да писали уже здесь, лимитировали палку ему, поэтому и не платит на нее и задержки по выплатамкороче Палка вставляет палки в колеса Траффикмонсона.
да писали уже здесь, лимитировали палку ему, поэтому и не платит на нее и задержки по выплатамкороче Палка вставляет палки в колеса Траффикмонсона.
Люди добрые подскажите, а то совсем не в курсе последних событий.
В trafficmonsoon когда реистрировался, я указал только одну платёжку PayPal, другие не указывал.
Выводил деньги на палку без проблем моментально. Что теперь на палку выводов нет? Может появится вскоре кто знает???
И второй вопрос как мне добавить в акк платёжку Пейза?
Всем большое спасибо за ответы и советы.
оборот и алекса разные вещи)как раз в основном в России пользователи ТМ находятся. В алексе посмотрите...
в муссон подтянулось много начинающих, для которых и 2 бакса это первые деньги в инете, сам помню как вывел первые заработанные деньги с необукса и как это было давно и как это было приятно ) но все же не стоит зацикливаться на одном проекте, ищите что то новое, не теряйте своего упорства, азарта и да прибудет с вами сила ... тем более что вы ничего не вкладывали в проект и ничего не теряете в случае скама, птьфу, пьтфу, птьфу ...
Это не считается. Надо было открыть. А я никого и не привлекал кроме открытой темы и рефссылки.я кстати мог эту тему раньше тебя открыть по муссону
в муссон подтянулось много начинающих, для которых и 2 бакса это первые деньги в инете, сам помню как вывел первые заработанные деньги с необукса и как это было давно и как это было приятно ) но все же не стоит зацикливаться на одном проекте, ищите что то новое, не теряйте своего упорства, азарта и да прибудет с вами сила ... тем более что вы ничего не вкладывали в проект и ничего не теряете в случае скама, птьфу, птьфу, птьфу ...
да многие могли, но я лично думал, что она уже сто лет как создана была до меня (зареган с ноября). Только счас глянул дату создания 19.01.2015.санаторий, я кстати мог эту тему раньше тебя открыть по муссону )) но не стал - предпочитаю в чисто забугорные проекты привлекать бурж аудиторию
Согласен на 100% вышеизложенного с автором.....
Санаторий не вижу Вашего оптимизма, Вы с paydvertsa и здесь решили свою ману в нос бубнить ?
обычно такие проекты со старта у нас не сильно популярны, но млм "гуру" увидели свой интерес в виде 100% рефки и начали продвижение на ютубе и тд и тема пошлада многие могли, но я лично думал, что она уже сто лет как создана была до меня (зареган с ноября). Только счас глянул дату создания 19.01.2015.
Стартанул монсун вначале октября. Странно, что тут он так поздно появился.
Как вы определяете эти ссылки?ссылки clаim?
На пейдвертсе я в ноль вышел, учитывая что 900 баксов с скаманувшего эгопей успел закинуть в проект и потом вывести на другие платежки - это уже плюс однозначный!Админ *****вартса- не помню как его звали, то ли джопа, толи еще как...вообще тупо свалил с баблом.
ниче подобного. Все буксы даже самые паршивенькие тут (их темы) почти с первого дня старта. А темы з ревшарами (некоторые умники, чтоб успеть первым) создают еще за долго до их старта . Но наверное ето счас такая тенденция пошла.обычно такие проекты со старта у нас не сильно популярны, но млм "гуру" увидели свой интерес в виде 100% рефки и начали продвижение на ютубе и тд и тема пошла
Поэтому ты так скам пророчил часто? Завидно что ли было? Помню, ты даже отсчет родственников отчаливших своих вел...потом перестал...думал, что ты уж и сам представился. Как раз тогда движуха была у сепаров...Я то и подумал тогда что теряешь ты своих близких из за нее...я был тогда в Италии на отдыхе, заходил с мобилы, и помню только " осталось 18...потом 16... потом еще меньше...аж слезу пустил мля...Всем кто хотел, имел, или их имели возможность запилить тему но не запилил,-мое большое выкусите. Кто быстрее встал, того и тапки. И вы все, думая что встали быстрее меня, и на ногах у вас тапки, в которых стыдно на улицу выйти, а только по дому ходить впору, так и ходили в них. Я же быстренько расчехлился, понял все почти сразу, когда увидел что на самом деле это не тапки, а нормальные вполне туфли, в которых не стыдно и по улице пройтись, забацал тему тут, и начал стричь деньги.да многие могли, но я лично думал, что она уже сто лет как создана была до меня (зареган с ноября).
Рабами я называю арендованных рефералов, вася. И давно уже. Еще до войны. Можешь проверить если такой шустрый по цитатам. Так что цитату ты процитировал реально как лох. Потому ты и вася. или наоборот.."У меня вчера триста рабов дали чуть больше 400 кликов..."
Эх, встретить бы тебя в реале...Рабами я называю арендованных рефералов, вася. И давно уже. Еще до войны. Можешь проверить если такой шустрый по цитатам. Так что цитату ты процитировал реально как лох. Потому ты и вася. или наоборот..