просит падло 15 баксов при установке времени)Как применять check4change читайте тут, но он только для Мозиллы, как было замечено.
просит падло 15 баксов при установке времени)Как применять check4change читайте тут, но он только для Мозиллы, как было замечено.
С помощью приложения, Вы можете поставить время мониторинга, нужной страницы, т.е. время, через которое приложение будет обновлять страницу и смотреть есть там изменения или нет.Спасибо конечно. А какие там можно изменения проверять -если можно просто зайти на сайт и увидеть работает или нет?
Значит что то изменилось, раньше такого не было. + я мозилой уже 2-3 года не пользуюсь, у меня хром.просит падло 15 баксов при установке времени)
А это мог написать кто угодно, а Чарльз точно нет]Смотри здесь.[/URL]
А есть ещё скрипт для трафик муссон за 4,99 в месяц-платный, он сам жмакает на все кнопки и платную рекламу и эти центы, но думаю поезд уже уехал.С помощью приложения, Вы можете поставить время мониторинга, нужной страницы, т.е. время, через которое приложение будет обновлять страницу и смотреть есть там изменения или нет.
Не рекомендую ставить обновление страницы менее 2 минут, так как могут подумать что Вы бот и забанить Вас.
а накликать можно было 2-3 бакса в месяц, ну прям супер бизнесА есть ещё скрипт для трафик муссон за 4,99 в месяц-платный
пару месяцев назад ставил бесплатно.все функции работаютпросит падло 15 баксов при установке времени)
Здравствуйте, я новенькая на вашем форуме. У меня есть несколько вопросов по данному проекту trafficmonsoon:
1) Мне нужен спонсор, кто возьмет меня под свое крыло, желательно с подробным видео уроками так как я на инвалидности и плохо слышу. Я зарегистрировалась 27 числа. У меня показывает спонсор TrafficMonsoon.
2) Как мне изменить показ сайта, смотрю видео у всех все ровно а у меня не понятно что, пока спущусь вниз время проходит. (фото прилагается)
3) У меня каждый день приходят по 0,01 по 4-5 шт. бывает 1 раз приходят по 0,02 - нажимаю на 0,02 после истечения таймера нажимаю цифры и мне показывает что истек срок, это у всех так?
Если ответ был на мои вопросы то прошу извинить меня я только начала читать эту тему и сейчас на 29 странице нахожусь
а накликать можно было 2-3 бакса в месяц, ну прям супер бизнес
Но есть НО, это можно было сделать потратив 10 минут в день!!! Это существенно все меняет и большой плюс. Поэтому я бы не стал так смеяться!а накликать можно было 2-3 бакса в месяц, ну прям супер бизнес
С помощью этого скрипта, Вы получите БАН, с вероятностью в 99.98%.А есть ещё скрипт для трафик муссон за 4,99 в месяц-платный, он сам жмакает на все кнопки и платную рекламу и эти центы, но думаю поезд уже уехал.
А давно это было?
С помощью этого скрипта, Вы получите БАН, с вероятностью в 99.98%.
Ахаха, что же это за скрипт убогий, что даже Трафик Монсун банит с такой большой вероятностью. По моему на*бать трафик не составит большого труда достаточно только айпишник менять. У меня у самого 2000 фейковых реффов через скрипт просматривали рекламу, за день бывало более 200 баксов выходилоС помощью этого скрипта, Вы получите БАН, с вероятностью в 99.98%.
я с помощью этого скрипта 3000 долларов за 1,5 месяца заработал наклепав вручную 1000 рефералов моих ботов...
У меня у самого 2000 фейковых реффов через скрипт просматривали рекламу, за день бывало более 200 баксов выходило
это точно)Ахаха, что же это за скрипт убогий
чарль и его секта говорит. что пайпалСтоило deneb написать про скрипт,сколько мультов повыскакивало. "спасибо" вам......что обрубили нормальный сайт....
я с помощью этого скрипта 3000 долларов за 1,5 месяца заработал наклепав вручную 1000 рефералов моих ботов...
конечно нет, они же не в скрипт влазили, а просто кликер либо с серваком напрямую, каким конечно надо быть имбецилом чтоб в открытый доступ такое выкладыватьА умеет ли этот скрипт обходить дикие лаги, wrong click