не 5 штук бакинских
А мы про кидок.Про то попахивает ли кидком...
не 5 штук бакинских
я вот тоже об этом подумал-слишком много он везде засветился и там просто голову отрежут если будет киднякда нет,вот сейчас то как раз можно успокоиться.если бы он кидок планиравал,не лез бы так глубоко.сейчас он такого наворотил,что если будет косяк,то его будут искать (и найдут везде)уже совершенно другие люди.
добавлено через 16 минут
нет,размах конечно впечатляет,серъезно.свой банк(понятно и ежу что он частично его,и скорее всего через него его друг этот новый будет бабло отмывать).
и как он сказал в планах работа по рекламе с гуглом и соцсетями.(!!!)
а если у него все получится?да хотя бы частично?
поэтому мне кажется у него такое выражение лица на всех этих видео,как у девственницы наутро после первого секса.-он сам ссыт кипятком от своих замыслов всех.и самое то главное что все они реальны вполне.осталось их грамотно воплотить,так он взял человека для этого.интересно чем это все закончится,как бы его какой нибудь финансовый зубр не зарубил.он же новичок в таком финансовом мире,где игры по крупному идут,его многие захотят скушать.
А мы про кидок.Про то попахивает ли кидком...
не молчит, завтра обещает шлюз под картыпока думаю нет, но странно что он молчит
Для ввода бабла? Но рейтинг норма и вырос, вставить просто название сайта similarweb.com/#не молчит, завтра обещает шлюз под карты
нет, не молчит. Вот счас написал на mmg что хороший парень и что не знает, почему пайпал залимитировал ему акк.пока думаю нет, но странно что он молчит
да для вводаДля ввода бабла?
потому что это собачий понос а не платежкапочему пайпал залимитировал ему акк.
нет, не молчит. Вот счас написал на mmg что хороший парень и что не знает, почему пайпал залимитировал ему акк.
на ммг не он писал, скопировали его слова с фейса, с палкой сейчас его адвокат занимаетсяПошутил? Или есть конкретная ссылка на его слова?
ccылки нельзя, только цитаты.Пошутил? Или есть конкретная ссылка на его слова?
Some people need to just remember. PayPal is the one who is letting money in, but not allowing me to use the funds to pay the members. If they would only remember that.
If paypal thought it was a scam, then why would they allow purchases to continue for 30 days (since Jan 11) but disallow money to go out.. hmmmm? Weird isn't it?
We know we're legal, and our paypal account standing was in good shape. There's no valid reason for them to hold onto so much funds ..
I want to use the funds to pay the members. Everyone who knows me personally knows that I'm a simple person, not motivated by money.. but motivated in making people happy, and changing people's lives for the better.
Странно что он во всём обвиняет ПайПал который якобы заморозил его счета-но не одного скрина письма не выкладывает, я тоже могу сказать что говорил с чернокожим нашим братом Абамой-но где факты?ccылки нельзя, только цитаты.
а найти и прочитать слабо? не неси херниСтранно что он во всём обвиняет ПайПал который якобы заморозил его счета-но не одного скрина письма не выкладывает, я тоже могу сказать что говорил с чернокожим нашим братом Абамой-но где факты?
Следи за языком, я кажется тебя не оскорблял, если есть инфа дай прочту.а найти и прочитать слабо? не неси херни
я тоже никого пока не оскорблял, за пайпал он писал везде почти, в том же фейсе и т.д., если сложно открыть фейс то кто уж виноватСледи за языком, я кажется тебя не оскорблял, если есть инфа дай прочту.
раздел новости откройте и увидитеа где вы новости про мунсун находите? почему на сайте нет никаких ссылок на новости?
Опять бла-бла-бла....