• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 414

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственное условие- четкий регламент выплат. И его соблюдение.
просто наверно душит вас то что это единственный стоящий проект:crackup::crackup::crackup:
в таком случае поднимите повыше платящие рукапча например:biggrin2::biggrin2:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
письмо приходило,нашел сегодня только,спам просмотрел.
Команда FollowPayDay :
artem, привет!

Уверен, что Вы сталкивались с этим вопросом,
если не лично, то кто-нибудь из Ваших партнеров
говорил Вам об этом:

Неужели ТраффикМонсун приказал долго жить?

На самом деле нет, все продолжается и идет
своим чередом...ответ я дал на специальной
странице:

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Просто платежная система PayPal ввела новые
правила, согласно которым компаниям, которые
выплачивают вознаграждение своим партнерам
по модели МЛМ, запрещается использовать ПейПел.

Потому и начался перевод средств и так далее...
Для того чтобы обеспечить выплаты, компании
необходимо сначала перенести средства со своего
счета в ПейПел на свой счет в системе Пейза,
пройти через множество ограничений, но процесс
идет, пусть не так быстро, как было раньше.

Все очень скоро приблизится к своей логической
развязке, и Вы станете обладателем карты
международного банка TM-WorldWide, с помощью
которой сможете снимать свои комиссионные из
компании Traffic Monsoon!

Узнайте подробнее

Я со своей стороны буду держать Вас в курсе
происходящего.

Спасибо, что остаетесь с нами!

Александр Иванчин

Nevsky Prospect, 8

Saint-Petersburg, Saint-Petersburg RU

добавлено через 4 минуты
http://www.gvorecruiter.com/redir.p...o-poluchaet-dengi-iz-trafficmosoon-na-paypal/
ссылка на видео,кому интересно

добавлено через 9 минут
On 21/01/2016, at 02:00, Charles Scoville написал:
> одна из самых главных причин привлечения нового Финансового директора - это его высокий уровень влияния в финансовом мире .. дипломатические контакты и т.д. для того, чтобы добиться, чтобы PayPal позволил нам получить средства так скоро, как это возможно, таким образом мы как можно быстрее сможем выплатить их своим партнерам... это цель

добавлено через 11 минут
вот зачем взяли фина,чтобы побыстрей деньги с палки вытащить.

добавлено через 15 минут
просто наверно душит вас то что это единственный стоящий проект:crackup::crackup::crackup:
в таком случае поднимите повыше платящие рукапча например:biggrin2::biggrin2:
:_107:
это автор темы если ты не заметил.ему больше все хочется тему вернуть,но он объективен.за это оч большой +

Последнее редактирование:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Думаешь самый умный? А че тогда не защищал тему когда я кинул на обсуждение переносить ее или не переносить? Отписались только пару полудурков с утверждением что надо сносить, и никак иначе! . В защиту не встал НИКТО. Так что Я, как правильный пацан,

То есть я так понял ты к этим как ты пишешь к 2 полудуркам прислушался и как правильный К НИМ ПАЦАН все решил. Ну что тут еще сказать. ДОЛЖНИК и он и Африке должник.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
То есть я так понял ты к этим как ты пишешь к 2 полудуркам прислушался и как правильный К НИМ ПАЦАН все решил. Ну что тут еще сказать. ДОЛЖНИК и он и Африке должник.

Я к тому, что 100% откликнувшихся участников как проекта так форума были ЗА перенос темы. Никто вообще не был против! А так как прочли это ВСЕ, делается вывод, что с высказанными несколькими мнениями согласны ВСЕ. Если не согласны- почему не отписали? Я не мог внести свое слово, так как я выступаю как заинтересованная сторона, и многие ждали что я буду с пеной у рта защищать проект. Но я не стал, так как я реально вижу что проблемы с выплатами, вернее с их сроками ЕСТЬ. Поэтому, защищая проект САМ , один, я рисковал накалить еще больше обстановку. В Африке не был. Не знаю как там - так же как тут, или по другому...Знаю что я белый, а там черные. У меня минус 15, а там плюс 30...Так что должник, он и в Африке должник...--ну, ну. Как бы, там все наоборот. А должник- это спорный вопрос. Хайпов не открывал, деньги не занимал ни у кого. Не кидал и не обманывал никого. Всегда пишу то что есть. Без приукрашивания. Медаль должника прицепили за то что я работал на ПМ на бирже. Я выставил там объявление, что инвестирую сам в один работающий на полных парах хайп. Предложил внести на мой аккаунт ПМ деньги, которые я ,-заметьте, написав об этом, то есть, уточнил куда эти деньги пойдут, подписывался на дележ пополам прибыли. Хайп представился, соответственно, деньги пропали. И мои, и тех кто их вносил на мой аккаунт. НО. Многие за время работы хайпа увеличили свои депозиты почти в два раза. Аргумент мой в том, что ВСЕ знали куда я вложу эти деньги. Я даже ссылку на хайп вкладывал! Я не брал себе эти деньги, обманывая людей. Я реально писал на что они пойдут. Люди вкладывая, знали это. И риск понимали. Поэтому, не взирая на медаль должника-таковым себя не считаю, иначе давно бы создал другой аккаунт на форуме и забил бы на этот аккаунт. Доступно расчехляю?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
ты ослеп? я процитировал выдержку из правил пайпал от 2011 года. там все касаемо пирамид идентично тому что счас, ни каких изменений не произошло.
а почему тогда другие буксы пишут? Чарльз подговорил?:rolleyes:

Вложения

• 20160122-wcer-20kb.jpg
    20160122-wcer-20kb.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 178

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да,палка чудит и правильно он уходит с нее.а по поводу новеньких...
я вот смотрю учавствуют в обсуждении только матерые зубры,которые уже дааавно в тм и знают что все будет норм и готовы потерпеть все эти турбации.а что видят те кто работает недавно-свежий приток который должен дать еще виток развития(купить пактов в том числе):
самый первый и главный пункт-платит?что мы можем им ответить?да-да,платит.только с задержками,палки больше нет,на пейзу задержки.солид вобще сказали потом после пейзы,скоро будет банк,карты....
вы бы при таком раскладе начали серъезно работать с тм,покупать пакеты?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да мало ли как админы пирамид используют етот фейк про смену политики пайпал. Тут конкретно, админ пытается побольше сбить бабла с юзеров (запретил вывод на пайпал без вложений), сославшийсь на смену политики, только как оно друг с другом связано не понятно.
Ты реально туповат, без обид. Зайди на сайт пайпал почитай какие правила сейчас и какие были до (скрин я выложил). Сравни их и найди три отличия.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
я и до этого работал серьезно) только вот покупать пакеты и не думал, наинвестировался в свое время уже) но если бы стоял вопрос о покупке то понятно что переждал бы эту ситуацию, с палкой то такое, а вот затею убрать все платежки удачной не считаю, это все таки букс

добавлено через 2 минуты
Ты реально туповат, без обид. Зайди на сайт пайпал почитай какие правила сейчас и какие были до (скрин я выложил). Сравни их и найди три отличия.
да туповат ты наверное, эти новости на буксах у которых нет никаких проблем вообще, сбить бабла и при этом выплачивать суммы в сотни и штуки баксов, ну ты гений прям

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я и до этого работал серьезно) только вот покупать пакеты и не думал, наинвестировался в свое время уже) но если бы стоял вопрос о покупке то понятно что переждал бы эту ситуацию, с палкой то такое, а вот затею убрать все платежки удачной не считаю, это все таки букс

да уж.многие не хотели работать с тм из-за того что нет простых платежек,только палка,пейза.если не прикрутит кроме карты какую нибудь простую платежку,народу меньше придет чем могло бы.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да туповат ты наверное, эти новости на буксах у которых нет никаких проблем вообще, сбить бабла и при этом выплачивать суммы в сотни и штуки баксов, ну ты гений прям
Еще раз для тугих. Заходишь на сайт пайпал раздел политика, потом гуглишь более старые версии, если не веришь моему скрину, и попытайся найти три отличия.
Пайпал ввел запрет на финансирование полит. партий вот и все изменения, которые ни как не касаются фин. пирамид. Там все без изменений.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Заходишь на сайт пайпал раздел политика, потом гуглишь более старые версии, если не веришь моему скрину, и попытайся найти три отличия.
даже если вдруг все буксы сговорились и пишут что есть изменения, что это доказывает вообще?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
даже если вдруг все буксы сговорились и пишут что есть изменения, что это доказывает вообще?

Дата вступления в силу изменений: 23 марта 2016 года.

Изменения в Политике приемлемого использования PayPal

Дата вступления в силу: 23 марта 2016 года.

В пункт 3 раздела «Запрещенные виды деятельности» внесены следующие изменения:

«связана с операциями, которые :
a) приводят к раскрытию личных данных третьих сторон в нарушение применимых правовых норм,

b) обеспечивают поддержку схем Понци или финансовых пирамид, матричных программ, других схем быстрого обогащения или программ сетевого маркетинга,

c) связаны с приобретением аннуитетов или контрактов на проведение лотерей, системами резервирования средств, оффшорной банковской деятельностью или операциями по финансированию или рефинансированию долгов за счет банковских карт,

d) выполняются для продажи определенных товаров прежде, чем продавец получит контроль над товаром или вступит во владение этим товаром,

e) связаны с системами обработки платежей для получения платежей от имени продавцов,

f) связаны с продажей дорожных чеков или осуществлением денежных переводов,

h) предполагают деятельность по обмену валюты или инкассированию чеков,

i) предназначены для оказания услуг по реструктуризации кредитов или урегулированию долговых обязательств, заключения сделок в кредит или оказания страховых услуг,

k) связаны с финансированием или оказанием поддержки политических партий, организаций или любой политической деятельности, или (l) участвуют в предложении или получении платежей в целях взяточничества и коррупции».

Из: https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не стоило переносить тему в проблемные, себе этим лучше не сделаем, а трафикмонсону только навредим.

У ТМ Реальные Проблемы с Выплатами - тут ему и место. А навредил Чарльз сам себе , когда Вдруг , без подготовки надумал банк и срррочный отказ от палки с корявым переездом в паузу.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто вообще не был против!
Хотел промолчать, но выдержки не хватает. Я два раза отписывался, что нет повода для переноса темы Туда, один раз кратко, второй раз развернуто.
О переносе отписывался в основном один германец.

добавлено через 8 минут
самый первый и главный пункт-платит?что мы можем им ответить?да-да,платит.только с задержками,палки больше нет,на пейзу задержки.солид вобще сказали потом после пейзы,скоро будет банк,карты....

Изначально, проект создан как рекламная площадка. И за рекламу тут платили в основном зубры интернет маркетинга, но не как не рядовые пользователи. Проект как позиционировал себя для заработка без вложений, так и позиционирует. Не кто не кого не заставляет покупать пакеты. Пакеты только для тех, кто хочет преувеличить свой доход. То есть, если тебе достаточно 10 центов в сутки, не кто тебя не заставляет покупать пакеты. Еще раз повторяю, лично я начал покупать пакеты одним из первых и мои гроши от их покупки не как не делали погоду для траффикмонсона, они и сейчас не делают. Проект и без меня и без всех остальных спокойно выживет. Так что главное тут то, что проект платит и дает заработать без вложений.
Вообще не понимаю почему его перенесли в проблемные.

Сверху Снизу