• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 409

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
читаю и удивляюсь, как люди тут постят скрины выплат. либо это фейки всё, либо он как-то выборочно платит кто-больше вложил в него...?!

добавлено через 1 минуту
ожидаю с субботы, висит в пендале. у рефа та же история, висит с воскресенья...бред

Последнее редактирование:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
читаю и удивляюсь, как люди тут постят скрины выплат. либо это фейки всё, либо он как-то выборочно платит кто-больше вложил в него...?!

добавлено через 1 минуту
ожидаю с субботы, висит в пендале. у рефа та же история, висит с воскресенья...бред

Я тоже сначала так думал.На буксах задания понабирали по 3-5 рублей и пишут тут отзывы что типа выплата пришла и скрины фотошопят...но как сам получил через 76 часов свою выплату то успокоился:i-yes:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получил выплату в ожидании была с 16-того 14:49 по серверу

Да выплаты то идут.Пусть медленно и вручную но идут.Вот сайт дизелит и работы на нём нет для кликеров.Не будет платных ссылок не будет и выплат тогда никому это 100%.:k-unsure:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Да выплаты то идут.Пусть медленно и вручную но идут.Вот сайт дизелит и работы на нём нет для кликеров.Не будет платных ссылок не будет и выплат тогда никому это 100%.:k-unsure:
Пока вы тут трындите,ссылки уже около часа валят.:biggrin2:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

generalnyi

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
:_111: Всем привет! Вот читаю коменты и думаю: в декабре в связи с переездом на новый сервер, такие же проблемы были. Ни чего разрулилось, даже приятно потом было, по 40 центов зарабатывать. Сейчас же отказ от пай пала идёт и переход на свою платёжку, которую открывают, в связи с этим письма рассылались. так что думаю и эта непонятка разрулится. Нам остаётся только ждать и надеяться, что всё это побыстрее закончится. Так что, запасёмся терпением и не будим здесь сопли зря разводить. Всем большого профита в будущем на этом сайте:olympic::bravo::e-clap::_108::_106:

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:_111: Всем привет! Вот читаю коменты и думаю: в декабре в связи с переездом на новый сервер, такие же проблемы были. Ни чего разрулилось, даже приятно потом было, по 40 центов зарабатывать. Сейчас же отказ от пай пала идёт и переход на свою платёжку, которую открывают, в связи с этим письма рассылались. так что думаю и эта непонятка разрулится. Нам остаётся только ждать и надеяться, что всё это побыстрее закончится. Так что, запасёмся терпением и не будим здесь сопли зря разводить. Всем большого профита в будущем на этом сайте:olympic::bravo::e-clap::_108::_106:
Оптимизм-это здорово. Но Вы купите пакет за 50 долл. на сайте ставшим сомнительным? Конечно нет. И другие не купят. Так откуда взяться платным ссылкам? Идет мелочь от тек кто не был привязан к Пайзе. Сейчас они поставят на вывод и пендинг станет бесконечным.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оптимизм-это здорово. Но Вы купите пакет за 50 долл. на сайте ставшим сомнительным? Конечно нет. И другие не купят. Так откуда взяться платным ссылкам? Идет мелочь от тек кто не был привязан к Пайзе. Сейчас они поставят на вывод и пендинг станет бесконечным.

Ага.Не будет платных ссылок тогда не будет ТМ и этой темы.100%

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня получил письмо от PayPal:"Изменения в Политике приемлемого использования PayPal"

Похоже из-за этого палку отрубили.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но Вы купите пакет за 50 долл. на сайте ставшим сомнительным?
Я спокойно продолжаю покупать пакеты. Сомнительным сайт со своими глюками был всегда. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причины.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Внимание!!!
Сегодня по общей тенденции увеличения срока задержки выплаты из проекта, -лично у меня, у моих рефералов и участников форума, делаю вывод, что Чарльзу ( админ) пока не удается стабилизировать ситуацию по регулировке синхронности перехода ( если) на банковские расчеты и своевременности ( хотя бы раз в несколько дней) выплат, также исходя из собственного опыта из ранее закрывшихся проектов ( почти одинаковый финал у всех крупных ) , учитывая мнение многих ( но не всех ) участников форума, дабы обезопасить будущих влошенцев от попандоса при инвестировании в проект в данный отрезок времени, на радость одним и вгоняя в печаль других ( себя в том числе), прошу модераторов перенести тему ТУДА.
Так как проект все же ПЛАТИТ, маааааленький, такой шансик, что он все же наладит свою работу-есть! И посему, прошу модераторов в будущем, при стабилизации работы проекта, позволить вернуть тему в ряды здравствующих. Решать стоит ли в будущем просить о возвращении темы буду Я.
Всем удачи в других, более успешных проектах!
Мое почтение тем, кто зарегистрировался по моей рефссылке.
Всем спасибо за терпение и поддержку в последние несколько дней.
До встречи в новых моих темах.
P.S. Буду изучать рынок в поисках стоящего проекта, который Я вам и притащу на форум.​

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Babat91

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000