• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 435

Андрей Савицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    25.2 KB · Просмотры: 106

sivich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне тоже когда пришла я ее не ожидал после того как почитал здесь, а мне через день бац и пришла, сейчас правда по 0.001 центу реклама хрень какая то , когда уже появятся нормальные ссылки. Я вот все хотел спросить, вот сколько с одного пакета выходит чистой прибыли?

sergei64

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне тоже когда пришла я ее не ожидал после того как почитал здесь, а мне через день бац и пришла, сейчас правда по 0.001 центу реклама хрень какая то , когда уже появятся нормальные ссылки. Я вот все хотел спросить, вот сколько с одного пакета выходит чистой прибыли?
С одного пакета 5$.Каждый час по 4.2 цента

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот сколько с одного пакета выходит чистой прибыли?
Если купить 1 пакет за 50$, то это вам встанет с учетом комиссии 52,5$. Пакет проработает 55 дней и вернет вам на ваш внутренний счет 55$. Когда вы их будете выводить, то опять потеряете % сначала при выводе на ПЕйзу, затем при выводе с Пейзы. Что в итоге не даст вам не какой прибыли.
Прибыль тут будет только если путем реинвеста (покупки последующих пакетов с внутреннего баланса без комиссии) довести количество пакетов до (минимум) десятка и уже после этого начать выводить по маленько.
К примеру у меня сейчас в работе 20 пакетов, за январь месяц я вывел 300$, 450$ реинвестировал, и еще 100$ висят в обработке с 20 января.

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Re: TrafficMonsoon.com - Решение проблем.

на протяжении трех недель нет рекламы, выпадает только иногда по 3-4 рекламы по 0,001$. Это у всех так или только у меня?
до 6го числа маловероятно что будет
только что получила на Пайзу выплату (ждала с 19-го числа)
а время заказа по серверу?

sivich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
огооо я так до конца жизни набирать буду, то есть нет смысла покупать пакет, потому что я все равно не накоплю минимум на 10 пакетов, или если это произойдет, то проект уже закроют

добавлено через 1 минуту
спасибо за ответ

Последнее редактирование:

aleksej7777

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
огооо я так до конца жизни набирать буду, то есть нет смысла покупать пакет, потому что я все равно не накоплю минимум на 10 пакетов, или если это произойдет, то проект уже закроют
Я начал в январе 2015, без вложений. К марту заработал 100$ и купил первые 2 пакета. К концу июня у меня стало 14 пакетов и я стал ежемесячно выводить по 200$. Многие тут говорили что я поступаю не правильно, что проект вот вот крякнет. но я молча увеличивал количество пакетов и на зависть многим все же достиг результата. В декабре увеличил количество пакетов до 20, и как видим, в январе вывод уже 400$.
Так что кто-то рискует и получает бонус. а кто-то сморит со стороны, и говорит повезло...

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начал в январе 2015, без вложений. К марту заработал 100$ и купил первые 2 пакета. К концу июня у меня стало 14 пакетов и я стал ежемесячно выводить по 200$. Многие тут говорили что я поступаю не правильно, что проект вот вот крякнет. но я молча увеличивал количество пакетов и на зависть многим все же достиг результата. В декабре увеличил количество пакетов до 20, и как видим, в январе вывод уже 400$.
Так что кто-то рискует и получает бонус. а кто-то сморит со стороны, и говорит повезло...

Осталось всего ничего...купить банковскую карту и продолжать выводить сотни $ на неё :biggrin2:

sivich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну начнем с того что без рефералов там не обошлось так как не реально набрать за 2 месяца 100 баксов

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Осталось всего ничего...купить банковскую карту и продолжать выводить сотни $ на неё :biggrin2:

Конечно он купит. И я. И многие сотни других. Ведь заработали все нормально тут, и к удивлению, проект своими выплатами со временем даже меня убеждает все больше и больше, что настроен серьезно.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну начнем с того что без рефералов там не обошлось так как не реально набрать за 2 месяца 100 баксов
А я и не говорил что без рефералов. А кто мешает вам приглашать в проект людей, которые станут вашими рефералами?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
и к удивлению, проект своими выплатами со временем даже меня убеждает все больше и больше, что настроен серьезно.
а ты что сомневаешься что Чарльз серьезно настроен?)

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверяю тебя что реально.

Реально если каждый реферал будет кликать каждый день по 20 центов как в декабре...достаточно будет тогда дюжины рефералов...а сейчас нереально потому что вряд ли десятки или даже сотни рефералов накликают 200$ за два месяца если в день на рыло выходит всего-то по пару-тройку центов:biggrin2: ...просто не будут они сидеть круглые сутки и вылавливать в течение дня эти пару центов по 0.001$

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально если каждый реферал будет кликать каждый день по 20 центов как в декабре...достаточно будет тогда дюжины рефералов...а сейчас нереально потому что вряд ли десятки или даже сотни рефералов накликают 200$ за два месяца если в день на рыло выходит всего-то по пару-тройку центов
Из вашего поста я увидел только лишь оправдания. Если вы тут были в декабре и получали за просто просмотр сайтов по 20 центов, что же вы не с кем этим не поделились? К новогодним праздникам бы как минимум накликали бы баксов 20 ....
Весь секрет привлечения рефералов прост, нужно во всеуслышание всеми возможными способами рекламировать проект, в котором каждый день дают минимум 10 центов. при чем без каких либо вложений с вашей стороны.
Да, сейчас можно отговариваться. что как приглашать, если этих самых 10 центов в день - нет. Я вам на это скажу, пока нужно изучать инструменты тех, кто преуспел в привлечении рефералов. а как проект оживет, со всеми силами приняться делать дело. то бишь заняться привлечением рефералов.
А пакеты дело второе и не в коем разе не обязательное. На сколько я знаю, sanatorij, и без пакетов не плохо тут зарабатывает.
Так что берите пример с тех, кто собрал не плохую команду рефералов, и делайте тоже самое.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Реально если каждый реферал будет кликать каждый день по 20 центов как в декабре..
Или по рекламе монсона в других проектах привлечёшь пару стоящих рефов с баблом, а те начнут наращивать у себя пакеты :wink2:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
а ты что сомневаешься что Чарльз серьезно настроен?)

Настроение Чарльза никак не влияет на длительность работы проекта. По моему, там дело замутили матерое, но не факт что у них все выгорит так , как они планируют. И не факт что по их вине. Так что сейчас только ждем конкретики, которой пока что Я не вижу. Как только будет внесена ясность по поводу дальнейшей работы, оплаты и будет четкий регламент выплат, пусть даже раз в неделю, но четко, Я сразу попрошу модераторов перенести тему назад. И кстати, если ИМ все удастся сделать так , как они нам чешут, то это будет в натуре самый бомбовый проект, который я когда либо видел или слышал. Ведь никто, согласитесь, не доходил до открытия банка! Туфта это или нет- я не собираюсь спорить сейчас. Время покажет.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
По моему, там дело замутили матерое, но не факт что у них все выгорит так , как они планируют.
ну это уже вопрос другой конечно, факт тот что действительно замутили, а не как обычно бабла настричь перед скамом, ждать недолго, неделя осталась до 6го

Сверху Снизу