В истории запросов на вывод статус "Pending" заменили на "In Process". К чему бы это? Просто замена названия? Но какой в этом смысл? Или все ожидающие выплаты уже в процессе обработки?
Вложения
Последнее редактирование:
В процессе обработки возможноуже в процессе осуществления?
на киви могу.в личку отпишите
добавлено через 12 минут
Простите,не могу в личку ответитьможно Ваш скайп в личку?))
на киви могу.в личку отпишите
добавлено через 12 минут
Простите,не могу в личку ответитьможно Ваш скайп в личку?))
если сумма не бульшаямне сможете поменять?
если сумма не бульшая
Чтобы писать в личку, надо 5 сообщений на форуме. А в этой теме сообщения не считаются. Так что, пишите сначала в других темах15$ киньте контакт в личку, у меня все сообщения обнулились..не могу писать
Просто чтоб сильно не переживали читая прошлое непонятное название Пендинг, а сейчас просто и понятно, что деньги в процессе перевода, надо немного подождать. И тут улучшение! Ставлю + Трафикмонсоону!В истории запросов на вывод статус "Pending" заменили на "In Process". К чему бы это?
как бы бан не словить. почта вот pfoenix 6 9 @ gmail . com15$ киньте контакт в личку, у меня все сообщения обнулились..не могу писать
Чтобы писать в личку, надо 5 сообщений на форуме. А в этой теме сообщения не считаются. Так что, пишите сначала в других темах
...да и суд прошел 22го числа, надеюсь там ничего такого не было
Просто чтоб сильно не переживали читая прошлое непонятное название Пендинг, а сейчас просто и понятно, что деньги в процессе перевода, надо немного подождать. И тут улучшение! Ставлю + Трафикмонсоону!
да счас не найду уже, писали здесь тоже не раз, был назначен на 22е у п индосов( тоже звездочками закрывают ), а чем закончилось инфы нет, но задержки по прежнему, 10е рабочие сутки жду выводаОткуда инфа о суде? Если можно, ссылочку пожалуйста. Спасибо!
По подробнее можно как вывести на ВТС. Весь акк облазил так и не нашёл, где можно это сделать.Лично я вывожу с пэйзы на биткоин напрямую. Мин 20$. Надо верификация. Ждать примерно 5 дней. На мой взгляд - самый адекватный способ.
По подробнее можно как вывести на ВТС. Весь акк облазил так и не нашёл, где можно это сделать.
Он же пишет напрямую с пэйзы на биткоин.через обменник.(с вер пейзы)