• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 475

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как раз на шару это тупо везде спамить и заманивать лохов в пирамиду
по своим реферальным ссылкам, как тут один гамбург, который после
того как проект сдох, сразу же исчез, и как ни вчем не бывало
переключился на рекламу других проектов.
Я так понял, это камень в мой огород =)
Ну во первых, не кто не запрещает вам снимать видео о том, как вы где либо зарабатываете в интернете, затем выводите эти заработанные, и выкладывать эти ролики на ютюб.
Во вторых, проект пока что не сдох, как все мы видим, он работает.
В третьих, я не исчез, регулярно читаю все что тут пишут. Сам не пишу, потому что не чего нового о чем писал ранее, у меня не появилось, чтоб рассказать в этой теме.
В четвертых, еще когда Монсон работал нормально, я параллельно рекламировал Пайдвертс на ютюбе. Пайдвертс перестал давать заработок, Монсон перестал давать заработок без вложений, соответственно я ищу другие проекты, в которых можно заработать. Это что аморально, или запрещено законом?
Другое дело, если вы сами либо ленитесь этим заниматься, либо считаете это не достойным занятием для вас, а вот критиковать других вы я вижу умеете. Ну это всегда так, кто-то делает дело, а кто-то только критикует.

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На пейзу уже не выводится, зато на солид только что получил инстант выплату))):d-thumbup:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Другое дело, если вы сами либо ленитесь этим заниматься, либо считаете это не достойным занятием для вас, а вот критиковать других вы я вижу умеете. Ну это всегда так, кто-то делает дело, а кто-то только критикует.
это менталитет у наших людей такой, что удивляться, увидят что сосед лучше живет так сразу вор, мошенник и т.д.)
На пейзу уже не выводится, зато на солид только что получил инстант выплату)))
вот и ботоводы уже подсели

sivich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все значит наладится

добавлено через 8 минут
да уже подсели:)

Простите а куда подсели?

добавлено через 1 минуту
и из-за чего? я не мультовод просто интересненько

Последнее редактирование:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я так понял, это камень в мой огород...

Да я ничего не имею против вашей деятельности, просто тут
на форуме такая тенденция, что постоянно клюют тех, кто
интересуется мультоводством и ботоводством. Не я это первая начала.
Но о какой моральности можно говорить в финансовой пирамиде?
С моей точки зрения, мультоводы и ботоводы не менее моральны чем
рефоводы.

Вот посмотрим на цифры в вашем видео. У вас сумма в графе Total Amount
(во вкладке My Withdrawal History) почти равна сумме
Commissions Earned + From CashLinks + Referral CashLinks т.е.
вы вывели только деньги заработанные на рефералах. Это означает,
что деньги от пакетов вы и не собираетесь выводить, а наращиваете
пакеты исключительно для того чтобы снимать о них ролики, агитирующие
рефералов покупать пакеты, сами при этом на пакетах не зарабатывая.

Единственная претензия к вашим видео в том, что вы не объясняете
новичкам, что проект является финансовой пирамидой и недостаточно
акцентируете внимание на рисках инвестирования в него.

это менталитет у наших людей такой, что удивляться, увидят что сосед лучше живет так сразу вор, мошенник и т.д.)

Совершенно я не завидую Walburg-у, я завидую тем кто написали бота
(если, конечно, они его действительно написали).

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Я
Во вторых, проект пока что не сдох, как все мы видим, он работает.
.
Вот они - истинные рефоводы ! До конца дурака будет вкелючать и ещё несколько месяцев у него проект будет рабочим :thumbsup:
Не боитесь, что кто-то из рефов вас найдёт и сделает вам физическое замечание за включение дурака?
а ведь и стоит так сделать, чтоб другим неповадно было

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот посмотрим на цифры в вашем видео. У вас сумма в графе Total Amount
(во вкладке My Withdrawal History) почти равна сумме
Commissions Earned + From CashLinks + Referral CashLinks т.е.
вы вывели только деньги заработанные на рефералах. Это означает,
что деньги от пакетов вы и не собираетесь выводить, а наращиваете
пакеты исключительно для того чтобы снимать о них ролики, агитирующие
рефералов покупать пакеты, сами при этом на пакетах не зарабатывая.

Единственная претензия к вашим видео в том, что вы не объясняете
новичкам, что проект является финансовой пирамидой и недостаточно
акцентируете внимание на рисках инвестирования в него.
Дорогая, когда я имел неудачный, но все же опыт, участия в МММ, там русскими буквами ясно и четко было написано Осторожно, финансовая пирамида. Участвуйте не критичными суммами!
Повторю еще раз (я уже здесь говорил об этом), В финансовой пирамиде нет не какого товара , либо услуг. МММ как раз подходит под это. А вот если есть какой либо товар, либо услуга, то это уже не финансовая пирамида, это уже либо МЛМ, либо инвестиции. Траффик монсон не подходит не под МЛМ, не под инвестиции. Тут предлагают покупать рекламу своих сайтов, но предлагают это делать с пряником. Мол вы покупаете рекламу за 50 баксов, получаете рекламу, и за то что вы купили рекламу, вам сайт возвращает ваши деньги, плюс 5$ сверху.
Если вы внимательно смотрели мои видео ролики, то я почти в каждом из них говорю, что я не вкладывал в проект не цента. Это уже подразумевает повторить мои действия. Если человек не хочет создавать команду, но хочет деньги, то он сам выбирает простую покупку пакетов. Скажу вам без утайки, что я с каждым своим рефералом, который собирался покупать пакеты, обговаривал возможные риски и отговаривал от вложения денег взятых в займы, либо в кредит. Добавлю даже, что последних трех человек, которые готовы были покупать пакеты в январе и в феврале, я категорически отговорил это делать.
Так что не нужно меня судить как рефовода, которому вообще наплевать на рефералов и их деньги. Я не отношусь к их числу.
И да, интернет, это такая вещь, в которой каждый сам принимает решение, участвовать ему где либо деньгами, или не участвовать. И уж если человек принимает решение участвовать и надеется заработать деньги, то в случае неудачи, мягко говоря не корректно обвинять в своей жадности спонсора, который рассказал ему о том, что все в интернете имеет риски, и участвовать нужно не критичной суммой. По крайней мере я всех своих пакетчиков об этом предупреждал.
Добавлю по вашим расчетам. Я в первую очередь зарабатывал на пакетах. Соглашусь с вами, что почти половину выведенной суммы мне начислили за покупку пакетов моими рефералами. Но я вам так же скажу, если бы я не покупал пакеты, то и мои рефералы не покупали бы их. Так устроен многоуровневый маркетинг. Ты делаешь первый шаг, ты первый рискуешь, в случае успеха зарабатываешь, и это видят твои рефералы. И соответственно они принимают сами решение, либо следовать по пути спонсора, либо нет. За уши я не кого не тянул и не тяну.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не боитесь, что кто-то из рефов вас найдёт и сделает вам физическое замечание за включение дурака?
а ведь и стоит так сделать, чтоб другим неповадно было
Дурака я не включаю. Дураком будет тот, кто сейчас будет вкладывать деньги в Монсон. И вы хотите эту дураковатость перенести на мои плечи? Смело... очень смело, перенести свою тупость на кого нибудь другого.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Дурака я не включаю. Дураком будет тот, кто сейчас будет вкладывать деньги в Монсон. И вы хотите эту дураковатость перенести на мои плечи? Смело... очень смело, перенести свою тупость на кого нибудь другого.

Твою тупость и твои оправдания для рефов- своих оставь,может и не побьют в итоге :i-yes:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И срефами своими пасти овец не придётся- замочат в поле ЗА ЗАСЛУГИ
Есть Семь смертных грехов:
1) Гордыня (Тщеславие, Высокомерие)
2) Зависть (Ревность)
3) Гнев (Злость, Месть)
4) Уныние (Лень, Праздность)
5) Алчность (Жадность, Скупость)
6) Чревоугодие (Обжорство)
7) Блуд (Похоть, Распутство)
Вы точно страдаете вторым - завистью.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Чему ж завидовать-то, мил человек!
Проект давно издох,а ты тут всё оправдываешься ! Видимо-есть за что и перед кем ! Не спишь, наверное, всё оправдания выдумываешь!
Обзавидовался прям твоей флудилке здесь ни о чём в теме
Флудилке о том, а что сказал великий гуру монсона, а как он танцевал в этот раз и как кого и в каких выражениях палка и куда послала

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Траффик монсон не подходит не под МЛМ, не под инвестиции.
полностью согласен, админ неоднократно говорил что нет никаких инвестиций, просто покупка рекламы которую крутит сайт, и по сути никто никому не должен никаких денег

добавлено через 9 минут
Совершенно я не завидую Walburg-у, я завидую тем кто написали бота
(если, конечно, они его действительно написали).
ну кто на кого учился)

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Повторю еще раз (я уже здесь говорил об этом), В финансовой пирамиде нет не какого товара , либо услуг. МММ как раз подходит под это. А вот если есть какой либо товар, либо услуга, то это уже не финансовая пирамида, это уже либо МЛМ, либо инвестиции. Траффик монсон не подходит не под МЛМ, не под инвестиции. Тут предлагают покупать рекламу своих сайтов, но предлагают это делать с пряником. Мол вы покупаете рекламу за 50 баксов, получаете рекламу, и за то что вы купили рекламу, вам сайт возвращает ваши деньги, плюс 5$ сверху.

Да причем тут есть товар или нет. Суть в том, что деньги
поступают в проект только от покупки пакетов, но при покупке
каждого пакета у проекта сразу же возникают долговые обязательства
перед участником проекта на сумму превышающую стоимость пакета.
Поэтому все обязательства перед всеми участниками проект заведомо
не может выплатить. Конечно это пирамида.

ну кто на кого учился)

Наверное, господин Walburg учился у самого Лени Голубкова)

Сверху Снизу