Виновата, В каком меню купить рекламу за 1$
Люди подскажите пожалуйста какой смысл вообще от ADPACK ?
он что дает денег ?
Упаковка из различной рекламы для Вашего сайта в одном флаконе.
Заплатив за него 50$ через определенное время возвращаешь себе 55$ + реклама Вашего сайта.
Типа инвестиции такие.
Примерно за 50 дней.
Инстант, кстати. Посмотреть вложение 122120
ВЫПЛАТА №4
добавлено через 1 минуту
копейки ! не вариант !!
Первый вывод средств на PayPal прошел мгновенно, хотя карта была привязана, но не подтверждена. Второй завис в пенделе. Что, спохватились что карта не верифицирована? Решил пройти верификацию, как разжевано выше. Сняли 60 р. с карты, скопировал код на сайте сбербанка, ввел куда надо, деньги вернулись на счет в РР. Это все? Если все, то почему же мои #кровнозаработанные уже третий день в Pending-е и ни куда не перемещаются?
У вас крови мало осталось, через несколько дней накопится и сможете вывести. А если серьёзно, то вот сейчас их на счет вернут обратно, попробуйте вывести ещё раз и вроде как должны прийти мгновенно. Если не получится, то только в тех поддержку обращаться.
вам нужно верифицировать аккаунт PayPalПодскажите пожалуйста. У меня проблема с выводом средств. Вывожу деньги со своего баланса, вывод подтвержден, но на PayPal не поступают, а возвращаются обратно на счет моего баланса Trafficmonsoon.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня проблема с выводом средств. Вывожу деньги со своего баланса, вывод подтвержден, но на PayPal не поступают, а возвращаются обратно на счет моего баланса Trafficmonsoon. Спасибо.
У меня что то сегодня по нолям Нет рекламы. У кого как? была она?