• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 436

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
ну это уже вопрос другой конечно, факт тот что действительно замутили, а не как обычно бабла настричь перед скамом, ждать недолго, неделя осталась до 6го

Если это и скам, то самый удивительный , странный, непонятный и нелогичный из всех, что я видел!

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из вашего поста я увидел только лишь оправдания. Если вы тут были в декабре и получали за просто просмотр сайтов по 20 центов, что же вы не с кем этим не поделились? К новогодним праздникам бы как минимум накликали бы баксов 20 ....
Весь секрет привлечения рефералов прост, нужно во всеуслышание всеми возможными способами рекламировать проект, в котором каждый день дают минимум 10 центов. при чем без каких либо вложений с вашей стороны.
Да, сейчас можно отговариваться. что как приглашать, если этих самых 10 центов в день - нет. Я вам на это скажу, пока нужно изучать инструменты тех, кто преуспел в привлечении рефералов. а как проект оживет, со всеми силами приняться делать дело. то бишь заняться привлечением рефералов.
А пакеты дело второе и не в коем разе не обязательное. На сколько я знаю, sanatorij, и без пакетов не плохо тут зарабатывает.
Так что берите пример с тех, кто собрал не плохую команду рефералов, и делайте тоже самое.
Внимательно изучите предыдущие посты и найдёте в них как вы говорите мою "похвалу"...а сколько я заработал за конец декабря и начало января...зачем это говорить?...ну 22$ нащёлкал я и дюжина моих рефералов...только вряд ли я буду эти 22 бакса тратить на карту тм...другое дело если клики будут платные скажем 5-25 центов в день как в декабре...иначе никто тут не заработает если их не будет...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как это не букс? Пакеты то рекламные!

А просматривать кто будет эти пакеты рекламные?И с какой стати будут просматривать?Бесплатно?
Там где есть капитал обязательно должна быть рабочая масса...иначе скам

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Это типа как шляпа?

добавлено через 1 минуту
ревшара будет, а не букс)

Собственно, мне будет плевать что это будет, пусть даже бульдозер- лишь бы работало и прибыль приносило.

Последнее редактирование:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это типа как шляпа?

добавлено через 1 минуту

Собственно, мне будет плевать что это будет, пусть даже бульдозер- лишь бы работало и прибыль приносило.

Шляпа крыша или мясо...мне тоже всё равно как оно будет называться...главное чтобы было похоже на букс рекламный а не на пирамиду вот вот соскамившуюся:biggrin2:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
ну тогда придется только вкладывать либо искать тех кто вкладывает, как букс это будет конец проекта

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
ну тогда придется только вкладывать либо искать тех кто вкладывает, как букс это будет конец проекта

Есть твердая уверенность, что если это не кинокомедия на счет банка, то вкладывать будут многие и много. Мля, даже Я вложу пару сотен тогда.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я конечно понимаю, что здесь (по-определению способа заработка) не могут сидеть умные люди, но не до такой же степени!
И какого спрашивается вы тут сидите, если такой умный? :_1:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а сколько я заработал за конец декабря и начало января...зачем это говорить?
Именно тем, сколько вы заработали и можно привлекать рефералов...
Так что, если хотите привлекать людей, говорите как можно чаще сколько вы тут заработали без вложений!

добавлено через 2 минуты
А просматривать кто будет эти пакеты рекламные?И с какой стати будут просматривать?Бесплатно?
Чтобы иметь доход от рефералов и от пакетов, нужно просмотреть бесплатно 10 ссылок раз в 24 часа. Это ответ на ваш вопрос, кто будет бесплатно просматривать рекламу.

Последнее редактирование:

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Сверху Снизу