• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 43

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Виновата, В каком меню купить рекламу за 1$

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо! Понятно...

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Люди подскажите пожалуйста какой смысл вообще от ADPACK ? он что дает денег ? или как до меня что та не доходит

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Люди подскажите пожалуйста какой смысл вообще от ADPACK ?

Упаковка из различной рекламы для Вашего сайта в одном флаконе.

он что дает денег ?

Заплатив за него 50$ через определенное время возвращаешь себе 55$ + реклама Вашего сайта.
Типа инвестиции такие.

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Упаковка из различной рекламы для Вашего сайта в одном флаконе.

Заплатив за него 50$ через определенное время возвращаешь себе 55$ + реклама Вашего сайта.
Типа инвестиции такие.

Спасибо за инфу!
А в течение какого времени это происходит не известно?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Спасибо за инфу!
А в течение какого времени это происходит не известно?
Примерно за 50 дней.
Инстант, кстати. uuuuu.png

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
ВЫПЛАТА №4

добавлено через 1 минуту

копейки ! не вариант !!

Если с рефбеком, то неплохо получится. А еще не забывайте, что если купить несколько пакетов, то на следующий можно насобирать очень быстро, и каждый раз просто делая реинвест, + рефбек, получится неплохой надежный и стабильный инстантовый доход.

alav64

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Первый вывод средств на PayPal прошел мгновенно, хотя карта была привязана, но не подтверждена. Второй завис в пенделе. Что, спохватились что карта не верифицирована? Решил пройти верификацию, как разжевано выше. Сняли 60 р. с карты, скопировал код на сайте сбербанка, ввел куда надо, деньги вернулись на счет в РР. Это все? Если все, то почему же мои #кровнозаработанные уже третий день в Pending-е и ни куда не перемещаются?

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Первый вывод средств на PayPal прошел мгновенно, хотя карта была привязана, но не подтверждена. Второй завис в пенделе. Что, спохватились что карта не верифицирована? Решил пройти верификацию, как разжевано выше. Сняли 60 р. с карты, скопировал код на сайте сбербанка, ввел куда надо, деньги вернулись на счет в РР. Это все? Если все, то почему же мои #кровнозаработанные уже третий день в Pending-е и ни куда не перемещаются?

У вас крови мало осталось, через несколько дней накопится и сможете вывести. А если серьёзно, то вот сейчас их на счет вернут обратно, попробуйте вывести ещё раз и вроде как должны прийти мгновенно. Если не получится, то только в тех поддержку обращаться.

alav64

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
У вас крови мало осталось, через несколько дней накопится и сможете вывести. А если серьёзно, то вот сейчас их на счет вернут обратно, попробуйте вывести ещё раз и вроде как должны прийти мгновенно. Если не получится, то только в тех поддержку обращаться.

В тех поддержку обратился сразу, на второй день, после возникновения проблемы. Написал что-то вроде: "Not output the money on Paypal". Пока ни какой реакции. Может надо было более развернуто? В общем, так и висят, мой ticket и мои денежки в пендинге. Ни кому до них дела нет. :m-sad:

Alexey1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня проблема с выводом средств. Вывожу деньги со своего баланса, вывод подтвержден, но на PayPal не поступают, а возвращаются обратно на счет моего баланса Trafficmonsoon. Спасибо.

akhodalev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста. У меня проблема с выводом средств. Вывожу деньги со своего баланса, вывод подтвержден, но на PayPal не поступают, а возвращаются обратно на счет моего баланса Trafficmonsoon.
вам нужно верифицировать аккаунт PayPal

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня проблема с выводом средств. Вывожу деньги со своего баланса, вывод подтвержден, но на PayPal не поступают, а возвращаются обратно на счет моего баланса Trafficmonsoon. Спасибо.

Читайте комменты под этой записью, там все ответы ---> http://goo.gl/0X9YOW :_108:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Очередная инстант выплата 6666.png

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
У меня что то сегодня по нолям Нет рекламы. У кого как? была она?

Олег Франческо

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне пришли выплаты

добавлено через 1 минуту
букс платит нормально

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
У меня что то сегодня по нолям Нет рекламы. У кого как? была она?

Реклама, обычно, приходит каждый день. Если нет утром - выдадут вечером.
22.03.2015 утром рекламы не было, вечером дали на 8 центов по 1 центу за шт.
Главное, не забывайте квалификацию подтверждать.

Сверху Снизу