Не подскажете, сколько сейчас Payza верифицирует акк? Вторая неделя - и никаких движений...
У меня верификация Пэйзы в январе этого года заняла 2 недели.
Не подскажете, сколько сейчас Payza верифицирует акк? Вторая неделя - и никаких движений...
ну пойди например кредит возьми и не отдавай))
Легко.Живи и не работай (Бомж).А "...легих денег..." в мусорных баках ищи. /quote]
Стебаться то зачем? Человек ищет проекты, согласен быть рефераллом, кто работает не только на ТМ подскажите. Я бы тоже присоединился, если стоящий проект. Понятно что ТМ уникальный, и жалко что накрылся.
Стебаться то зачем? Человек ищет проекты, согласен быть рефераллом, кто работает не только на ТМ подскажите. Я бы тоже присоединился, если стоящий проект. Понятно что ТМ уникальный, и жалко что накрылся.
можно мне в личку написать проэкты?не могу писать в личку.нет 5 сообщенийесли Вас интересуют надежные проекты, пишите в личку, подкину пяток в которых давно участвую
Добавлю, что платных ссылок там в день обычно максимум на пол цента. А вот пакеты от 2$ за штуку. То есть, халявщикам там ловить нечего. А тем, у кого нет 50$ траффикмонсон, могут купить пакетов 10 по 2$ для начала в Эдентраффике.Посмотрите эдентрафик. Надежный немец.
есть еще надежный испанец, более года в онлайн, в отличии от немца (который месяца два) и с кликов на 2,5 в день.Посмотрите эдентрафик. Надежный немец.
что какой арест?проект бан арест на вклад 10 баксов им жалка
рефка какая?и с кликов на 2,5 в день.
ТЫ что думаешь что мы олени и не видели этот бред на почте 12 январяНовости за 13.01.2016 г.
Владелец и основатель TrafficMonsoon в настоящее время находится в Дубае, и оттуда в будущем собирается вести бизнес.
Важная новость-, что он решил прекратить использование любого платёжного процессора в будущем, и за 30 дней создать свою собственную платежную систему с Mastercard. На самом деле это сделает проект рентабельнее и доступнее для более широкого круга людей. Любой платёжный процессор обычно лупит высокие комиссионные.
PayPal. Еще 30 дней будет возможность ввести средства с помощью этого процессора, но вывода не будет.
Payza. В течение этого периода, до введения новой системы оплаты, можно будет ввести и вывести деньги с помощью этого процессора.
я отвечал на пост в контексте, инвест проекта.рефка какая?
Открою тебе небольшой секрет- подписи в етом разделе не видныПроект в подписи.
а не, такое неинтересно)в контексте, инвест проекта.
Во первых, я пиарю еще и ТраффикМонсон. И у него тоже не дорогой скрипт. И о нем на старте точно так хе могли говорить дешевка.Edentraffic который пиарит Walburg-дешовка на скрипте за 100 баксов.
дохлые кони денег не выплачиваютЕсть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
кто на пайзу может кинуть 2 бакса, чтобы подключить платёжку? Отдам веб-манями, переводом приватбанка.
На пейпале ещё есть деньги, правда там я никогда не переводил другому участнику.