Вячеслав Левдиков
Новичок
На пейзу есть. Проверено личноНе понял смысла наколачивания тут. Ведь скам уже. выплат и на пейзу уже давно нет.
На пейзу есть. Проверено личноНе понял смысла наколачивания тут. Ведь скам уже. выплат и на пейзу уже давно нет.
Не понял смысла наколачивания тут. Ведь скам уже. выплат и на пейзу уже давно нет.
Смотри здесь.[/URL]
А кликать вы сколько будите чтобы минималку накликать?А рефы ваши тоже кликают по 0.7 цента в день для вас??Как давно нет? Я что-то пропустила? Ведь после рестарта, когда всё обнулили, вроде бы писали про инстант и какие-то скрины даже выкладывали.
Вот я и говорю дурдом какой то. Это сколько надо кликать чтоб 10 набрать? Или сколько рефов уговорить чтоб помогали кликать. Странно в ОДЖИО тоже не платят уже года 2 А там кликают. Там реклама у меня крутится и даже с эфектом. Я конечно не против кликайте себе. Но просто интересно кто тут еще чего ждет.А кликать вы сколько будите чтобы минималку накликать?А рефы ваши тоже кликают по 0.7 цента в день для вас??
ну здесь платят инстантом, только ссылок нет почти)Странно в ОДЖИО тоже не платят уже года 2 А там кликают. Там реклама у меня крутится и даже с эфектом.
А кликать вы сколько будите чтобы минималку накликать?
Только дураки.просто интересно кто тут еще чего ждет.
А что вы умная среди дураков потеряли? Типа на нашем фоне умная?Только дураки.
Не знаю как, но у меня один реферал в течении дня собирает 0.20-0.30$ в день . у него минималка 3$ . Как выведет попрошу скрин.
Да тут приплыли однозначно. Раз заработанное в Pending кинули, то вариантов нет. Уже не первый раз такую махинацию проворачивают. Достаточно вспомнить Инкрейзи. Жалко людей,которые втулили реальные бабки.
нужен уставной капитал, который на палкеВсе это понятно.А как же обстоят дела с "открытием банка"?
Уважаемые, форумчане) До меня тут дошли слухи, что появились выплаты инстант на Пейзу) хотелось бы узнать правда ли это или очередной наеб?