Бабок на Пейзе нет, и не вариант, что будут, о чем вы чешите? Утопия для недоразвитых!согласен. просто я про то, что люди сканы паспорта отправляют итд... для чего? у вас миллион баксов там лежит и вам их не отдают? ) может вы из игил? )))
Бабок на Пейзе нет, и не вариант, что будут, о чем вы чешите? Утопия для недоразвитых!согласен. просто я про то, что люди сканы паспорта отправляют итд... для чего? у вас миллион баксов там лежит и вам их не отдают? ) может вы из игил? )))
Бабок на Пейзе нет, и не вариант, что будут, о чем вы чешите? Утопия для недоразвитых!
бред, сегодня пришла выплата с пендаля, 50$ +Бабок на Пейзе нет, и не вариант, что будут, о чем вы чешите? Утопия для недоразвитых!
Почему бред? Админ что то разруливает.бред,
о том что выплат не будетПочему бред? Админ что то разруливает.
А че за кипишь то? 1 из 100 пришла выплата на пайзу и все. Такой базар развели про пайзу, я понимаю если бы ТМ платил так же как на палку заказал, пошел пукнул, приходишь а бабосы уже на палке сидят. Еще ниче неизвестно будет ли платить а все уже выводят ахахах?
Классика жанра. Все кидаем в "пендаль" ждем до 6 дней. По очереди всем мультиводам выплатят, а про честных забудут.
Классика жанра. Все кидаем в "пендаль" ждем до 6 дней. По очереди всем мультиводам выплатят, а про честных забудут.
а мульти это те кто пакеты покупал?
нет) это те кто по своей реф. ссылке штук 100 аккаунтов зарегал и в каждый заходит (меняй айпи и чистя кэш) заходит и кликает для того чтобы в основной аккаунт денюжка шла)))))
добавлено через 8 минут
тут много ума не надо) за 5 баксов научу)))) в месяц минимум баксов 100 выходит и ещё столько же от мультиаккаунтов
ай я не умею пробовал какие то проги с заменой айпи и тор пробовал, но до конца так и нешел боялся что забанят, да и не прятался мой ай пи меня всеравно сайт расспознавал как самого себя да и нету у меня 5 баксов в пендинге висят
ай я не умею пробовал какие то проги с заменой айпи и тор пробовал, но до конца так и нешел боялся что забанят, да и не прятался мой ай пи меня всеравно сайт расспознавал как самого себя да и нету у меня 5 баксов в пендинге висят
добавлено через 2 минуты
и это же надо столько же почтовых ящиков и кошельков делать
почтовый ящик на рамблере делается за 2 минуты... кошельки не обязательно создавать... ведь вывод будет только с основного аккаунта, а на тех мульти не обязательно выводить, главное в это деле чтобы в основной по центу с лика реферала капало)))) а бан на ТМ убирается в течении 2 минут т.е просто надо сменить айпи.... тут вообще вся фишка в динамическом (меняющемся) айпи... допустим на мегафон модеме... при каждом новом входе в интернет айпи меняется... и для того чтобы сменить айпи не надо никаких программ)) на мегафоне достаточно просто выйти из интернета и заново зайти)))) а историю в браузере чистить тоже особого ума не надо... а вот тор как раз то и не прокатит
Аа а у меня динамический ай пи только модем от телефона провода меняется конечно , но не после каждого выхода и захода
добавлено через 1 минуту
DSL 2500 такой вот модем да и честно надо работать
Аа а у меня динамический ай пи только модем от телефона провода меняется конечно , но не после каждого выхода и захода
добавлено через 1 минуту
DSL 2500 такой вот модем да и честно надо работать
добавлено через 3 минуты
и почему таких не вычисляют сразу система,
ну а как она вычислит? айпи другой, история чистая...
Дедушка, это видео все смотрели. Данный метод стандартен для всех скамов.Trafficmonsoon переходит в наше ТМ Всемирного банк
ну а как она вычислит? айпи другой, история чистая...
добавлено через 1 минуту
за 5 часов работы в день 100 баксов в месяц я думаю это нормально. и это не считая что на мультах столько же ещё лежит
не понимаю последней фразы "на мультах столько же ещё лежит" ты же говоришь что с них не надо выводить и кошельки делать