Заказ с 18-го? с этого дня еще не было.УРА!! - РОВНО НЕДЕЛЯ ПЕНДИНГА, прямо на Татьянин день попала!
Кто все? человек 20 на этом форуме - это не все.для мадам в шляпе..... какие одиночные выплаты? получают все но только с задержками.
Как говорится, ржунимагу над вашим банком. Какой нафиг банк? Вы хоть представляете, как зарегистрировать банк? А ракету на Марс он не обещал?банк то банком,но все равно ждать пока деньги с палки переведут постепенно.если толко чарльз кредит не возьмет чтобы все выплаты выровнять в ноль
У меня аналогично.17 Jan 2016 14:20 0% $11.13 PayZa (v*****@gmail.com) Pending.....
про банк я раньше писал уже,выдержки из законов печатал тут.так что знаюи сколько денег надо и времени.другое дело что никто точно не знает что за банк,какого типа...Как говорится, ржунимагу над вашим банком. Какой нафиг банк? Вы хоть представляете, как зарегистрировать банк? А ракету на Марс он не обещал?
Даже если гипотетически предположить, что админ скорешился с Соресом, и открыл банк, то надо еще пару лет подождать для создания платежной системы.
даже представить не могу,сколько все это стоит...кстати не слышали есть такая тема"банк под ключ"там уже готово все.учредительные доки исправить.... и через месяц у вас работающий банк.и платежи переводы можете делать сразу(если банк международный-а он такой по любому)
Опять ржунимагу. "банк под ключ" - это, наверное, ремонт помещения.кстати не слышали есть такая тема"банк под ключ"там уже готово все.учредительные доки исправить.... и через месяц у вас работающий банк.и платежи переводы можете делать сразу(если банк международный-а он такой по любому)
В хроме у меня также, зашел с FF нормально.Захожу на сайт ввожу логин и пароль и страница тупо белая.... У всех так?
Опять ржунимагу. "банк под ключ" - это, наверное, ремонт помещения.
"учредительные доки исправить" - просто шедевр! зачеркнуть и написать своё!
Вы только лицензию будете пару лет получать. А знаете, когда вобще банк окупится? Лет через 10.
я подольше Вашего в хайпах, и прекрасно знаю чем заканчиваются карты,но скажите мне кто админы тех хайпов? Здесь конкретно есть Чарльз, была куча семинаров, а не фарс как в хайпах, 6го числа он что выйдет и скажет все скам?))другой вопрос получится ли у него вся затея, я надеюсь что да, единственные моменты которые меня напрягают, когда он выплатит пендинги и пустит инстант, т.к. основная касса как понимаю на палке лимитированной, и насколько он закрутит гайки, карту я например закажу,а рефы могут и обойтись плюшками, которые я им даю за клики, но вот если будет верификация каждого рефа...А в Аргенте был нереальный бизнес? Туда вкладывали все. Многие куда бОльшие суммы, чем в ТМ. А еще можно вспомнить Banners Broker - там вообще мега-вложения были. И что? Где они сейчас? У обоих был точно такой же сценарий, как и сейчас у ТМ, - один в один. И тогда такие, как Вы, пели то же, что и Вы сейчас, - слово в слово.
за пайзу уже писали, сейчас затягивают выплаты и отвечал их саппорт что типа много работы и расширяют штат, да и суд прошел 22го числа, надеюсь там ничего такого не былоА ктонибудь с пайзы вообще выводил деньги через магнетик после 20 числа?!
Захожу на сайт ввожу логин и пароль и страница тупо белая.... У всех так?
за пайзу уже писали, сейчас затягивают выплаты и отвечал их саппорт что типа много работы и расширяют штат, да и суд прошел 22го числа, надеюсь там ничего такого не было