а то что ссылки скачут как кони каждую минуту?)Нельзя ли как то оповестить Чарльза и его команду, что его глючная ссылка 0.02$ портит всю погоду?
а то что ссылки скачут как кони каждую минуту?)Нельзя ли как то оповестить Чарльза и его команду, что его глючная ссылка 0.02$ портит всю погоду?
У меня мысля давно витает голове, а не умышлено все это, что бы всякие накрутпрограммы привести в дизориентацию? Хотя тогда можно потерять большое количество добросовестных просмотрщиков рекламы. Не ужели такая безалаберность у Чарльза? Ничего понять не могу!!!а то что ссылки скачут как кони каждую минуту?)
и то, и то может быть запростоНичего понять не могу!!!
Ребята .......... бомба
А 200 $ вложили?! Вы сначала свои 200$ выведите, а потом что будет в плюсе и рекламируйте!За три дня 22$
ну оседают у реферераЧто все Чарльзу в Карман?
Так если у меня его нет? Кто мой реферер? Кому идут реферальные от меня?ну оседают у реферера
Компании-посмотрите кто у вас в реферах значитсяТак если у меня его нет? Кто мой реферер? Кому идут реферальные от меня?
Я написал ""если" , а у меня есть реферер, просто многих забанили, другие может умерли или забыли пароль, все бывает, а у них были рефералы, так теперь вся прибыль от них идет не потерявшимся реферерам а компании, то есть Чарльзу! Тоже не плохой пласт прибыли.Компании-посмотрите кто у вас в реферах значится
Я написал ""если" , а у меня есть реферер, просто многих забанили, другие может умерли или забыли пароль, все бывает, а у них были рефералы, так теперь вся прибыль от них идет не потерявшимся реферерам а компании, то есть Чарльзу! Тоже не плохой пласт прибыли.
Ахах) все еще висит неубиваемая реклама, на просмотр которой нужно потратить 68 лет(2147000000 секунд)
Ахах) все еще висит неубиваемая реклама
Я написал ""если" , а у меня есть реферер, просто многих забанили, другие может умерли или забыли пароль, все бывает, а у них были рефералы, так теперь вся прибыль от них идет не потерявшимся реферерам а компании, то есть Чарльзу! Тоже не плохой пласт прибыли.
Если вычисляют то банят.даже мультоводов не банят
Они исчезают вне зависимости от твоей активности или неактивности, для всех одновременно
я в проекте с февраля прошлого года, и заработал под 15к так что в курсе всех приколов сайта. Помимо исчезания на 7 минут каждый час(с 58 мин до 5 мин след часа) и 14 мин ночью, да ты прав пропадает реклама в рандомное время постоянно. Но это происходит не из-за того что ты кликаешь или не кликаешь, а просто для всех, по времениНо в декабре прошлого года такого не было.4 так 4 цента...7 так 7...20 так 20...вошёл в аккаунт откликал без пропадания потихоньку и пошёл по своим делам...а сейчас вылавливать нужно...появилась куча но пропала сразу после одного-двух успешных кликов в твою пользу...неужели не прав и непонятно описал ситуацию?
Если вычисляют то банят.
я в проекте с февраля прошлого года, и заработал под 15к так что в курсе всех приколов сайта. Помимо исчезания на 7 минут каждый час(с 58 мин до 5 мин след часа) и 14 мин ночью, да ты прав пропадает реклама в рандомное время постоянно. Но это происходит не из-за того что ты кликаешь или не кликаешь, а просто для всех, по времени
Я уже понял тоже это.Рефералы кричат что то появляется реклама то пропадает...а потом опять появляется с того места где остановился кликать.То есть откликаешь всё что весит но не сразу а постепенно за часик другой...ох и жадный админя в проекте с февраля прошлого года, и заработал под 15к так что в курсе всех приколов сайта. Помимо исчезания на 7 минут каждый час(с 58 мин до 5 мин след часа) и 14 мин ночью, да ты прав пропадает реклама в рандомное время постоянно. Но это происходит не из-за того что ты кликаешь или не кликаешь, а просто для всех, по времени