Перевод при помощи Dicter Setup 3.72.0.0.
Информация отсюда.
Как мы уже сказали в нашем "История Дорожной Monsoon" подписи, главный недостаток движения Monsoon является владельцы. Он был привлечь в неудачных местах в прошлом. Но после того как он открыть Adhitprofits на 8 апреля 2013 года, он платит свои члены до настоящего времени. Но это не гарантирует, что он стоит доверять. Тем не менее, может быть, он хочет, чтобы очистить черный истории. Так, в настоящее время мы наблюдаем Traffic Monsoon в течение 2 лет (начиная с октября 2014 года). Если до этого времени он продолжит платить, своим члены, то мы будем двигаться Traffic Monsoon в нашем разделе "Хорошие и Доверенные сайте завод».
Как и в других PTC, а также в любых других компаний, мы не можем поверить все объявления, которые мы рассматриваем в движении Monsoon, потому что эти объявления не из самого движения Monsoon. .......... Сделайте свое собственное исследование, прежде чем вы решите присоединиться к ним.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
News Online Income Mod •
Обновлено: 25/01/2016:
- Этот комментарий сообщить Вам, что в последнее время все TrafficMonsoon решил изменить свои способы оплаты. Мы действительно не понимаю, либо принять его, как хорошего, так или плохом. Потому что есть и плохие и хорошие точки об этом. Хорошая точка, что теперь TrafficMonsoon открыл свой банк, откуда они собираются выпустить TrafficMonsoon дебетовую / кредитную карту, с которой члены со всего мира могут снять деньги в любом банкомате. Но плохо точка что теперь они больше не используются Paypal.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
R.C Хардинг • 15 часов назад
Я в 14-й день все еще ждет оплаты от ТМ моему Payza внимание. Статус на моем $ 1,000 отзыве еще говорят продолжается с 20 января 2016 года и сегодня является 3 февраля 2016 года я читаю с интересом все комментарии делаются. Суть в том, что есть много сердитых клиентов и эффективно это, что это значит. Клиенты и потенциальные клиенты будут терять уверенность в схеме, публичность является смешанным, но это в значительной степени опираясь на плохой стороне. В компании практика очень плохо, не хватает общения, и нет никакой реальной прозрачности. Те, кто отстаивает его являются либо работники ТМ или что-то как то, что я вижу на всех сайтах социальных медиа является и те же люди, выступающие, что ТМ в порядке. Там нет баланса в своих заявлениях. Я знаю, я потерял веру в ТМ, и я никогда не может представить любой из вновь ТМ, даже если миллионы могут быть сделаны. Будь хорошим или плохим я получить свои деньги обратно. Если ТМ идет вниз, мои претензии будут, я купил рекламные пакеты, которые не работают. У меня есть скриншоты моей странице, которые показывают мои баннеры нет активной или они имеют что-то вроде одобряли на нем. Таким образом, возврат требуется. Если ТМ не войдет я обналичить мои 4000 adpacks, когда они созревают. Я до сих пор нажмите мой 10 каждый день. Мои глаза на то, что произойдет тогда в этом месяце. Некоторые, как, что-то случится, будь то хорошие или плохие, мы все узнать правду.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Халед • день назад
Это все просто в нашем членов ТМ Адама Большой мнения.
1) PayPal нанимать людей, чтобы защитить от риска PayPal.
2) предложение PayPal для защиты первых $ 5k люди тратят на продукт в течение 180 дней.
3) PayPal теперь видеть минимум 4 миллионов членов в движении Monsoon.
4) PayPal волноваться, что если что-нибудь пошло не так при движении Monsoon они должны выплатить 4 миллиона человек (потенциально).
5) PayPal решили защитить себя от остановки операций сТМ. Это не означает, что нет ничего плохого, просто, что они беспокоился (это называется управление коммерческим риском).
6) Из-за PayPal был самым популярным процессором большинство фондов есть.
7) Из-за PayPal не будет выпускать средства достаточно быстро, мы должны
провести с помощью Payza для обеспечения есть достаточно денег Inthe Payza резервов в платить людям быстро.
8) Люди не слушают, и продолжать платить с помощью PayPal, что делает ситуацию еще хуже, и делает решение занять больше времени.
9) Люди, естественно, паниковать и начать делать / говорить глупые вещи.
Ответ.......
1) Выполните указания данного Чарльзом
2) Прекратить использование PayPal
3) Использование Payza
4) Используйте это время, чтобы построить и узнать
5) Будьте положительным и сохранить веру
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Халед • 6 часов назад
Это произошло через Лидер Чарльз Сковиллю .
Хорошая новость: система кредитных карт собирается быть проверены в течение ближайших 2 дней, начиная с завтрашнего дня .
1 ) Система оплаты кредитной картой будет на месте до конца этой недели
и как только это и работает, они перестанут Paypal оплаты
Процессор .
2 ) Они пытаются
получить кредит от некоторых источников в Дубае , ожидая средства , чтобы быть
освобожден от Paypal обрабатывать до снятия .
Таким образом, мы будем надеяться, ожидать, что новая система будет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
S.Ali • 2 дня назад
всем привет,я положил все свои сбережения в этой кровавой ТМ, это большая афера, чем раньше.
Они сказали, что R собирается открыть свой собственный банк, чушь, нет ни одного доказательства в истории миров, чтобы создать и запустить банк в месячный срок.
Я прошу и умоляю всех не инвестировать в этой афере и искать реального бизнеса, в котором вы занимаетесь, и работать сами.
Я просил вывод только $ 500, и я ждал более 2 недель, чтобы получить его в моей Payza внимание.
Я говорил с Paypal, и они сказали, что мы не покрываем эти виды сделок, означает, что вы не можете требовать их от PayPal.
Я послал TM столько билетов относительно моего отложенный вывод, и каждый раз я получил другой ответ на тот же вопрос есть вы получите его в 24 часов, а затем они снова ответил 4-5 рабочих дней и, наконец, они ответили, мы не можем обработать через Payza счетов также.
Я говорил с моей кредитной карточки компании о ТМ сделок, и они посоветовали мне сообщить об этом местной полиции, как один лидер ТМ гарантируется меня и убедил меня, что ваши средства будут в безопасности в ТМ, так что не волнуйтесь, чтобы инвестировать его в ТМ.
Теперь им будет сообщить, что лидер TM полиции и позволяет увидеть то, что происходит рядом.
ТАК ЕСЛИ УР РЕКОМЕНДУЕТСЯ кто-то затем пойти в полицейский участок, и доклад его или ее, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ UR деньги обратно.
Я уверен, что вы не получите свои деньги обратно от ТМ и их банк просто шутка, и есть тактика задержки времени.
Спасибо