• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 424

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
подскажите, а где об этом событии можно почитать?
Скопируйте ссылку в окно браузера: menbiznes.ru/?page_id=815

В низу страницы есть видео, оно называется: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ 2016 и там подробности о будущем трафикмонсоона.

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Вот недавняя выплата на пейзу, заказывал после отмены палки, деньги где-то пару дней блуждали, потом пришли.
Дата
1/19/2016 12:45:13 AM
Ссылка
1B98B-EFA5F-17860
Стоимость
$ 0.57 USD
Тип сделки
Передача полученных от
Название / E-mail
трафика Monsoon
Текущий статус
Завершен
Кол
$ 13.00 USD
Общая сумма
$ 12.43 USD
Покупка Тип
Товары
Сведения о доставке
Не указано
Примечание
на снятие запрос от движения Monsoon для членов ID 79052

Последнее редактирование:

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Жду неделю. Не зря в проблемные перенесли.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, полный пипец. Цирк давно уехал, а клоуны к сожалению остались! Ох как все переживают, что ссылок нет. По поводу 6 февраля, которого с нетерпением ждут многие. Ребята, а откуда деньги возьмутся для банка, с палки не переведешь. Насколько понимаю рекламодатели проплатили Чарльзу, опять таки на палку. А рекламы нет. Рекламодатели потребуют вернуть вложенное. У кого какие мысли?

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
У кого какие мысли?
Палку лимитят, в основном из-за жалоб пользователей и подачи заявлений на возврат денег.
На моей памяти, при лимитирование палки - про деньги можно забыть.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ему обещали каждый месяц часть денег отдавать, все таки офф компания и сумма приличная, да и он пиндос, так что надеюсь все норм будет

А как же с банком и рекламой, которой нет?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А как же с банком и рекламой, которой нет?
сомневаюсь что реклама будет до 6го числа, тогда все и узнаем

добавлено через 13 минут
Ребята, а откуда деньги возьмутся для банка, с палки не переведешь.
ну платит же как то, несколько дней назад писал что должна быть какая то встреча и он получит 13 лямов, правда потом ничего так и не отписал
Насколько понимаю рекламодатели проплатили Чарльзу, опять таки на палку. А рекламы нет. Рекламодатели потребуют вернуть вложенное.
палку залимитировали по причине быстрого роста суммы на кошеле, когда идет блок по жалобе то после закрытия диспута конкретную сумму списывают с палки, да и я не видел особого кипиша в том же фейсе, это только наши кликальщики не своим голосом из за чирика орут скам

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За политику тут, надо банить дней на 30.
Если не помогло - то навсегда.
Зачем тему засорять этим дерьмом.
полностью согласен!
пришла и моя заказывал 18

Date: January 26, 2016 10:54:29 AM
Amount Sent: $14.30 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Reference Number: FF**************
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 21950

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сомневаюсь что реклама будет до 6го числа, тогда все и узнаем

добавлено через 13 минут

ну платит же как то, несколько дней назад писал что должна быть какая то встреча и он получит 13 лямов, правда потом ничего так и не отписал

палку залимитировали по причине быстрого роста суммы на кошеле, когда идет блок по жалобе то после закрытия диспута конкретную сумму списывают с палки, да и я не видел особого кипиша в том же фейсе, это только наши кликальщики не своим голосом из за чирика орут скам
Я про скам никогда не говорил. Мне все долги проект выплатил! Понятно, что скам бы не выплачивал! Но с банком все равно понять не могу, должен быть уставной фонд, а бабки откуда возьмутся? Чарльз свои вложит?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Но с банком все равно понять не могу, должен быть уставной фонд, а бабки откуда возьмутся? Чарльз свои вложит?
ну значит есть деньги, занялся им он несколько месяцев назад, 6го числа все узнаем, что гадать?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Сверху Снизу