а кто подскажет плагин что отслеживает изменения на странице?
А для чего он и как его применить?Check4Change
плагин что отслеживает изменения на страницеА для чего он и как его применить?
Насколько я знаю, этот плагин - только для браузера Mozilla Firefox.плагин что отслеживает изменения на странице
Здравствуйте, я новенькая на вашем форуме. У меня есть несколько вопросов по данному проекту trafficmonsoon:
1) Мне нужен спонсор, кто возьмет меня под свое крыло, желательно с подробным видео уроками так как я на инвалидности и плохо слышу. Я зарегистрировалась 27 числа. У меня показывает спонсор TrafficMonsoon.
2) Как мне изменить показ сайта, смотрю видео у всех все ровно а у меня не понятно что, пока спущусь вниз время проходит. (фото прилагается)
3) У меня каждый день приходят по 0,01 по 4-5 шт. бывает 1 раз приходят по 0,02 - нажимаю на 0,02 после истечения таймера нажимаю цифры и мне показывает что истек срок, это у всех так?
Если ответ был на мои вопросы то прошу извинить меня я только начала читать эту тему и сейчас на 29 странице нахожусь
Как применять check4change читайте тут, но он только для Мозиллы, как было замечено.А для чего он и как его применить?
Я писал в поддержку, если открыть спор в paypal, вернут ли они деньги. Они ответили, что при открытии спора аккаунт заблокируют и разблокировать будет невозможно. Есть хороший проект. Заработок на пакетах. Пакеты работают по 3 дня. Кому интересует, в ЛС.
Я открывал спор в палке, они меня вежливо послали. Вот ответ: После дальнейшего рассмотрения претензии, которую Вы направили в адрес пользователя Traffic Monsoon, мы установили, что описанная проблема, либо товары или услуга, связанные с данной операцией, не покрываются Программой защиты покупателей PayPal. В связи с этим данное дело было закрыто и мы не можем предпринять какие-либо дальнейшие действия.
Где заблокируют аккаунт, на монсоне? ( пока вроде не заблочили)
Поддержка монсуна так написала. А пробовал у них узнавать, почему не действует Программа защиты?
Не стал больше ничего спрашивать, т.к. написали что дело закрыто.
Да это у Всех т.к. 0,02 это пустышки за которые не платят.У меня каждый день приходят по 0,01 по 4-5 шт. бывает 1 раз приходят по 0,02 - нажимаю на 0,02 после истечения таймера нажимаю цифры и мне показывает что истек срок, это у всех так?
Спор тоже надо грамотно оформлять, если написать я вложил а мне не заплатили-100% проиграешь и ниче не вернут. Видел на польском форуме есть те кто вернул бабки, есть те кого пайпал послал.
Спасибо конечно. А какие там можно изменения проверять -если можно просто зайти на сайт и увидеть работает или нет?Как применять ]Visualping[/URL]