причем здесь вообще Чарльз?это проплачивали 1 бакс, понятно что там 50 ссылок с того бакса а кликает 100050 народуССЫЛКИ - ПУСТЫШКИ (0.1; 0.2) исчезнут или Чарльзу они очень понравились, так как весьма прибыльны?
причем здесь вообще Чарльз?это проплачивали 1 бакс, понятно что там 50 ссылок с того бакса а кликает 100050 народуССЫЛКИ - ПУСТЫШКИ (0.1; 0.2) исчезнут или Чарльзу они очень понравились, так как весьма прибыльны?
А мне кажется, что рекламодатель заказал рекламу, оплатил, мы просматриваем, а деньги идут Чарльзу. Можете меня убедить в обратном?причем здесь вообще Чарльз?это проплачивали 1 бакс,
......Палка тоже заморозила.....
они давно грабят людей, продавцов и вообще всех подряд, тварюки одним словомМожет быть такое?
какой-то отстойный, старый лучше.монс диз обновил
нет не нужноЧто,нужно обновлять личные данные для захода в кабинет?
инстант на пайзу и солидНарод, а на солид ктонить уже выводил?
Ну вот отличний проект. От 3 до 12 центов в день с рефа, без апгрейда и даже кликания)))ну а как еще, 100 рефов и несколько центов уже 5-10 баксов за день в кармане, и инстантом платит - знаешь что выведешь в любой момент, а не сидеть гадать
на скрине все видно, со ссылок.откуда там 12ц с рефов?))) со ссылок
на пендинг балансе пока не отдастато у меня там со старых времён ещё 10 баксов залежались
ну ок, 100+ ссылок, мало кто будет сидеть ловить их целый деньна скрине все видно, со ссылок.
Этож каким задротом надо быть, чтоб ради 12 центов 100+ ссылок щелкать?на скрине все видно, со ссылок.
Пишите в личку .....
может автокликер используетЭтож каким задротом надо быть, чтоб ради 12 центов 100+ ссылок щелкать?
главное не накликать доллар, а вывести доллар..Если выплата идет-киньте ссылочку плз
Можно тоже ссыль в личку плизЯ неделю назад регался, но много выплат в группе фейсуб. Работает с 2014 года.