• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 413

m-mush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все выплаты что заказал пришли но с задержкой 3 дня.
добавлено через 1 минуту
ого мне обнулили все посты)
Ага, а вверху надпись появилась "Эх, Вы еще не написали ни одного сообщения на форуме!"
Все выплаты были заказаны до 18-го?

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто знает,если до этого покупал пакеты с палки,теперь с пайзы будет проблемотично выводить?С пайзы делал только рекламу на пару баксов.Тоесть пайза давно привита к трафмонсону.
Без проблем будете выводить на Paza

добавлено через 1 минуту
Из Германии чувак и возмущался, что теперь чтобы вывести на Payza нужно с неё сделать вложение не менее, чем с палки. Сам с этим не сталкивался, не знаю на сколько это верно.
Это не верно. У меня депо на палке 100$, на Пейзе 0,38$, вывожу без проблем по 100$ на Пейзу.

добавлено через 3 минуты
Спасибо.Получается два варианта.Вкладывать через пайзу,что не айс
Если пейза уже активирована у вас, то не чего вкладывать с нее не нужно. Если не активирована, то достаточно купить с нее рекламу на сумму 0,38$

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Из палки
На данный момент разработчики платёжного сервиса запрещают использовать его для поддержки схем быстрого обогащения, финансовых пирамид, программ сетевого маркетинга,
Если мне подарят родственники 1000 дол - ето бістрое обогащение ?))))

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
дальше дочитай трезвый
ты ослеп? я процитировал выдержку из правил пайпал от 2011 года. там все касаемо пирамид идентично тому что счас, ни каких изменений не произошло.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• бомба.png
    бомба.png
    385.8 KB · Просмотры: 261

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Решение вынесено не легко, скажу я вам. Учитывались разные моменты работы сайта, админа и мнения участников, - всех участников, и нормальных тоже.

думаешь скам станет платить 5000$? верни тему обратно

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
думаешь скам станет платить 5000$? верни тему обратно
Думаешь самый умный? А че тогда не защищал тему когда я кинул на обсуждение переносить ее или не переносить? Отписались только пару полудурков с утверждением что надо сносить, и никак иначе! . В защиту не встал НИКТО. Так что Я, как правильный пацан, и ТС этой темы вынес единственное решение, которое на тот момент считал правильным. Обосновал решение, и пообещал вернуть тему в нормальный раздел , при возвращении предыдущих раскладов по выплатам. С какого ты на меня наехал? Три дня все молчали, игнорировали мою инициативу, а теперь все Геракулами стали? Думаешь, Я не въезжаю, что проект платит? Но что Я могу ОДИН против всех?. Так что рученками надо теребить по клаве по ситуации, и реагировать на серьезные заявления. Не в карты же играем? Отвечаю, что если бы не только посты с выплатами ( коих было ооочень мало), а реальным текстом, с матюками, с выданными безвариантовыми карточками , ты, и еще несколько нормальных участников тут отписались на мой клич, я бы порвал любого троля за наезд на мой любимый проект!!!! О Т В Е Ч А Ю !!!! Кто меня знает- подтвердит , что Я умею дать по пальцам. Не взирая на баны, блокировки и так далее! Но никто не поддержал! Так что Я, дождусь выполнения условий для возвращения темы назад. Я все сказал.

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Думаешь самый умный? А че тогда не защищал тему когда я кинул на обсуждение переносить ее или не переносить? Отписались только пару полудурков с утверждением что надо сносить, и никак иначе! . В защиту не встал НИКТО. Так что Я, как правильный пацан, и ТС этой темы вынес единственное решение, которое на тот момент считал правильным. Обосновал решение, и пообещал вернуть тему в нормальный раздел , при возвращении предыдущих раскладов по выплатам. С какого ты на меня наехал? Три дня все молчали, игнорировали мою инициативу, а теперь все Геракулами стали? Думаешь, Я не въезжаю, что проект платит? Но что Я могу ОДИН против всех?. Так что рученками надо теребить по клаве по ситуации, и реагировать на серьезные заявления. Не в карты же играем? Отвечаю, что если бы не только посты с выплатами ( коих было ооочень мало), а реальным текстом, с матюками, с выданными безвариантовыми карточками , ты, и еще несколько нормальных участников тут отписались на мой клич, я бы порвал любого троля за наезд на мой любимый проект!!!! О Т В Е Ч А Ю !!!! Кто меня знает- подтвердит , что Я умею дать по пальцам. Не взирая на баны, блокировки и так далее! Но никто не поддержал! Так что Я, дождусь выполнения условий для возвращения темы назад. Я все сказал.

ладно, слушай. не пиши целую лекцию, чтобы до конца дочитать. просто скажи что за условия, чтобы вернуть обратно тему.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Так что Я, дождусь выполнения условий для возвращения темы назад.
инстанта или каких условий? так выплатит пайзу и будут карты, а карты точно надолго растянутся

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла выплата с 17.01 Толи еще будет:dirol: Посмотрим...

Выплатами уже никого не удивишь.Вон и по 700$ и по 5000$ платит админ.Вот ссылки теперь чтобы шкирдавать сутками за монитором надо сидеть и по 0.001 на 10 центов может и за сутки накликаешь потому что походу никто не вкладывает.А не вкладывают раз скоро ни ссылок ни выплат не будет.

Сверху Снизу