• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 445

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты как выводишь деньги с пейзы?
Пока не как. Карту привязал и верифицировал. Аккаунт верифицировал не до конца (паспорт приняли, а платежку с ФИО и Домашним адресом пока еще нет). Как примут платежку, попробую вывести через магнетик.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: TrafficMonsoon.com - Решение проблем.

Я уже почти похоронил проект, а тут внезапно выплата за 20 число.
Живых хоронить нельзя )))
То же выплата пришла от 20 января

Это письмо создано автоматически, пожалуйста, не отвечайте

Здравствуйте, Артур Александров,

Вы получили деньги!

Трафик Муссон ([email protected]) просто послал вам деньги через Payza.

Детали оплаты

Дата: 3 февраля 2016 7:27:26 AM
Сумма Отправлено: $ 100.00 USD
Имя отправителя: Трафик Муссон
Отправитель Email: [email protected]

Спасибо за выбор Payza,
Команда Payza

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cвежие новости от админа:

Итак, мы должны ожидать, будем надеяться, что новая система будет запущена к концу этой недели, Божья воля.

это типа все молимся

добавлено через 5 минут
это инфа от левых юзеров, от админа инфы не было

как всегда-никто ничего не знает,но некоторые откуда то достают новости:)
ждем 6 числа.чарльз по любому выступит,знает что все ждут.

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
как всегда-никто ничего не знает,но некоторые откуда то достают новости
жирный сказал что общался с Чарльзом и то все звиздеж
и если верить слухам то Чарльза в Вегасе не будет, т.к. хочет быстрее решить вопрос выплат и врубить инстант

lykona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обращаюсь в первую очередь к российским участникам и у тех, у кого карта Сбербанка.
Ребята, как вы верифицировали аккаунт Payza? У меня приняли фотку паспорта и карты. А платежку за телефон и отчет по карте за 3 месяца (заказанный на е-мейл из онлайн банкинга) не приняли.
Как верифицировать аккаунт и карту сбербанка?

У меня утвердили только водительские права.
Счёт за коммунальные услуги отклонили.

Неделю назад предъявила другую квитанцию, которую оплатила в Сбербанке и тишина...
Выписку по карте за три месяца брала в Сбербанке и жду уже две недели.

Издевательство какое-то. :_35: :_15:

Babat91

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что в видео твоём, славный молодец?

я бы еще спросил :а зачем нам твой отзыв и твой отчет о заработках?
пиар что ли.даст рефам ссылку сюда?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
DanilComp,
Я отправлял платежку как есть, без всяких переводов (скан счета за ТВ), ее одобрили, а вот паспорт вначале завернули, т.к. фоткал на телефон, выслал следом скан паспорта - одобрили только через 2.5 недели, но верефицировали.

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Дело, не в провидцах, а в людях, способных анализировать объективную информацию (с учетом, имеющихся сведений и приобретенного опыта). Если, Вам хочется обманывать себя - продолжайте этим заниматься. :m-sad:
Один простой вопрос-вы состоите в этом проекте и если да то как обладатель пакетов или кликальщик?

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Один простой вопрос-вы состоите в этом проекте и если да то как обладатель пакетов или кликальщик?

Чем больше пакетов купил пользователь- тем больше истины на него снизойдёт и сознание его прояснится, аминь :t-1doh:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
отличный проект на подобе Трафикмонсона с более выгодными условиями по пакетам вся свежая инфа
кыш отсюда нечисть) сегодня ночью вебинар с офиц новостями от Чарльза, кто шарит англ заходите)

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Вопрос к тем, кто покупал и покупает пакеты, а не просто кликерам.

Где выгоднее давать рекламу на монсоне?

1) Buy Cash Links по 1 доллару без геотаргетинга по 5 секунд на 500 просмотров?
или
2) Buy Cash Links по 1 доллару, но с геотаргетингом по 30 секунд на 100 просмотров?
или
3) Buy Massive Traffic за минимально 5 долларов можно взять 5000 кликов

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Перевод при помощи Dicter Setup 3.72.0.0.

Информация отсюда.

Как мы уже сказали в нашем "История Дорожной Monsoon" подписи, главный недостаток движения Monsoon является владельцы. Он был привлечь в неудачных местах в прошлом. Но после того как он открыть Adhitprofits на 8 апреля 2013 года, он платит свои члены до настоящего времени. Но это не гарантирует, что он стоит доверять. Тем не менее, может быть, он хочет, чтобы очистить черный истории. Так, в настоящее время мы наблюдаем Traffic Monsoon в течение 2 лет (начиная с октября 2014 года). Если до этого времени он продолжит платить, своим члены, то мы будем двигаться Traffic Monsoon в нашем разделе "Хорошие и Доверенные сайте завод».
Как и в других PTC, а также в любых других компаний, мы не можем поверить все объявления, которые мы рассматриваем в движении Monsoon, потому что эти объявления не из самого движения Monsoon. .......... Сделайте свое собственное исследование, прежде чем вы решите присоединиться к ним.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

News Online Income Mod •

Обновлено: 25/01/2016:

- Этот комментарий сообщить Вам, что в последнее время все TrafficMonsoon решил изменить свои способы оплаты. Мы действительно не понимаю, либо принять его, как хорошего, так или плохом. Потому что есть и плохие и хорошие точки об этом. Хорошая точка, что теперь TrafficMonsoon открыл свой банк, откуда они собираются выпустить TrafficMonsoon дебетовую / кредитную карту, с которой члены со всего мира могут снять деньги в любом банкомате. Но плохо точка что теперь они больше не используются Paypal.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

R.C Хардинг • 15 часов назад
Я в 14-й день все еще ждет оплаты от ТМ моему Payza внимание. Статус на моем $ 1,000 отзыве еще говорят продолжается с 20 января 2016 года и сегодня является 3 февраля 2016 года я читаю с интересом все комментарии делаются. Суть в том, что есть много сердитых клиентов и эффективно это, что это значит. Клиенты и потенциальные клиенты будут терять уверенность в схеме, публичность является смешанным, но это в значительной степени опираясь на плохой стороне. В компании практика очень плохо, не хватает общения, и нет никакой реальной прозрачности. Те, кто отстаивает его являются либо работники ТМ или что-то как то, что я вижу на всех сайтах социальных медиа является и те же люди, выступающие, что ТМ в порядке. Там нет баланса в своих заявлениях. Я знаю, я потерял веру в ТМ, и я никогда не может представить любой из вновь ТМ, даже если миллионы могут быть сделаны. Будь хорошим или плохим я получить свои деньги обратно. Если ТМ идет вниз, мои претензии будут, я купил рекламные пакеты, которые не работают. У меня есть скриншоты моей странице, которые показывают мои баннеры нет активной или они имеют что-то вроде одобряли на нем. Таким образом, возврат требуется. Если ТМ не войдет я обналичить мои 4000 adpacks, когда они созревают. Я до сих пор нажмите мой 10 каждый день. Мои глаза на то, что произойдет тогда в этом месяце. Некоторые, как, что-то случится, будь то хорошие или плохие, мы все узнать правду.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Халед • день назад
Это все просто в нашем членов ТМ Адама Большой мнения.
1) PayPal нанимать людей, чтобы защитить от риска PayPal.
2) предложение PayPal для защиты первых $ 5k люди тратят на продукт в течение 180 дней.
3) PayPal теперь видеть минимум 4 миллионов членов в движении Monsoon.
4) PayPal волноваться, что если что-нибудь пошло не так при движении Monsoon они должны выплатить 4 миллиона человек (потенциально).
5) PayPal решили защитить себя от остановки операций сТМ. Это не означает, что нет ничего плохого, просто, что они беспокоился (это называется управление коммерческим риском).
6) Из-за PayPal был самым популярным процессором большинство фондов есть.
7) Из-за PayPal не будет выпускать средства достаточно быстро, мы должны
провести с помощью Payza для обеспечения есть достаточно денег Inthe Payza резервов в платить людям быстро.
8) Люди не слушают, и продолжать платить с помощью PayPal, что делает ситуацию еще хуже, и делает решение занять больше времени.
9) Люди, естественно, паниковать и начать делать / говорить глупые вещи.
Ответ.......
1) Выполните указания данного Чарльзом
2) Прекратить использование PayPal
3) Использование Payza
4) Используйте это время, чтобы построить и узнать
5) Будьте положительным и сохранить веру
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Халед • 6 часов назад
Это произошло через Лидер Чарльз Сковиллю .
Хорошая новость: система кредитных карт собирается быть проверены в течение ближайших 2 дней, начиная с завтрашнего дня .
1 ) Система оплаты кредитной картой будет на месте до конца этой недели
и как только это и работает, они перестанут Paypal оплаты
Процессор .
2 ) Они пытаются
получить кредит от некоторых источников в Дубае , ожидая средства , чтобы быть
освобожден от Paypal обрабатывать до снятия .
Таким образом, мы будем надеяться, ожидать, что новая система будет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

S.Ali • 2 дня назад
всем привет,я положил все свои сбережения в этой кровавой ТМ, это большая афера, чем раньше.
Они сказали, что R собирается открыть свой собственный банк, чушь, нет ни одного доказательства в истории миров, чтобы создать и запустить банк в месячный срок.
Я прошу и умоляю всех не инвестировать в этой афере и искать реального бизнеса, в котором вы занимаетесь, и работать сами.
Я просил вывод только $ 500, и я ждал более 2 недель, чтобы получить его в моей Payza внимание.
Я говорил с Paypal, и они сказали, что мы не покрываем эти виды сделок, означает, что вы не можете требовать их от PayPal.
Я послал TM столько билетов относительно моего отложенный вывод, и каждый раз я получил другой ответ на тот же вопрос есть вы получите его в 24 часов, а затем они снова ответил 4-5 рабочих дней и, наконец, они ответили, мы не можем обработать через Payza счетов также.
Я говорил с моей кредитной карточки компании о ТМ сделок, и они посоветовали мне сообщить об этом местной полиции, как один лидер ТМ гарантируется меня и убедил меня, что ваши средства будут в безопасности в ТМ, так что не волнуйтесь, чтобы инвестировать его в ТМ.
Теперь им будет сообщить, что лидер TM полиции и позволяет увидеть то, что происходит рядом.
ТАК ЕСЛИ УР РЕКОМЕНДУЕТСЯ кто-то затем пойти в полицейский участок, и доклад его или ее, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ UR деньги обратно.
Я уверен, что вы не получите свои деньги обратно от ТМ и их банк просто шутка, и есть тактика задержки времени.
Спасибо

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу