карту Payoneer привязать к Payza?
В МолдавииА вы в какой стране проживаете?
Не плохая информация!!!!Это единственная причина, по которой сейчас за задержки
Вы не подскажите пожалуйста мне с выводом как быть? Раньше я выводил на PayPal, а оттуда на карту Payoneer и далее через банкомат снимал наличными. Вопрос в том: можно ли карту Payoneer привязать к Payza?
Немного работал сначала, что-то и зарабатывал, но когда начало выкидывать: нельзя просмотреть даже 10 обязательных сайтов, после выброса показывает что я 8 и не смотрел, после каждого 1 цента просто выбрасывает. Просто не выдержал и бросил, может обновятся и отпустит, вижу что есть нововведения в самой работе сервиса.
нет.только именная.со скринами и сканами
Дело в том, что и с Пэйпалом карта Пайонеер не контачит, но есть хитрость через американский виртуальный банк и таким образом все делают. Я думал что и с Пэйзой можно так. А Пэйза из какой страны?
Это последнее дело через менял, когда вариантов нету.все продвинутые меняют через частных менял
Это последнее дело через менял, когда вариантов нету.
Пейза из КанадыЯ думал что и с Пэйзой можно так. А Пэйза из какой страны?