вернут но на комиссии потеряетеЕсли я обменял паузу через оф.обменник, но акк не верифицирован, после проверки они вернут мне эту сумму на баланс, или все с концами? ))
вернут но на комиссии потеряетеЕсли я обменял паузу через оф.обменник, но акк не верифицирован, после проверки они вернут мне эту сумму на баланс, или все с концами? ))
90% новичков не будут этим заморачиваться даже из-за 10$. Положить на пайзу 1$ - большая проблема. А выводить с пайзы - полная ж...Как только последний, еще нривязавший Пайзу её привяжет т.е на ТМ поступит последний доллар. Думаю - конец!
Вы тут как то говорили о диспуте. Случаем не создали?Странно... У меня даже за 14 часло нету выплат
Если я правильно понял, то верификация понадобится только при заказе карты. Думаю что для обычных кликов верификация не понадобится...но вот если будет верификация каждого рефа...
А как сменить платежную систему?
Люди добрые подскажите, а то совсем не в курсе последних событий.
В trafficmonsoon когда реистрировался, я указал только одну платёжку PayPal, другие не указывал.
Выводил деньги на палку без проблем моментально. Что теперь на палку выводов нет? Может появится вскоре кто знает???
И второй вопрос как мне добавить в акк платёжку Пейза?
Всем большое спасибо за ответы и советы.
http : / / clkm . ru / temp / trafficmonsoon- manua l . htmlИ второй вопрос как мне добавить в акк платёжку Пейза?
Я сегодня пару раз зашел на Трафикмонсоон и свои обещанные мне 10 центов (0.10$) заработал.
Не ври! Я целый день сижу возле компа, обновляя страницу каждые 2-3 минуты,
Не ври! Я целый день сижу возле компа, обновляя страницу каждые 2-3 минуты, пытаясь набрать недостающие 25 центов до 10 $ и всё ещё не набрала. А ты такой крутой - пару раз зашел и на тебе - 10 центов на блюдечке! Сочиняй меньше.
Были ссылки, подтверждаю. Сам поймал больше 10 центов. Да и какой ему смысл врать?
короче Палка вставляет палки в колеса Траффикмонсона.Единственная наша проблема заключается в том, что мы выросли слишком быстро для Paypal и они держатся за средства,