А дедушка Молодец, в свои 72 года освоил интернет и заработки. И плюс помогает другим!Дедушка, это видео все смотрели.
Может не легко ему понять, что кругом кидалово!
А дедушка Молодец, в свои 72 года освоил интернет и заработки. И плюс помогает другим!Дедушка, это видео все смотрели.
почему не надо? конечно надо)))) но только когда на каждом накопится приличная сумма.... т.е у меня все данные от них записаны, вывод код итд, просто платежки на них не созданы.... создаешь платежку в пейза на емайл мультиаккаунта, пополняешь её с киви, потом ТМ для вывода на неё, потом выводишь с ТМ, и с мульти пейзы кидаешь бабки на свою основную пейзу
Вот так и живем, кидаем друг друга, хвастаемся, а смотрим по концовке - все в дерьме!!!за 5 часов работы в день 100 баксов в месяц я думаю это нормально.
Вот так и живем, кидаем друг друга, хвастаемся, а смотрим по концовке - все в дерьме!!!
А дедушка Молодец, в свои 72 года освоил интернет и заработки. И плюс помогает другим!
Вот так и живем, кидаем друг друга, хвастаемся, а смотрим по концовке - все в дерьме!!!
Не знаю. У меня немного другие планы на старость, чем клацать копейки.А дедушка Молодец, в свои 72 года освоил интернет и заработки. И плюс помогает другим!
По правилам палки можно иметь два акка. Так что пусть Чарльз не свистит. Мог бы еще и на жену по два акка завести. А вот и вывод доступен только на солид.на пейпале 28 млн долларов почти
Не знаю. У меня немного другие планы на старость, чем клацать копейки.
добавлено через 1 минуту
По правилам палки можно иметь два акка. Так что пусть Чарльз не свистит. Мог бы еще и на жену по два акка завести. А вот и вывод доступен только на солид.
Не знаю. У меня немного другие планы на старость, чем клацать копейки.
добавлено через 1 минуту
По правилам палки можно иметь два акка. Так что пусть Чарльз не свистит. Мог бы еще и на жену по два акка завести. А вот и вывод доступен только на солид.
а комиссия на вывод с пейзы на карточку получается 8 баксов?
ну пипец...верните палку!!да. а в обменниках 5 или 300 р та что сумму маленькую не выгодно выводить
а комиссия на вывод с пейзы на карточку получается 8 баксов?
я уже говорил что 8 долов комиссия-мне написали одни умники
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
artemius81, Не вводите людей в заблуждение. Такая комиссия если выводить через банковский перевод, а если через обменник или простым переводом- комиссия -2,5% от суммы и -25 центов.
А то понаписывают ерунды, а другие верят в эти сказки.
комиссия то все равно 8 если на карту
А где у нас ТС, почему не следит за темой?А то понаписывают ерунды, а другие верят в эти сказки.