Скопируйте ссылку в окно браузера: menbiznes.ru/?page_id=815подскажите, а где об этом событии можно почитать?
В низу страницы есть видео, оно называется: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ 2016 и там подробности о будущем трафикмонсоона.
Скопируйте ссылку в окно браузера: menbiznes.ru/?page_id=815подскажите, а где об этом событии можно почитать?
ну нет инстанта, главное что платитЖду неделю. Не зря в проблемные перенесли.
Палку лимитят, в основном из-за жалоб пользователей и подачи заявлений на возврат денег.У кого какие мысли?
ему обещали каждый месяц часть денег отдавать, все таки офф компания и сумма приличная, да и он пиндос, так что надеюсь все норм будет
сомневаюсь что реклама будет до 6го числа, тогда все и узнаемА как же с банком и рекламой, которой нет?
ну платит же как то, несколько дней назад писал что должна быть какая то встреча и он получит 13 лямов, правда потом ничего так и не отписалРебята, а откуда деньги возьмутся для банка, с палки не переведешь.
палку залимитировали по причине быстрого роста суммы на кошеле, когда идет блок по жалобе то после закрытия диспута конкретную сумму списывают с палки, да и я не видел особого кипиша в том же фейсе, это только наши кликальщики не своим голосом из за чирика орут скамНасколько понимаю рекламодатели проплатили Чарльзу, опять таки на палку. А рекламы нет. Рекламодатели потребуют вернуть вложенное.
полностью согласен!За политику тут, надо банить дней на 30.
Если не помогло - то навсегда.
Зачем тему засорять этим дерьмом.
Я про скам никогда не говорил. Мне все долги проект выплатил! Понятно, что скам бы не выплачивал! Но с банком все равно понять не могу, должен быть уставной фонд, а бабки откуда возьмутся? Чарльз свои вложит?сомневаюсь что реклама будет до 6го числа, тогда все и узнаем
добавлено через 13 минут
ну платит же как то, несколько дней назад писал что должна быть какая то встреча и он получит 13 лямов, правда потом ничего так и не отписал
палку залимитировали по причине быстрого роста суммы на кошеле, когда идет блок по жалобе то после закрытия диспута конкретную сумму списывают с палки, да и я не видел особого кипиша в том же фейсе, это только наши кликальщики не своим голосом из за чирика орут скам
ну значит есть деньги, занялся им он несколько месяцев назад, 6го числа все узнаем, что гадать?Но с банком все равно понять не могу, должен быть уставной фонд, а бабки откуда возьмутся? Чарльз свои вложит?
пошли выплаты за 18е, за 17е быстрее выплатили чем за 16е, по идее основная масса была тогда и теперь веселее выплаты должны пойтивыплата, заказанная 18 января