• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 428

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Re: TrafficMonsoon.com - Решение проблем.

Он же пишет напрямую с пэйзы на биткоин.
напрямую вывод есть, потеря будет около 5%
хотя с учетом колебания курса можно и в + обменять или еще в больший % попасть

Вложения

• 20160127-sxxa-65kb.jpg
    20160127-sxxa-65kb.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Он же пишет напрямую с пэйзы на биткоин.

нет,он описался по любому:)

добавлено через 1 минуту
напрямую вывод есть, потеря будет около 5%

как?просвети пож.я серъезно

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Вложения

• 20160127-9qpl-31kb.jpg
    20160127-9qpl-31kb.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 192

Sav Labean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Sav Labean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информация с от других пльзователей (что в США опять начали охоту на платежные системы в интернете, и на сей раз под прицел попала Payza. Согласно решению суда, сейчас идет расследование, а судебные разбирательства приостановлены до 22 января 2016 года.)

Не, ну это понятно, у американских пользователей всегда были проблемы с Payza, там просто законы жесткие по отношению к платежкам, которые не находятся в США. Это не первый раз и наверно не последний. Но вот какое отношение это имеет ко всему остальному миру? Штаб Payza вроде как находится сейчас в Англии, а раньше был в Канаде. Там очевидно проблемы другого характера. Я тоже жду выплату на карту уже 3 недели. Да и в соцсетях очень много жалоб на Payzа по поводу очень длительных задержек по выплатам...

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

да нет уж.это надо новую пейзу,чтоб была такая опция,вереф. ее,и все неизвестно зачем
да причем здесь вериф, вывода нет на биток в России

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

...у американских пользователей всегда были проблемы с Payza, там просто законы жесткие по отношению к платежкам, которые не находятся в США. Это не первый раз и наверно не последний. Но вот какое отношение это имеет ко всему остальному миру? Штаб Payza вроде как находится сейчас в Англии, а раньше был в Канаде. Там очевидно проблемы другого характера. Я тоже жду выплату на карту уже 3 недели. Да и в соцсетях очень много жалоб на Payzа по поводу очень длительных задержек по выплатам.
Вот вам и пейза.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Я тоже жду выплату на карту уже 3 недели. Да и в соцсетях очень много жалоб на Payzа по поводу очень длительных задержек по выплатам.
ну 3 не 3, а до этого тоже ждал 2 недели и вывели на днях, правда на банк что то пока не пришли, обычно на 4й день приходят, уже 5й пошел, но может местный банк мурыжить, часто вижу в стате, получение почти в тот же день появляется,а дата проводки через несколько дней, но это наверное из за того что пайза отправляет как refund а не перевод

Sav Labean

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Штаб Payza вроде как находится сейчас в Англии, а раньше был в Канаде
А я то думал, чего это выплата на карту пришла из Ирландии.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотите верьте, хотите не верьте! Ваше дело! Может глюк у службы безопасности Payza был, может что-то еще? За несколько секунд, в прошлую субботу, СБ Payza одобрила обмен, через magnetic. За минуту, не больше, деньги были на карте Привата! Сам в шоке, что это было!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
но статус ссылки Activated Running Pending. Как долго этот пендинг длится?
на рекламу тоже пендинг сейчас, жирный Девид что то рассказывал в видео, но я не слушал что конкретно)
Сам в шоке, что это было!
может попутали ид платежа, и провели не тот)

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да причем здесь вериф, вывода нет на биток в России

понял я .если завести новую с германии например.понятно что неверефиц.она будет-все равно не выведешь.короче ну ее эту пейзу,я для себя решил-надо будет,поменяю через кого нибудь.а пока я даже не вывожу туда ничего.жду может изменится что-карта будет например.годовое обслуживание дол 20 наверное будет стоить-лучше так,она окупится на комиссиях даже если 50 будет стоить

Michael2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня такой вопросик к тем кто покупал Cash Links: добавил ссылку, купил 200 кредитов за 2$ с пейзы, но статус ссылки Activated Running Pending. Как долго этот пендинг длится?
Имеется ввиду "Pending" красный на рекламе? Аналогично. А зачем она вам? В выводе появилась пейза?

Сверху Снизу