• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 420

m-mush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УРА!! - РОВНО НЕДЕЛЯ ПЕНДИНГА, прямо на Татьянин день попала!:_7:
Заказ с 18-го? с этого дня еще не было.

добавлено через 1 минуту
для мадам в шляпе..... какие одиночные выплаты? получают :_378: все но только с задержками.
Кто все? человек 20 на этом форуме - это не все.

добавлено через 5 минут
банк то банком,но все равно ждать пока деньги с палки переведут постепенно.если толко чарльз кредит не возьмет чтобы все выплаты выровнять в ноль:)
Как говорится, ржунимагу над вашим банком. Какой нафиг банк? Вы хоть представляете, как зарегистрировать банк? А ракету на Марс он не обещал?
Даже если гипотетически предположить, что админ скорешился с Соресом, и открыл банк, то надо еще пару лет подождать для создания платежной системы.

Последнее редактирование:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говорится, ржунимагу над вашим банком. Какой нафиг банк? Вы хоть представляете, как зарегистрировать банк? А ракету на Марс он не обещал?
Даже если гипотетически предположить, что админ скорешился с Соресом, и открыл банк, то надо еще пару лет подождать для создания платежной системы.
про банк я раньше писал уже,выдержки из законов печатал тут.так что знаю:)и сколько денег надо и времени.другое дело что никто точно не знает что за банк,какого типа...
может этому кренделю с которым он понтуется на видео сделают все быстро.может у него у были все доки готовы он сам хотел банк открывать но денег не хватало,а тут чарльз подвернулся...вариантов то море.дело в том что инфы то конкретной нет.есть дата открытия и все.суть то поста в том что все равно ждать пока он денежки у палки выцыганит ,потому что она ему лимитировала вывод.

добавлено через 3 минуты
кстати не слышали есть такая тема"банк под ключ":)там уже готово все.учредительные доки исправить.... и через месяц у вас работающий банк.и платежи переводы можете делать сразу(если банк международный-а он такой по любому)

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кстати не слышали есть такая тема"банк под ключ"там уже готово все.учредительные доки исправить.... и через месяц у вас работающий банк.и платежи переводы можете делать сразу(если банк международный-а он такой по любому)
даже представить не могу,сколько все это стоит...

m-mush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати не слышали есть такая тема"банк под ключ":)там уже готово все.учредительные доки исправить.... и через месяц у вас работающий банк.и платежи переводы можете делать сразу(если банк международный-а он такой по любому)
Опять ржунимагу. "банк под ключ" - это, наверное, ремонт помещения.
"учредительные доки исправить" - просто шедевр! зачеркнуть и написать своё!
Вы только лицензию будете пару лет получать. А знаете, когда вобще банк окупится? Лет через 10.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять ржунимагу. "банк под ключ" - это, наверное, ремонт помещения.
"учредительные доки исправить" - просто шедевр! зачеркнуть и написать своё!
Вы только лицензию будете пару лет получать. А знаете, когда вобще банк окупится? Лет через 10.

у меня жена работает в консалтинговом агенстве.так что я то знаю что к чему и сколько стоит.погугли хотя бы а потом фантазируй" сколько это может стоить"и по срокам можешь помотреть заодно.не знаешь не критикуй .смешно выглядит.там в дубае для местных все делается от 1 до 3 месяцев.вобщем посмотришь ,чего я тут распинаюсь,все равно таким бесполезно доказывать что то.увидим 6 числа.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А в Аргенте был нереальный бизнес? Туда вкладывали все. Многие куда бОльшие суммы, чем в ТМ. А еще можно вспомнить Banners Broker - там вообще мега-вложения были. И что? Где они сейчас? У обоих был точно такой же сценарий, как и сейчас у ТМ, - один в один. И тогда такие, как Вы, пели то же, что и Вы сейчас, - слово в слово.
я подольше Вашего в хайпах, и прекрасно знаю чем заканчиваются карты,но скажите мне кто админы тех хайпов? Здесь конкретно есть Чарльз, была куча семинаров, а не фарс как в хайпах, 6го числа он что выйдет и скажет все скам?))другой вопрос получится ли у него вся затея, я надеюсь что да, единственные моменты которые меня напрягают, когда он выплатит пендинги и пустит инстант, т.к. основная касса как понимаю на палке лимитированной, и насколько он закрутит гайки, карту я например закажу,а рефы могут и обойтись плюшками, которые я им даю за клики, но вот если будет верификация каждого рефа...

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А ктонибудь с пайзы вообще выводил деньги через магнетик после 20 числа?!
за пайзу уже писали, сейчас затягивают выплаты и отвечал их саппорт что типа много работы и расширяют штат, да и суд прошел 22го числа, надеюсь там ничего такого не было

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
за пайзу уже писали, сейчас затягивают выплаты и отвечал их саппорт что типа много работы и расширяют штат, да и суд прошел 22го числа, надеюсь там ничего такого не было

deneb, Если я обменял паузу через оф.обменник, но акк не верифицирован, после проверки они вернут мне эту сумму на баланс, или все с концами? ))

Сверху Снизу