Это хорошо, а то я начал рефералов возвращать на трафмонсон и написал им, что деньги можно выводить без проблем.Вывел на Payza инстантом
Это хорошо, а то я начал рефералов возвращать на трафмонсон и написал им, что деньги можно выводить без проблем.Вывел на Payza инстантом
все значит наладится
добавлено через 8 минут
да уже подсели
Я так понял, это камень в мой огород =)
Ну во первых, не кто не запрещает вам снимать видео о том, как вы где либо зарабатываете в интернете, затем выводите эти заработанные, и выкладывать эти ролики на ютюб.
Во вторых, проект пока что не сдох, как все мы видим, он работает.
В третьих, я не исчез, регулярно читаю все что тут пишут. Сам не пишу, потому что не чего нового о чем писал ранее, у меня не появилось, чтоб рассказать в этой теме.
В четвертых, еще когда Монсон работал нормально, я параллельно рекламировал Пайдвертс на ютюбе. Пайдвертс перестал давать заработок, Монсон перестал давать заработок без вложений, соответственно я ищу другие проекты, в которых можно заработать. Это что аморально, или запрещено законом?
Другое дело, если вы сами либо ленитесь этим заниматься, либо считаете это не достойным занятием для вас, а вот критиковать других вы я вижу умеете. Ну это всегда так, кто-то делает дело, а кто-то только критикует.
Да на том же аликсе посмотри к примеруЭто ты с чего взял то??? Откуда у русскоговорящих деньги на пакеты? Ты видел как азиаты вкладывали? Вот они то и есть основные. А мы- мясо.
это кликеры а не вкладчики на алексе)Да на том же аликсе посмотри к примеру
Так это выкладывали в фейсбуке на его страницехоть бери да Чарльзу пиши, вообще уже поокуевали
это кликеры а не вкладчики на алексе)
Россия, Украина, Индия
а надо быть гением чтобы это понять?))Там что написанно что это кликеры?
не идола, но почему то больше нет таких проектов на просторах интернета в плане шарыДа, что Вы из этого Чарльза (если таковой существует) сделали идола?
Чарльз сказал, обещал и т.д. Даже цитировать стали.
А как же пресловутый необукс, который платит 7-8 лет? Я с ним тоже была в начале, и что стало. А сначала все было так здорово и празднично, а далее сплошной витееватый обман на рефах и прямых и купленных, и дорогой акккаунт раньше времени закончился и т.д.не идола, но почему то больше нет таких проектов на просторах интернета в плане шары
там нет 100% рефки на бесплатном акке, нет даже центовых ссылок на бесплатном, да и при голде с рефа макс 4 цента капает, а обмана там особо нет, ренты как и везде это боты, а с директами особых проблем не вижу, без вложений там делать нечего в отличии от монсунаА как же пресловутый необукс, который платит 7-8 лет?
Так почему на алексе не указанны буржийские страны -типа кликальшиков алекс показывает а пакетников нет?а надо быть гением чтобы это понять?))
посмотрите хотя бы на капчунов, кто это снова таки Украина, Россия, Индия, кто за 3 рубля в день работает
Никто не молится, я не кликальщик-если пропали деньги то сам виноват. А Чарльз по любому ответит-даже если не перед нами так перед Богом. Причём раньше чем умрёт.Да, что Вы из этого Чарльза (если таковой существует) сделали идола?
Чарльз сказал, обещал и т.д. Даже цитировать стали.
100% реферальных и моментальные выплаты, в отличии от др. буржуев это РЫЧАГ собрать руками и деньгами пользователей в кротчайшие сроки огромную аудиторию и, соответственно рейтинг. А чем больше пользователей, тем больше кол-во(извините,те, кто вкладывал) лохов. Приблизительно 1 из 700. НА ЭТО РАСЧЕТ!
Пакеты - воздух, под видом эффективной рекламы, которую никто не смотрит и не читает, но за 50 долл.(мне 170 акт.рефов обошлись около 1000 руб. без завлечения ботом) можно было привлечь рефов., которые будут давать 10-15 долл. в день на деньги за пакеты купленные, я уже сказала кем.
С учредителями подобной фигни, так и надо: Только вылезли обдирать, надо опередить! Им тоже надо платить за мощный сервер, себя не забыть, программистам и т.д.
НЕТ ДОЛГОСРОЧНЫХ ПРОЕКТОВ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ НИ ЧЕМ!
Перед вами- точно никак не ответит, я подобные песни уже лет 6 слушаю, а перед богом- это у кого какой дар до бога доноситьНикто не молится, я не кликальщик-если пропали деньги то сам виноват. А Чарльз по любому ответит-даже если не перед нами так перед Богом. Причём раньше чем умрёт.
Нахожусь в той же седьмой группе. Не каких действий не предпринимаю. Не вижу смысла в этом.Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Кстати, на paidverts Вы работаете в прежней группе или продали бапы и вывели деньги?
Но о какой моральности можно говорить в финансовой пирамиде?
Это точно. Полностью согласен.вы не объясняете
новичкам, что проект является финансовой пирамидой
Это упрощенный подход. Есть пирамиды, подобные Обществу Меркурий, которое открыто заявляло, что выплачивает за счёт вливаний новых участников. А есть замаскированные пирамиды. Здесь надо смотреть востребованность продукта: на какие суммы "употребили" товар участники, на какие суммы реализовано товара/услуги на сторону.А вот если есть какой либо товар, либо услуга, то это уже не финансовая пирамида, это уже либо МЛМ, либо инвестиции
потому что вложивших например 100 а кликалищиков 100000Так почему на алексе не указанны буржийские страны -типа кликальшиков алекс показывает а пакетников нет?
Да на том же аликсе посмотри к примеру