• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 426

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты в курсе что даже если я соглашусь - получится 2.80$ т.к допустим вы мне переводите то комисс пайзы 0.25+2.5% + перевод вам на карту - оно того стоит?
максимум могу 200руб дать + карта маэстро не мгновенно зачисляет,виза мгновенно

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, у меня есть Payza, заведенная 4 года назад, но не верифицированная. И вот я решил ее верифицировать, но в правописании моей фамилии есть ошибка и при подачи скана паспорта могут возникнуть проблемы несоответствия.

Вопрос как изменить буквы в фамилии на Пэйзе? Ищу, ищу и не могу найти. Улицу, город, емайл моно изменить а имя и фамилию не нахожу.

Заранее благодарю за помощь.

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ты в курсе что даже если я соглашусь - получится 2.80$ т.к допустим вы мне переводите то комисс пайзы 0.25+2.5% + перевод вам на карту - оно того стоит?
максимум могу 200руб дать + карта маэстро не мгновенно зачисляет,виза мгновенно
давай 200,мне все ровно,мне эти 3 бакса не туда не сюда, я пайзой не пользуюсь

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, у меня есть Payza, заведенная 4 года назад, но не верифицированная. И вот я решил ее верифицировать, но в правописании моей фамилии есть ошибка и при подачи скана паспорта могут возникнуть проблемы несоответствия.

Вопрос как изменить буквы в фамилии на Пэйзе? Ищу, ищу и не могу найти. Улицу, город, емайл моно изменить а имя и фамилию не нахожу.

Заранее благодарю за помощь.
у меня была ошибка на английском все прошло года 4 назад правда - скан будет на русском.думаю ничего страшного пройдет

добавлено через 1 минуту
давай 200,мне все ровно,мне эти 3 бакса не туда не сюда, я пайзой не пользуюсь
в личку скинул почту пайзы куда перевести - переведешь напиши номер карты

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
скан будет на русском.думаю ничего страшного пройдет
Как раз у меня на английском, плюс писал тогда произвольно имя и фамилию, а сейчас посмотрел сильно заметна разница. Не знаю что делать, как исправить?

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как раз у меня на английском, плюс писал тогда произвольно имя и фамилию, а сейчас посмотрел сильно заметна разница. Не знаю что делать, как исправить?

Открой новый кошелек с правильными данными и деньги переведи туда.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Открой новый кошелек
Зачем играться, тем более у меня аккаунт еще со времен Алертпэя, тогда так пэйза называлась. Может какие то дивиденды за это будут. :)
И плюс я участвую в партнерке, еть много приглашенных людей.

Короче написал им в техподдержку, жду ответа.

bans1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ обязательно, есть обменники с меньшими % для неверифицированных кошельков Пейза

А кто подскажет: в Пейза(не верефецирован) у меня 6 долл., хочу перевести в депозит на Пейдвертс, как это сделать?

Rustem66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Набрал с трудом более 10 долларов хочу вывести на палку не получается. не указаны платежные реквизиты хотя я их прописывал. все и все верифицированы. Я не понял проект не платит?

доброе утро.и в прямом и в переносном смысле:)
вывод на палку отменен больше 2 недель назад.почитайте тему,пару дес страниц последних

добавлено через 16 минут
Зачем играться, тем более у меня аккаунт еще со времен Алертпэя, тогда так пэйза называлась. Может какие то дивиденды за это будут. :)
И плюс я участвую в партнерке, еть много приглашенных людей.

Короче написал им в техподдержку, жду ответа.

так этот кошель оставь тоже.просто для вывода будешь с него на новый кидать.

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
так этот кошель оставь тоже.просто для вывода будешь с него на новый кидать.
Это в крайнем случае, если не получится сделать изменения в основном кошеле, т.к. перевод с кошеля на кошель будет теряться 0.25+2.5%

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Набрал с трудом более 10 долларов хочу вывести на палку не получается. не указаны платежные реквизиты хотя я их прописывал. все и все верифицированы. Я не понял проект не платит?

Теперь вывод только на Payza, скоро собираются выпускать свои пластиковые карты и вывод будет на них. Как прикрепить кошелек Payza смотри это пошаговое видео:

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто поменяет 10$ payza на вебмани?
И интересно, как теперь эти миллионы пользователей из СНГ будут пайзу менять? по 2-4-6 доллара

главное чтобы было что менять:),а там разберутся

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
главное чтобы было что менять:),а там разберутся
Ну я, например, уже неделю пытаюсь разобраться. Пока безрезультатно. Даже верифицировать не смогу.
Ну сейчас найду кого-нибудь за небольшой процент, но остальные не будут этим заморачиваться, и проект заглохнет.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я, например, уже неделю пытаюсь разобраться. Пока безрезультатно. Даже верифицировать не смогу.
Ну сейчас найду кого-нибудь за небольшой процент, но остальные не будут этим заморачиваться, и проект заглохнет.

скоро банк будет вроде.я, например.не вывожу на пейзу(тоже неверифиц.),хотя один человек грит меняет через один букс невер пейзу давно уже.процентов 10% потеря получается.я жду банка.или другой платежки может....не нравится мне эта пейза.

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-нибудь может сменять 9.60 с пейзы на вебмани, киви или яндекс деньги?
на киви могу.в личку отпишите

добавлено через 12 минут
на киви могу.в личку отпишите

Простите,не могу в личку ответить:_20:можно Ваш скайп в личку?))

Сверху Снизу