Ссылок нет ((( вернее есть, но их очень мало примерно 0,5 долларов в день ((( это практически нет (( Я бы тоже не против прочитать ответ от админа по этому поводу.А попробуйте спросить про платные ссылки
Ссылок нет ((( вернее есть, но их очень мало примерно 0,5 долларов в день ((( это практически нет (( Я бы тоже не против прочитать ответ от админа по этому поводу.А попробуйте спросить про платные ссылки
0,5 долларов в день - это 50 центов и всё мало)))их очень мало примерно 0,5 долларов в день ((( это практически нет
У кого то 0.5$, а у меня 0.005$. И не жалуюсь же.0,5 долларов в день - это 50 центов и всё мало)))
На каком буксе больше дают?
Thank you. Finally, there was an understandable and accessible information. Hey, you gave it a good shot.Posted on 21 Jan 2016 03:16 AM
When we obtain the money?
Admin Posted on 21 Jan 2016 02:19 PM
Payment Withdraw Issue tickets:
If you have a pending withdraw it will be processed manually at a later time. There is no ETA on when this will take place yet. **THIS APPLIES BOTH FOR PAYZA AND STP WITHDRAWS........
Абсолютно согласна, халява не может быть бесконечной. И так более года покормила.Блин... Как дети. ТМ в агонии. Все действия админа абсолютно типичны для соскамливающихся проектов. И продление агонии (частично-выборочная проплата) также в интересах админа. А мы все гладим себя- не может быть. Видишь ли, золотая курица... Золотая балалайка.
Я бы не отказался ещё раз 10 по столько покормится)И так более года покормила.
как меня умиляют посты ванг местных, все это скам, все проекты так скамятся, палку отключили значит скам, отключили инстант значит скам, кто знает сможет ли админ разрулить, но неужели не видно что здесь есть реальный бизнес?а не тупой букс
а смысл вкладывать деньги,если проект дает и без них прилично заработать?и балаболил ты когда очередную дату скама обьявлялтогда не просто балаболь, а вложи свои деньги сюда, в реальный бизнес.
да никого никуда не ввожу и не предлагаю вкладыватся и никогда не предлагалЛибо захлопни варежку и перестань вводить людей в заблуждение.
а почему ты до сих пор здесь? раз это скам.тогда не просто балаболь, а вложи свои деньги сюда, в реальный бизнес. Либо захлопни варежку и перестань вводить людей в заблуждение.
Ржачно теперь смотрим какая была у них ета политика на етот счет до 2015Сегодня получил письмо от PayPal:"Изменения в Политике приемлемого использования PayPal"
Похоже из-за этого палку отрубили.
И был прав, ибо те кто вложил после моей даты теперь плачут, и сидят в минусе.а смысл вкладывать деньги,если проект дает и без них прилично заработать?и балаболил ты когда очередную дату скама обьявлял
ты же говоришь ето реальный бизнес, че за реальный бизнес в который стремно вкладывать?да никого никуда не ввожу и не предлагаю вкладыватся и никогда не предлагал
я вкладываю свое время, кто не хочет замарачиваться, вкладывает деньги, каждый решает самты же говоришь ето реальный бизнес, че за реальный бизнес в который стремно вкладывать?
я никому ничего и не советовал, а каким хером ты вообще относишься сюда мне интересно?те кто ничего не вложил а тупо сидит кликает по пару центов в день, должны вообще молчать и ни имеют права кому-то чего советовать.
Опять пернатые налетели и своими фекалиями пытаются загадить всё.те кто ничего не вложил а тупо сидит кликает по пару центов в день, должны вообще молчать и ни имеют права кому-то чего советовать.