от Чарльза с фейсаОткуда эти цифры?
от Чарльза с фейсаОткуда эти цифры?
мнения расходятся, мне там написали, что с января проект загнулся..платит, да рефка 100%
ну так с января он и закрывался, старые балансы в пендале, но при этом сейчас инстантмнения расходятся, мне там написали, что с января проект загнулся..
А ну я так и понял-это хорошо, там люди по 100 пакетов покупают.Чарльз неоднократно говорил что новые вклады с пейзы пополняют баланс проекта. И эти цифры растут. Когда будет нужная сумма будут запущенные в работу пакеты которые приостановленны, может это случиться раньше чем пейпел освободит средства через 180 дней
Чо то я там такого не видел-можно ссылку?от Чарльза с фейса
А Чарльз может сделать апгрейд-типа слить счета до 11 февраля и начать по новому.ну так с января он и закрывался, старые балансы в пендале, но при этом сейчас инстант
А Чарльз может сделать
Тогда будет по закону отвечать.Все что угодно может сделать
Он не первый,и не последний, кто кинул людей на деньги в интернете.Тогда будет по закону отвечать.
Справа сверху поиск и вбиваете МММ и можете найти архив по МММ за прошлые годы- форум-то тут большой и давно ведётся!А ну я так и понял-это хорошо, там люди по 100 пакетов покупают.
ну так с января он и закрывался, старые балансы в пендале, но при этом сейчас инстант
ну так я и есть оптимист) тем более вложенных у меня там нет, да и главное что начал ссылки давать а зависшие уж как выйдетЗапустите браузер, где открываете мунсон с фильтром картинок и увидити , что Ваша сумма в пендинге перешла в не отображаемую картинку, как статический баннер, логотип и т.д. Это муляж для оптимистов, украшение вашего аккаута и не более.
потому что он еще работает и будет работать, даже при условиях рестартаОдного не могу понять!
Не надо меня лечить, я сам кого хочешь вылечу, да и прежде чем говорить с незнакомым человеком хоть бы отдавал отчёт своим словам или бы заглянул в фейсбук Чарльза где идёт речь о 100 пакетах.Справа сверху поиск и вбиваете МММ и можете найти архив по МММ за прошлые годы- форум-то тут большой и давно ведётся!
Найдите видео, где молодой сотник стоит перед петлёй и всё просит прощение у матери, что он сейчас уйдёт из жизни и ничего не хотел в этой жизни, кроме денег !
Разок посмотрите и напрочь отпадёт охота говорить про всякую хрень, типа покупки 100 пакетов , так как у некоторых всё может закончиться как в этом видео.
Странно-не могу это найти с утрасообщение Чарльза в фб
Чарльз Сковилл
21 ч
Где мы сейчас с активными противовесов?
Итого Внутри Payza: $ 1,824,995.27
Итого Внутри STP: $ 593,643.35
Итого Внутри TM Банковский счет: $ 1,121,115.99
Всего в рамках всех процессоров: $ 3,539,754.61
Всего по всем счетам членов (Active весам): $ 1,420,736.07
Запасы: $ 2,119,018.54
Хорошая работа все продолжает расти и двигаться вперед!
Когда запасы создать для покрытия отложенных остатков я могу выпустить их еще до того, PayPal выпускает средства.
Люди напирали через ограничение PayPal, и будет работать, пока они ждут.
Отличная работа всех!
все там же в группе, ссыль уже скидывали на группуСтранно-не могу это найти с утра
человек в плане заработка на таких проектах вы мне знакомый и сами о себе рассказали- на форуме вы недавно и это ваш практически первый опыт, вам интересно отыграть ваши бабосы !Не надо меня лечить, я сам кого хочешь вылечу, да и прежде чем говорить с незнакомым человеком хоть бы отдавал отчёт своим словам или бы заглянул в фейсбук Чарльза где идёт речь о 100 пакетах.
Кто я -я знаю сам и сказал же не надо мне лечить а по проектам это далеко не первый точно))), лет 7 назад с ютубом работал, а шас в партнёрке с гулолом-туда не каждый протиснеться пока не здаст экзамены и прибыли намного большие и парочка ещё 2 проекта-но я об своих проектах не распространяюсь-ибо никому это не нужно и ничего не пытаюсь доказать-я для этого самодастоточен и этого мне хватает, а то что там сгорело плюс-минус штука баксов -пфыф))это ерунда полная-всех денег не заработаешь-да и что такое сегодня штука?-одна мобилка и не более, как говорил старик рокфеллер-не бойся больших расходов а бойся маленьких доходов -сечёшь фишку мотылёк?человек в плане заработка на таких проектах вы мне знакомый и сами о себе рассказали- на форуме вы недавно и это ваш практически первый опыт, вам интересно отыграть ваши бабосы !
Тут не отыграете, подобные рестарты живут недолго и сбор бабла по времени будет намного короче первого запуска этого проекта
Говорю не вам- вы мотылёк, который раз обжёгся и снова летит на огонь- вы пока не спалитесь, не успокоитесь !
Говорю другим- чтоб не рыпались, а просто понаблюдали за превращением вас в пепел
А то что проект оживёт или нет-всё таки склонен к тому что оживёт