• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 476

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все значит наладится

добавлено через 8 минут
да уже подсели:)

А что Вы имеете против ботов? Ну какая разница, кто кликает разгадав капчу, Вы смотрящий телек, или кликающий по др. буксам, где серф. не в активном окне; или за Вас сделает Ваш комп. ТАКЖЕ игнорируя рекламу. Боты помогают сделать все тоже самое, только круглосуточно. Потому,что надо быть идиотом, ловить платные ссылки пялясь на монитор!
А что касается честности, пирамид и денег. По Дарвину: "Каждый индивидуум приспосабливается к среде...,. А по современной сети:" С волками жить, по...

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Я так понял, это камень в мой огород =)
Ну во первых, не кто не запрещает вам снимать видео о том, как вы где либо зарабатываете в интернете, затем выводите эти заработанные, и выкладывать эти ролики на ютюб.
Во вторых, проект пока что не сдох, как все мы видим, он работает.
В третьих, я не исчез, регулярно читаю все что тут пишут. Сам не пишу, потому что не чего нового о чем писал ранее, у меня не появилось, чтоб рассказать в этой теме.
В четвертых, еще когда Монсон работал нормально, я параллельно рекламировал Пайдвертс на ютюбе. Пайдвертс перестал давать заработок, Монсон перестал давать заработок без вложений, соответственно я ищу другие проекты, в которых можно заработать. Это что аморально, или запрещено законом?
Другое дело, если вы сами либо ленитесь этим заниматься, либо считаете это не достойным занятием для вас, а вот критиковать других вы я вижу умеете. Ну это всегда так, кто-то делает дело, а кто-то только критикует.

Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Кстати, на paidverts Вы работаете в прежней группе или продали бапы и вывели деньги?

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это ты с чего взял то??? Откуда у русскоговорящих деньги на пакеты? Ты видел как азиаты вкладывали? Вот они то и есть основные. А мы- мясо.
Да на том же аликсе посмотри к примеру

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
хоть бери да Чарльзу пиши, вообще уже поокуевали
Так это выкладывали в фейсбуке на его странице

добавлено через 1 минуту
это кликеры а не вкладчики на алексе)
Россия, Украина, Индия

Там что написанно что это кликеры?

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Там что написанно что это кликеры?
а надо быть гением чтобы это понять?))
посмотрите хотя бы на капчунов, кто это снова таки Украина, Россия, Индия, кто за 3 рубля в день работает

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, что Вы из этого Чарльза (если таковой существует) сделали идола?
Чарльз сказал, обещал и т.д. Даже цитировать стали.
100% реферальных и моментальные выплаты, в отличии от др. буржуев это РЫЧАГ собрать руками и деньгами пользователей в кротчайшие сроки огромную аудиторию и, соответственно рейтинг. А чем больше пользователей, тем больше кол-во(извините,те, кто вкладывал) лохов. Приблизительно 1 из 700. НА ЭТО РАСЧЕТ!
Пакеты - воздух, под видом эффективной рекламы, которую никто не смотрит и не читает, но за 50 долл.(мне 170 акт.рефов обошлись около 1000 руб. без завлечения ботом) можно было привлечь рефов., которые будут давать 10-15 долл. в день на деньги за пакеты купленные, я уже сказала кем.
С учредителями подобной фигни, так и надо: Только вылезли обдирать, надо опередить! Им тоже надо платить за мощный сервер, себя не забыть, программистам и т.д.
НЕТ ДОЛГОСРОЧНЫХ ПРОЕКТОВ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ НИ ЧЕМ!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
не идола, но почему то больше нет таких проектов на просторах интернета в плане шары

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не идола, но почему то больше нет таких проектов на просторах интернета в плане шары
А как же пресловутый необукс, который платит 7-8 лет? Я с ним тоже была в начале, и что стало. А сначала все было так здорово и празднично, а далее сплошной витееватый обман на рефах и прямых и купленных, и дорогой акккаунт раньше времени закончился и т.д.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А как же пресловутый необукс, который платит 7-8 лет?
там нет 100% рефки на бесплатном акке, нет даже центовых ссылок на бесплатном, да и при голде с рефа макс 4 цента капает, а обмана там особо нет, ренты как и везде это боты, а с директами особых проблем не вижу, без вложений там делать нечего в отличии от монсуна

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а надо быть гением чтобы это понять?))
посмотрите хотя бы на капчунов, кто это снова таки Украина, Россия, Индия, кто за 3 рубля в день работает
Так почему на алексе не указанны буржийские страны -типа кликальшиков алекс показывает а пакетников нет?:_4:

добавлено через 2 минуты
100% реферальных и моментальные выплаты, в отличии от др. буржуев это РЫЧАГ собрать руками и деньгами пользователей в кротчайшие сроки огромную аудиторию и, соответственно рейтинг. А чем больше пользователей, тем больше кол-во(извините,те, кто вкладывал) лохов. Приблизительно 1 из 700. НА ЭТО РАСЧЕТ!
Пакеты - воздух, под видом эффективной рекламы, которую никто не смотрит и не читает, но за 50 долл.(мне 170 акт.рефов обошлись около 1000 руб. без завлечения ботом) можно было привлечь рефов., которые будут давать 10-15 долл. в день на деньги за пакеты купленные, я уже сказала кем.
С учредителями подобной фигни, так и надо: Только вылезли обдирать, надо опередить! Им тоже надо платить за мощный сервер, себя не забыть, программистам и т.д.
НЕТ ДОЛГОСРОЧНЫХ ПРОЕКТОВ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ НИ ЧЕМ!
Никто не молится, я не кликальщик-если пропали деньги то сам виноват. А Чарльз по любому ответит-даже если не перед нами так перед Богом. Причём раньше чем умрёт.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Никто не молится, я не кликальщик-если пропали деньги то сам виноват. А Чарльз по любому ответит-даже если не перед нами так перед Богом. Причём раньше чем умрёт.
Перед вами- точно никак не ответит, я подобные песни уже лет 6 слушаю, а перед богом- это у кого какой дар до бога доносить

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Кстати, на paidverts Вы работаете в прежней группе или продали бапы и вывели деньги?
Нахожусь в той же седьмой группе. Не каких действий не предпринимаю. Не вижу смысла в этом.

marcbrut

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но о какой моральности можно говорить в финансовой пирамиде?
вы не объясняете
новичкам, что проект является финансовой пирамидой
Это точно. Полностью согласен.

добавлено через 21 минуту
А вот если есть какой либо товар, либо услуга, то это уже не финансовая пирамида, это уже либо МЛМ, либо инвестиции
Это упрощенный подход. Есть пирамиды, подобные Обществу Меркурий, которое открыто заявляло, что выплачивает за счёт вливаний новых участников. А есть замаскированные пирамиды. Здесь надо смотреть востребованность продукта: на какие суммы "употребили" товар участники, на какие суммы реализовано товара/услуги на сторону.
Вы же покупали пакеты, верно? Вы рекламировали свой сайт, он у вас есть? Если нет, то какую услугу Вы получили? Согласны ли Вы покупать пакеты рекламы, если Вам не будет возврата 50$ и плюшки 5$? Это и определит востребованность продукта для конечного потребителя.
Есть примеры, когда компании МЛМ с физическим продуктом признаются финансовыми пирамидами.
И вообще кто-то на этом форуме будет покупать рекламу? Вот просто купил и точка, без получения 55$? Это по вопросу - работа Trafficmonsoon как в МЛМ.

По вопросу инвестиционной составляющей:
На сайте черным по белому указано, что проект не инвестиционный: Главное меню сайта, раздел FAQ, ответ на вопрос 2. На самом деле инвестиционную составляющую прикрыли никчемной услугой. Как минимум работа в проекте построена на обмане со стороны админа, как максимум преступная схема.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Так почему на алексе не указанны буржийские страны -типа кликальшиков алекс показывает а пакетников нет?
потому что вложивших например 100 а кликалищиков 100000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Да на том же аликсе посмотри к примеру

Алекса показывает общее количество просмотров. Но не количество денег вложенных в проект. Русскоязычный регион это в основном кликальщики а не инвесторы. В мире люди огромные деньги вкладывали в эти пакеты. А у нас радовались двадцати центам на халяву. И радостных таких десятки тысяч. Разницу чувствуешь? И поэтому я уверен что русскоязычный регион для Чарльза и в х не упирается. Ему важны те кто инвестирует а не халявщики. Да к тому же еще и возмущающиеся халявщики.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можна посмотреть любую другую ревшару, где нету халявы- там будут все те же Индия и россия и другие азиаты. Потому, что на пирамидах играют в основном жители бедных стран. Возможно самые крупные на монсуне и были из США, но основная масса вкладчиком явно не США и Европа.

добавлено через 10 минут
Да даже тот траффик который дает Европа и США, если разобраться ето теже выходцы из Индии и россии, во многом. Достаточно взглянуть на встречи Чарльза в Англии, половина зала индусы.

Сверху Снизу