За 20.01 выплаты начались.
Благодарить надо только себя и тот момент, когда вы и только вы принимали решение об инвестированииа когда станет ясно всё тогда вы провидцы отпадёте или вам моя благодарность за то что потерял н-ную количества бабла!
Благодарить надо только себя и тот момент, когда вы и только вы принимали решение об инвестировании
С подобными проблемами никакой и-нет проект ранее не продолжал нормально работать, пусть монсоон будет первым
Жалко его. Хороший мужик был и небедный.В 0АЭ в Дубае , откуда собирается вести бизнес Чарльз , за создание пирамид - смертная казнь )))
В 0АЭ в Дубае , откуда собирается вести бизнес Чарльз , за создание пирамид - смертная казнь )))
Что в видео твоём, славный молодец?Trafficmonsoon ОТЗЫВ
Ну чарльз мужик с головой и не может не знать законов ОАЭ. Значит что-то придумал интересное.В 0АЭ в Дубае , откуда собирается вести бизнес Чарльз , за создание пирамид - смертная казнь )))
Капец! Сначала с задержкой в 2 дня выплачивали, теперь две недели. Значит, моя вчерашняя заявка будет удовлетворена только в марте. Это признак именно стабильности проекта, ага!За 20.01 выплаты начались.
Месяц уже ждём. Мало?давайтесь наберёмся терпения и подождём что и как будет.
Если это на самом деле то мало, но вот свежая инфа-сервер перенесли ужеКапец! Сначала с задержкой в 2 дня выплачивали, теперь две недели. Значит, моя вчерашняя заявка будет удовлетворена только в марте. Это признак именно стабильности проекта, ага!
Месяц уже ждём. Мало?
Пришла выплата за 20 января
Дело, не в провидцах, а в людях, способных анализировать объективную информацию (с учетом, имеющихся сведений и приобретенного опыта). Если, Вам хочется обманывать себя - продолжайте этим заниматься.Напишу вот что, Уважаемые форумчани, да сомнения есть у всех и это нормально, но не надо бежать впереди даже"дохлой" лошадки-давайтесь наберёмся терпения и подождём что и как будет. Конечно тем кто вложился хотелось бы что бы проект существовал, думаю так же как и Чарльзу-ибо если он кинет всех с этим проектом то уже никто и никогда не будет вестись на него, а вот тех кто не в проекте а пишет негатив спрошу-Вы что одни такие умные и предупреждаете нас после того как Чарльз что то решил сделать или Вы хотите нам добра задним числом или вы провидцы? Пишите если хотите, от того что вы или мы написали ничего не изменится-а когда станет ясно всё тогда вы провидцы отпадёте или вам моя благодарность за то что потерял н-ную количества бабла!