• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 421

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Если я обменял паузу через оф.обменник, но акк не верифицирован, после проверки они вернут мне эту сумму на баланс, или все с концами? ))
вернут но на комиссии потеряете

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

m-mush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как только последний, еще нривязавший Пайзу её привяжет т.е на ТМ поступит последний доллар. Думаю - конец!
90% новичков не будут этим заморачиваться даже из-за 10$. Положить на пайзу 1$ - большая проблема. А выводить с пайзы - полная ж...
Так у вас выплата была за 17-е или 18-е?

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно... У меня даже за 14 часло нету выплат
Вы тут как то говорили о диспуте. Случаем не создали?

добавлено через 3 минуты
но вот если будет верификация каждого рефа...
Если я правильно понял, то верификация понадобится только при заказе карты. Думаю что для обычных кликов верификация не понадобится...

Последнее редактирование:

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Лисс

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
trafficmonsoon

Люди добрые подскажите, а то совсем не в курсе последних событий.
В trafficmonsoon когда реистрировался, я указал только одну платёжку PayPal, другие не указывал.
Выводил деньги на палку без проблем моментально. Что теперь на палку выводов нет? Может появится вскоре кто знает???
И второй вопрос как мне добавить в акк платёжку Пейза?
Всем большое спасибо за ответы и советы.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: trafficmonsoon

Люди добрые подскажите, а то совсем не в курсе последних событий.
В trafficmonsoon когда реистрировался, я указал только одну платёжку PayPal, другие не указывал.
Выводил деньги на палку без проблем моментально. Что теперь на палку выводов нет? Может появится вскоре кто знает???
И второй вопрос как мне добавить в акк платёжку Пейза?
Всем большое спасибо за ответы и советы.

В соц сетях есть?

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сегодня пару раз зашел на Трафикмонсоон и свои обещанные мне 10 центов (0.10$) заработал.

Не ври! :l-1no:Я целый день сижу возле компа, обновляя страницу каждые 2-3 минуты, пытаясь набрать недостающие 25 центов до 10 $ и всё ещё не набрала. А ты такой крутой - пару раз зашел и на тебе - 10 центов на блюдечке!:t-1doh: Сочиняй меньше.

добавлено через 1 час 0 минут
Уряяяяяяяяяя!!! Добрала-таки до 10$!!! Это, наверное, потому, что я развыступалась, Боженька и смилостивился! И послал мне парочку глючков с зелёненькими ссылочками, которые я, умница такая, проворно поймала!:d-thumbup:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не ври! Я целый день сижу возле компа, обновляя страницу каждые 2-3 минуты,

А смысл врать? Я каждый день записываю сколько заработал сам, рефералы и т.д.

Уже имею 11 центов.

Babat91

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не ври! :l-1no:Я целый день сижу возле компа, обновляя страницу каждые 2-3 минуты, пытаясь набрать недостающие 25 центов до 10 $ и всё ещё не набрала. А ты такой крутой - пару раз зашел и на тебе - 10 центов на блюдечке!:t-1doh: Сочиняй меньше.

Были ссылки, подтверждаю. Сам поймал больше 10 центов. Да и какой ему смысл врать?

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Были ссылки, подтверждаю. Сам поймал больше 10 центов. Да и какой ему смысл врать?

Не знаю... ну, прихвастнул, присочинил... мало ли... С утра и в первой половине дня почти не было фейковых ссылок, а ближе к вечеру распогодилось и зазеленело. И вот теперь я прикидываю, пендинг от 25.01 к 06.02 оплатят или нет?

VVredinkA

МАСТЕР
Реакции
461
Поинты
0.000
пришли:money: заказывала 17.01

Date: January 25, 2016 8:53:43 AM
Amount Sent: $11.00 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 5A9B1-95AA3-8F541
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 54242
View the details of this transaction by logging into your Payza account.

Thanks for choosing Payza,
Team Payza

Rinat61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришли деньги, заказывал выплату 17 января:
Traffic Monsoon just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: January 25, 2016 10:26:45 AM
Amount Sent: $4.44 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Reference Number: 1081A-845FF-38B7F
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1396394
View the details of this transaction by logging into your Payza account.

Thanks for choosing Payza,
Team Payza

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С официальной группы Траффикмонсон на фейсбуке, цитата со стены:
Traffic Monsoon What makes you think there's not sufficient funds to pay everyone.. simply because PayPal is holding onto the funds? It doesn't take much to understand that if we have 15 million total on member accounts and over $55 million inside paypal ... that we h...Еще
Перевод:
Что заставляет вас думать, что там нет достаточных средств, чтобы оплатить все.. Просто потому что paypal - держать средства? Это не так уж трудно понять, что если у нас 15 миллионов членов общего по счетам и более $ 55 миллионов внутри paypal... Что у нас более чем достаточно, чтобы выплата всем, если бы все было вывести все свои доходы... Единственная наша проблема заключается в том, что мы выросли слишком быстро для Paypal и они держатся за средства, и заявили, что позволит высвободить некоторые каждые 30 дней в интервалы.

добавлено через 2 минуты
Единственная наша проблема заключается в том, что мы выросли слишком быстро для Paypal и они держатся за средства,
короче Палка вставляет палки в колеса Траффикмонсона.

Сверху Снизу