проект с января загнулся...читай прошлые страницы темы
платит, да рефка 100%платит-не платит, действительна рефералка 100%
Передомной не надо-я никто а дары для Бога это ерунда-серовно возьмёт за жабры когда даже он ожидать не будетПеред вами- точно никак не ответит, я подобные песни уже лет 6 слушаю, а перед богом- это у кого какой дар до бога доносить
Я о том же.Можна посмотреть любую другую ревшару, где нету халявы- там будут все те же Индия и россия и другие азиаты. Потому, что на пирамидах играют в основном жители бедных стран. Возможно самые крупные на монсуне и были из США, но основная масса вкладчиком явно не США и Европа.
добавлено через 10 минут
Да даже тот траффик который дает Европа и США, если разобраться ето теже выходцы из Индии и россии, во многом. Достаточно взглянуть на встречи Чарльза в Англии, половина зала индусы.
в данном случае взял у богатых, раздал бедным, ничего плохого не вижу)серовно возьмёт за жабры когда даже он ожидать не будет
ну понятно что человек в достатке полном врядли полезет в такое, но все равно крупные вкладчики этот никак не снгЯ о том же.
Думаю наоборот-взял у бедных и раздал богатым как всегдав данном случае взял у богатых, раздал бедным, ничего плохого не вижу)
ну понятно что человек в достатке полном врядли полезет в такое, но все равно крупные вкладчики этот никак не снг
В ютубе по обеим системам есть ролики, Stp чуть дешевле, но я привязал оба кошелька к виза долларовой карте-неделя нужна для полной верификации-смотрите видео инструкции там всё есть -не сложно. Просто нужно послать копии парочку документов.Привет всем. Подскажите вводил на PayPal раньше. Сейчас куда лучше payza или STP, (что нужно сделать чтоб привязать кошелек, нужна ли верифекация и можно ли на карту либо на банковский счёт вывести от туда?)
платит, да рефка 100%
слышал в дальнейшем из проекта можно сразу на карту выводить будет
правда нет?
называется, хіба мати винуватаПлатит-платит и доллар по 7 гривен на каждом углу
бедные это кликальщики как некоторые писали на хлеб заработать, а не кто с пакетами игрался, если есть лишняя штука баксов в пирамиду вкинуть то бедным человека не назовешьДумаю наоборот-взял у бедных и раздал богатым как всегда
ну кто то деньги получает, кто то опыт)У этого человека есть много неприличных названий. И те, кто поумней
за счет его лишних денег, стал богаче его.
называется, хіба мати винувата
бедные это кликальщики как некоторые писали на хлеб заработать, а не кто с пакетами игрался, если есть лишняя штука баксов в пирамиду вкинуть то бедным человека не назовешь
слабенький луч в конце тунелясвежие цифры от Чарльза
When reserves build up to cover pending balances I can release them even before PayPal releases funds.
Откуда эти цифры?свежие цифры от Чарльза
Where are we right now with Active balances?
Total Inside Payza: $1,824,995.27
Total Inside STP: $593,643.35
Total Inside TM Bank Account: $1,121,115.99
Total Within All Processors: $3,539,754.61
Total On All Member Accounts (Active Balances): $1,420,736.07
Reserves: $2,119,018.54
Good job everyone continuing to grow and move forward!
When reserves build up to cover pending balances I can release them even before PayPal releases funds.
People are pressing forward through the PayPal limitation, and will work while they wait.
Great job everyone!
Откуда эти цифры?
добавлено через 1 минуту
Кто с языком норма не скажет что говорит этот чувак-вроде он работает как то youtube.com/watch?v=fN_5GrQJUFg