• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 410

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На ввод денег в ТМ работает, а на вывод нет.

Вы попробуйте вывести сейчас деньги через пайпал! Не то что в пендинг не упадет, даже зарегистрировать не даст платеж с соответствующей надписью!

Ну а если у вас вдруг получится вывести на пайпал, да еще инстантом, то пожалуйста скриншоты в студию... На словах вам все-равно никто не поверит, так как всем не платят на палку, а вам вдруг заплатили!!!

А мне вчера курьер привез 4000, прямо на дом. :_4:
Забыл сфотографировать , а то выложил бы.:biggrin2:

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выше я где-то выкладывал видео в котором показаны суммы на ПайПеле, Пейзе и Солиде. Парень, озвучивающий видео говорит, переводя слова Чарльза, что деньги с Палки будут партиями (размер которых не может превышать определенное число) будут переводится на Пейзу. В связи с этим все выплаты будут делаться на Пейзу (в первую очередь). о Солиде сказано, что так как там депо минимальное, его на вывод пока во внимание брать не будут (еще раз акцентирую внимание тех, кто не как не может дождаться выплат на Солид. они будут, но позднее, сейчас идут выплаты на Пейзу). Далее, в этом самом видео так же говорится что в январе возможны перебои в работе сайта, связанные с работой программистов, по прикручиванию собственной платежки и заказу карт, а так же с верификацией профилей, для получения этих самых карт.
Я так понял, что то видео заметили единицы, или просто не захотели замечать. Самое интересное, что западные лидеры дышат ровно и спокойно ждут преобразований. так как прекрасно поняли, почему Чарльз ушел от ПайПел (выше кто-то выложил скрин об изменении политики этой платежной системы). Ну а что еще остается делать админу, если товарооборот Монсона полмиллиарда долларов и это все в один прекрасный момент может приостановить палка, просто по собственной прихоти.
Так что лично я считаю что Монсон переживает нормальные преобразования. Выплаты идут с задержкой в виду недостаточночти средств на Пейзе, которая пополняется подачками с Палки, на которой собственно в разы больше средств, чем все участники могут заказать на вывод. Так что я не вижу повода для паники и для переноса темы "Туда"
Я свое мнение высказал.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
для переноса темы "Туда"
Решение вынесено не легко, скажу я вам. Учитывались разные моменты работы сайта, админа и мнения участников, - всех участников, и нормальных тоже.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так что я не вижу повода для паники и для переноса темы "Туда"
Я тоже согласен с этим. Выплаты потихоньку, но идут.
Сам посмотри, кто работает здесь по году и больше ведут себя спокойно. А ноют те, кто зарегался здесь неделю назад или чуть побольше.

venusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последние трое суток почти нет ссылок для просмотра, приходят в сутки по 3-4 штуки по 0,001$... как понимать, загибается уже траффикмонсун что-ли?
В апреле прошлого года месяц ссылок не было. Некоторые чудики уже даже дату смерти назначали, царство им небесное:biggrin2:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
В апреле прошлого года месяц ссылок не было. Некоторые чудики уже даже дату смерти назначали, царство им небесное
да сайта не было 2 недели) а тут сразу в проблемные, хотя админ и никакого регламента не выставляет

Последнее редактирование:

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
15 Выплата.:)

ice666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
(выше кто-то выложил скрин об изменении политики этой платежной системы)
а вы обратили внимания что на том скрине дата вступления 23 марта ? ( самое интересное на сколько я понял сообщение пришло только этому пользователю , заметьте не мне и не вам хотя я так полагаю вы тоже не первый день с палкой работаете ) почему то моё ИМХО разрывать выплаты с палкой это не есть хорошо , кто не давал сначала создать банк ? а потом уже рвать отношения ( только если это не сделала сама палка ) ещё раз говорю это лишь моё мнение . хотелось бы услышать ваше мнение .

p.s. 16 Jan 2016 17:58 0% $41.59 PayZa Pending как и многие здесь

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а вы обратили внимания что на том скрине дата вступления 23 марта ? ( самое интересное на сколько я понял сообщение пришло только этому пользователю , заметьте не мне и не вам хотя я так полагаю вы тоже не первый день с палкой работаете ) почему то моё ИМХО разрывать выплаты с палкой это не есть хорошо , кто не давал сначала создать банк ? а потом уже рвать отношения ( только если это не сделала сама палка ) ещё раз говорю это лишь моё мнение . хотелось бы услышать ваше мнение .

Мне тоже пришла почта от paypal об изменении политики. Все верно!

добавлено через 5 минут
Я тоже против идеи о переносе темы!

Последнее редактирование:

lykona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы на Пэйзе подтвердили свою карточку?
Конечно, возможно это совпадение, но после того как списались с моего счёта Сбербанка по вкладу карточки деньги, мне сразу же поступила оплата: 16 января я в Пэйзу добавила рублевую карту сбербанка и сняла 2 доллара, а списались со счёта они только 19 января (я проверила свой счёт). 20 января я получила выплату с trafficmonsoon.com.
Да, и сегодня я попыталась сделать с Пэйзы внутренний перевод своему рефералу, но не удалось по причине, что в настоящее время реферал не имеет право принимать деньги. :_15:

прус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние трое суток почти нет ссылок для просмотра, приходят в сутки по 3-4 штуки по 0,001$... как понимать, загибается уже траффикмонсун что-ли?

ссылки есть! надо время от времени обновлять страницу, они то появляются то пропадают, вчера на 19центов накликал(даже 1 двоцентовая) сегодня пока что 9,4 цента

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже согласен с этим. Выплаты потихоньку, но идут.
Сам посмотри, кто работает здесь по году и больше ведут себя спокойно. А ноют те, кто зарегался здесь неделю назад или чуть побольше.
Работаю(ла) более года практически с самого начала,естественно набрала рефов и,разумеется очень не в плохом плюсе, за что Муссону спс! Но зачем ему уподобляться примитивным скамам и нести всякую чушь с переездами. переходами? Простая проверка на вшивость: создала аккаунт на работе, написала админу ,что не могу пополнить счет с Пайза для покупки пакетов, не поверите, ответил в течении 10 мин.(верифицирован счет или нет и т.д. и куча советов). А попробуйте спросить про платные ссылки или тем более про выплаты- будет тишина.

Сверху Снизу