Андрей Савицкий
Интересующийся
Пришла выплата за 19.01. Даже не ждал уже)
С одного пакета 5$.Каждый час по 4.2 центамне тоже когда пришла я ее не ожидал после того как почитал здесь, а мне через день бац и пришла, сейчас правда по 0.001 центу реклама хрень какая то , когда уже появятся нормальные ссылки. Я вот все хотел спросить, вот сколько с одного пакета выходит чистой прибыли?
Если купить 1 пакет за 50$, то это вам встанет с учетом комиссии 52,5$. Пакет проработает 55 дней и вернет вам на ваш внутренний счет 55$. Когда вы их будете выводить, то опять потеряете % сначала при выводе на ПЕйзу, затем при выводе с Пейзы. Что в итоге не даст вам не какой прибыли.вот сколько с одного пакета выходит чистой прибыли?
до 6го числа маловероятно что будетна протяжении трех недель нет рекламы, выпадает только иногда по 3-4 рекламы по 0,001$. Это у всех так или только у меня?
а время заказа по серверу?только что получила на Пайзу выплату (ждала с 19-го числа)
Извините, ошибочка.Вы не того процитировали
Я то же самое, что и Вы написал автору цитаты (Michael2016).
Я начал в январе 2015, без вложений. К марту заработал 100$ и купил первые 2 пакета. К концу июня у меня стало 14 пакетов и я стал ежемесячно выводить по 200$. Многие тут говорили что я поступаю не правильно, что проект вот вот крякнет. но я молча увеличивал количество пакетов и на зависть многим все же достиг результата. В декабре увеличил количество пакетов до 20, и как видим, в январе вывод уже 400$.огооо я так до конца жизни набирать буду, то есть нет смысла покупать пакет, потому что я все равно не накоплю минимум на 10 пакетов, или если это произойдет, то проект уже закроют
Я начал в январе 2015, без вложений. К марту заработал 100$ и купил первые 2 пакета. К концу июня у меня стало 14 пакетов и я стал ежемесячно выводить по 200$. Многие тут говорили что я поступаю не правильно, что проект вот вот крякнет. но я молча увеличивал количество пакетов и на зависть многим все же достиг результата. В декабре увеличил количество пакетов до 20, и как видим, в январе вывод уже 400$.
Так что кто-то рискует и получает бонус. а кто-то сморит со стороны, и говорит повезло...
Я начал в январе 2015, без вложений. К марту заработал 100$ и купил первые 2 пакета. К концу июня у меня стало 14 пакетов и я стал ежемесячно выводить по 200$. Многие тут говорили что я поступаю не правильно, что проект вот вот крякнет. но я молча увеличивал количество пакетов и на зависть многим все же достиг результата. В декабре увеличил количество пакетов до 20, и как видим, в январе вывод уже 400$.
Так что кто-то рискует и получает бонус. а кто-то сморит со стороны, и говорит повезло...
Осталось всего ничего...купить банковскую карту и продолжать выводить сотни $ на неё
А я и не говорил что без рефералов. А кто мешает вам приглашать в проект людей, которые станут вашими рефералами?Ну начнем с того что без рефералов там не обошлось так как не реально набрать за 2 месяца 100 баксов
Ну начнем с того что без рефералов там не обошлось так как не реально набрать за 2 месяца 100 баксов
а ты что сомневаешься что Чарльз серьезно настроен?)и к удивлению, проект своими выплатами со временем даже меня убеждает все больше и больше, что настроен серьезно.
Уверяю тебя что реально.
Из вашего поста я увидел только лишь оправдания. Если вы тут были в декабре и получали за просто просмотр сайтов по 20 центов, что же вы не с кем этим не поделились? К новогодним праздникам бы как минимум накликали бы баксов 20 ....Реально если каждый реферал будет кликать каждый день по 20 центов как в декабре...достаточно будет тогда дюжины рефералов...а сейчас нереально потому что вряд ли десятки или даже сотни рефералов накликают 200$ за два месяца если в день на рыло выходит всего-то по пару-тройку центов
Или по рекламе монсона в других проектах привлечёшь пару стоящих рефов с баблом, а те начнут наращивать у себя пакетыРеально если каждый реферал будет кликать каждый день по 20 центов как в декабре..
а ты что сомневаешься что Чарльз серьезно настроен?)
ну это уже вопрос другой конечно, факт тот что действительно замутили, а не как обычно бабла настричь перед скамом, ждать недолго, неделя осталась до 6гоПо моему, там дело замутили матерое, но не факт что у них все выгорит так , как они планируют.