• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 422

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

In3ga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди добрые подскажите, а то совсем не в курсе последних событий.
В trafficmonsoon когда реистрировался, я указал только одну платёжку PayPal, другие не указывал.
Выводил деньги на палку без проблем моментально. Что теперь на палку выводов нет? Может появится вскоре кто знает???
И второй вопрос как мне добавить в акк платёжку Пейза?
Всем большое спасибо за ответы и советы.

Неужели так трудно, почитать тему - хотяб на -нцать страниц назад, если тема для Вас актуальна..

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
практически не видел жалоб от держателей пакетов и сторожилов данного форума, тем более тема уже в проблемных, ну нет ссылок новых для кликанья, не платит вам 2 - 5 баксов честно или нет заработанных муссон, так забейте на него и перейдите на более "перспективные" площадки, в чем проблема то? поверьте это не те суммы чтобы сидеть в теме и плакаться ... кто хочет тот продолжит работать и админ клал на ваши писульки в этой теме - основной оборот у него не с русско-язычного пространства

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
в муссон подтянулось много начинающих, для которых и 2 бакса это первые деньги в инете, сам помню как вывел первые заработанные деньги с необукса и как это было давно и как это было приятно ) но все же не стоит зацикливаться на одном проекте, ищите что то новое, не теряйте своего упорства, азарта и да прибудет с вами сила ... тем более что вы ничего не вкладывали в проект и ничего не теряете в случае скама, птьфу, пьтфу, птьфу ...

Уже нашел!!! Всю пейзу перевожу туда.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

In3ga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в муссон подтянулось много начинающих, для которых и 2 бакса это первые деньги в инете, сам помню как вывел первые заработанные деньги с необукса и как это было давно и как это было приятно ) но все же не стоит зацикливаться на одном проекте, ищите что то новое, не теряйте своего упорства, азарта и да прибудет с вами сила ... тем более что вы ничего не вкладывали в проект и ничего не теряете в случае скама, птьфу, птьфу, птьфу ...

Согласен на 100% вышеизложенного с автором.....

Санаторий не вижу Вашего оптимизма, Вы с paydvertsa и здесь решили свою ману в нос бубнить ?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
санаторий, я кстати мог эту тему раньше тебя открыть по муссону )) но не стал - предпочитаю в чисто забугорные проекты привлекать бурж аудиторию
да многие могли, но я лично думал, что она уже сто лет как создана была до меня (зареган с ноября). Только счас глянул дату создания 19.01.2015.
Стартанул монсун вначале октября. Странно, что тут он так поздно появился.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Согласен на 100% вышеизложенного с автором.....

Санаторий не вижу Вашего оптимизма, Вы с paydvertsa и здесь решили свою ману в нос бубнить ?

Оптимизм в данный отрезок времени выглядит как путин на саммите большой двадцатки. Админ *****вартса- не помню как его звали, то ли джопа, толи еще как...вообще тупо свалил с баблом. Поэтому там я рвал и метал таких оптимистов, которые при скаме продолжали загребать рефские с лохов. Хочешь? Давай свои речи оптимистические толкай. Я тебя быстро на место поставлю если переусердствовать будешь. Деньги с лоха хорошо брать когда проект работает без сбоев и четко по регламенту. А здесь даже стыдно их брить! Так что я пас. Решил обождать до полной определенности,-либо вверх к солнцу, либо ...в принципе, он уже там, так что хуже вряд ли будет.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
да многие могли, но я лично думал, что она уже сто лет как создана была до меня (зареган с ноября). Только счас глянул дату создания 19.01.2015.
Стартанул монсун вначале октября. Странно, что тут он так поздно появился.
обычно такие проекты со старта у нас не сильно популярны, но млм "гуру" увидели свой интерес в виде 100% рефки и начали продвижение на ютубе и тд и тема пошла

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Админ *****вартса- не помню как его звали, то ли джопа, толи еще как...вообще тупо свалил с баблом.
На пейдвертсе я в ноль вышел, учитывая что 900 баксов с скаманувшего эгопей успел закинуть в проект и потом вывести на другие платежки - это уже плюс однозначный!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
обычно такие проекты со старта у нас не сильно популярны, но млм "гуру" увидели свой интерес в виде 100% рефки и начали продвижение на ютубе и тд и тема пошла
ниче подобного. Все буксы даже самые паршивенькие тут (их темы) почти с первого дня старта. А темы з ревшарами (некоторые умники, чтоб успеть первым) создают еще за долго до их старта . Но наверное ето счас такая тенденция пошла.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
да многие могли, но я лично думал, что она уже сто лет как создана была до меня (зареган с ноября).
Поэтому ты так скам пророчил часто? Завидно что ли было? Помню, ты даже отсчет родственников отчаливших своих вел...потом перестал...думал, что ты уж и сам представился. Как раз тогда движуха была у сепаров...Я то и подумал тогда что теряешь ты своих близких из за нее...я был тогда в Италии на отдыхе, заходил с мобилы, и помню только " осталось 18...потом 16... потом еще меньше...аж слезу пустил мля...Всем кто хотел, имел, или их имели возможность запилить тему но не запилил,-мое большое выкусите. Кто быстрее встал, того и тапки. И вы все, думая что встали быстрее меня, и на ногах у вас тапки, в которых стыдно на улицу выйти, а только по дому ходить впору, так и ходили в них. Я же быстренько расчехлился, понял все почти сразу, когда увидел что на самом деле это не тапки, а нормальные вполне туфли, в которых не стыдно и по улице пройтись, забацал тему тут, и начал стричь деньги.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
"У меня вчера триста рабов дали чуть больше 400 кликов..."
Рабами я называю арендованных рефералов, вася. И давно уже. Еще до войны. Можешь проверить если такой шустрый по цитатам. Так что цитату ты процитировал реально как лох. Потому ты и вася. или наоборот..

m-mush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рабами я называю арендованных рефералов, вася. И давно уже. Еще до войны. Можешь проверить если такой шустрый по цитатам. Так что цитату ты процитировал реально как лох. Потому ты и вася. или наоборот..
Эх, встретить бы тебя в реале...

Сверху Снизу