Вот посмотрим на цифры в вашем видео. У вас сумма в графе Total Amount
(во вкладке My Withdrawal History) почти равна сумме
Commissions Earned + From CashLinks + Referral CashLinks т.е.
вы вывели только деньги заработанные на рефералах. Это означает,
что деньги от пакетов вы и не собираетесь выводить, а наращиваете
пакеты исключительно для того чтобы снимать о них ролики, агитирующие
рефералов покупать пакеты, сами при этом на пакетах не зарабатывая.
Единственная претензия к вашим видео в том, что вы не объясняете
новичкам, что проект является финансовой пирамидой и недостаточно
акцентируете внимание на рисках инвестирования в него.
Дорогая, когда я имел неудачный, но все же опыт, участия в МММ, там русскими буквами ясно и четко было написано
Осторожно, финансовая пирамида. Участвуйте не критичными суммами!
Повторю еще раз (я уже здесь говорил об этом), В финансовой пирамиде нет не какого товара , либо услуг. МММ как раз подходит под это. А вот если есть какой либо товар, либо услуга, то это уже не финансовая пирамида, это уже либо МЛМ, либо инвестиции. Траффик монсон не подходит не под МЛМ, не под инвестиции. Тут предлагают покупать рекламу своих сайтов, но предлагают это делать с пряником. Мол вы покупаете рекламу за 50 баксов, получаете рекламу, и за то что вы купили рекламу, вам сайт возвращает ваши деньги, плюс 5$ сверху.
Если вы внимательно смотрели мои видео ролики, то я почти в каждом из них говорю, что я не вкладывал в проект не цента. Это уже подразумевает повторить мои действия. Если человек не хочет создавать команду, но хочет деньги, то он сам выбирает простую покупку пакетов. Скажу вам без утайки, что я с каждым своим рефералом, который собирался покупать пакеты, обговаривал возможные риски и отговаривал от вложения денег взятых в займы, либо в кредит. Добавлю даже, что последних трех человек, которые готовы были покупать пакеты в январе и в феврале, я категорически отговорил это делать.
Так что не нужно меня судить как рефовода, которому вообще наплевать на рефералов и их деньги. Я не отношусь к их числу.
И да, интернет, это такая вещь, в которой каждый сам принимает решение, участвовать ему где либо деньгами, или не участвовать. И уж если человек принимает решение участвовать и надеется заработать деньги, то в случае неудачи, мягко говоря не корректно обвинять в своей жадности спонсора, который рассказал ему о том, что все в интернете имеет риски, и участвовать нужно не критичной суммой. По крайней мере я всех своих пакетчиков об этом предупреждал.
Добавлю по вашим расчетам. Я в первую очередь зарабатывал на пакетах. Соглашусь с вами, что почти половину выведенной суммы мне начислили за покупку пакетов моими рефералами. Но я вам так же скажу, если бы я не покупал пакеты, то и мои рефералы не покупали бы их. Так устроен многоуровневый маркетинг. Ты делаешь первый шаг, ты первый рискуешь, в случае успеха зарабатываешь, и это видят твои рефералы. И соответственно они принимают сами решение, либо следовать по пути спонсора, либо нет. За уши я не кого не тянул и не тяну.