Ага, а вверху надпись появилась "Эх, Вы еще не написали ни одного сообщения на форуме!"все выплаты что заказал пришли но с задержкой 3 дня.
добавлено через 1 минуту
ого мне обнулили все посты)
Все выплаты были заказаны до 18-го?
Ага, а вверху надпись появилась "Эх, Вы еще не написали ни одного сообщения на форуме!"все выплаты что заказал пришли но с задержкой 3 дня.
добавлено через 1 минуту
Без проблем будете выводить на PazaКто знает,если до этого покупал пакеты с палки,теперь с пайзы будет проблемотично выводить?С пайзы делал только рекламу на пару баксов.Тоесть пайза давно привита к трафмонсону.
Это не верно. У меня депо на палке 100$, на Пейзе 0,38$, вывожу без проблем по 100$ на Пейзу.Из Германии чувак и возмущался, что теперь чтобы вывести на Payza нужно с неё сделать вложение не менее, чем с палки. Сам с этим не сталкивался, не знаю на сколько это верно.
Если пейза уже активирована у вас, то не чего вкладывать с нее не нужно. Если не активирована, то достаточно купить с нее рекламу на сумму 0,38$Спасибо.Получается два варианта.Вкладывать через пайзу,что не айс
не только вам, многим...ого мне обнулили все посты)
дальше дочитай трезвыйИ как запрет на перечисление средств в пользу политических организаций влияет на трафикмонсун?
ты ослеп? я процитировал выдержку из правил пайпал от 2011 года. там все касаемо пирамид идентично тому что счас, ни каких изменений не произошло.дальше дочитай трезвый
да, не идутсообщения в проблемных темах в учет не идут
Решение вынесено не легко, скажу я вам. Учитывались разные моменты работы сайта, админа и мнения участников, - всех участников, и нормальных тоже.
Так вот почему у меня пендаль с 17-го виситвот что нашел только что в фейсбуке!
тему обратно,лучше бред про копилки и прочий бред уберите!думаешь скам станет платить 5000$? верни тему обратно
Думаешь самый умный? А че тогда не защищал тему когда я кинул на обсуждение переносить ее или не переносить? Отписались только пару полудурков с утверждением что надо сносить, и никак иначе! . В защиту не встал НИКТО. Так что Я, как правильный пацан, и ТС этой темы вынес единственное решение, которое на тот момент считал правильным. Обосновал решение, и пообещал вернуть тему в нормальный раздел , при возвращении предыдущих раскладов по выплатам. С какого ты на меня наехал? Три дня все молчали, игнорировали мою инициативу, а теперь все Геракулами стали? Думаешь, Я не въезжаю, что проект платит? Но что Я могу ОДИН против всех?. Так что рученками надо теребить по клаве по ситуации, и реагировать на серьезные заявления. Не в карты же играем? Отвечаю, что если бы не только посты с выплатами ( коих было ооочень мало), а реальным текстом, с матюками, с выданными безвариантовыми карточками , ты, и еще несколько нормальных участников тут отписались на мой клич, я бы порвал любого троля за наезд на мой любимый проект!!!! О Т В Е Ч А Ю !!!! Кто меня знает- подтвердит , что Я умею дать по пальцам. Не взирая на баны, блокировки и так далее! Но никто не поддержал! Так что Я, дождусь выполнения условий для возвращения темы назад. Я все сказал.думаешь скам станет платить 5000$? верни тему обратно
Думаешь самый умный? А че тогда не защищал тему когда я кинул на обсуждение переносить ее или не переносить? Отписались только пару полудурков с утверждением что надо сносить, и никак иначе! . В защиту не встал НИКТО. Так что Я, как правильный пацан, и ТС этой темы вынес единственное решение, которое на тот момент считал правильным. Обосновал решение, и пообещал вернуть тему в нормальный раздел , при возвращении предыдущих раскладов по выплатам. С какого ты на меня наехал? Три дня все молчали, игнорировали мою инициативу, а теперь все Геракулами стали? Думаешь, Я не въезжаю, что проект платит? Но что Я могу ОДИН против всех?. Так что рученками надо теребить по клаве по ситуации, и реагировать на серьезные заявления. Не в карты же играем? Отвечаю, что если бы не только посты с выплатами ( коих было ооочень мало), а реальным текстом, с матюками, с выданными безвариантовыми карточками , ты, и еще несколько нормальных участников тут отписались на мой клич, я бы порвал любого троля за наезд на мой любимый проект!!!! О Т В Е Ч А Ю !!!! Кто меня знает- подтвердит , что Я умею дать по пальцам. Не взирая на баны, блокировки и так далее! Но никто не поддержал! Так что Я, дождусь выполнения условий для возвращения темы назад. Я все сказал.
инстанта или каких условий? так выплатит пайзу и будут карты, а карты точно надолго растянутсяТак что Я, дождусь выполнения условий для возвращения темы назад.
Пришла выплата с 17.01 Толи еще будет Посмотрим...