Выше я где-то выкладывал видео в котором показаны суммы на ПайПеле, Пейзе и Солиде. Парень, озвучивающий видео говорит, переводя слова Чарльза, что деньги с Палки будут партиями (размер которых не может превышать определенное число) будут переводится на Пейзу. В связи с этим все выплаты будут делаться на Пейзу (в первую очередь). о Солиде сказано, что так как там депо минимальное, его на вывод пока во внимание брать не будут (еще раз акцентирую внимание тех, кто не как не может дождаться выплат на Солид. они будут, но позднее, сейчас идут выплаты на Пейзу). Далее, в этом самом видео так же говорится что в январе возможны перебои в работе сайта, связанные с работой программистов, по прикручиванию собственной платежки и заказу карт, а так же с верификацией профилей, для получения этих самых карт.
Я так понял, что то видео заметили единицы, или просто не захотели замечать. Самое интересное, что западные лидеры дышат ровно и спокойно ждут преобразований. так как прекрасно поняли, почему Чарльз ушел от ПайПел (выше кто-то выложил скрин об изменении политики этой платежной системы). Ну а что еще остается делать админу, если товарооборот Монсона полмиллиарда долларов и это все в один прекрасный момент может приостановить палка, просто по собственной прихоти.
Так что лично я считаю что Монсон переживает нормальные преобразования. Выплаты идут с задержкой в виду недостаточночти средств на Пейзе, которая пополняется подачками с Палки, на которой собственно в разы больше средств, чем все участники могут заказать на вывод. Так что я не вижу повода для паники и для переноса темы "Туда"
Я свое мнение высказал.