меня туда не переводит почему-то
Снесли тему.меня туда не переводит почему-то
у меня тоже такУ всех такая же проблема или только у меня одного?
Я переступлю ****о
добавлено через 3 минуты
Высер кирпичами засчитан Я переступлю какашки о
не трогать это ****о)При нажатии на 2 цента выскакивает такое. Как с ним бороться?
речь идет о 2х центовой ссылке в миллион минут, если не понятно, а не о ТМКак же надоело читать на форуме о ТМ это "г...". Ну ладно, других не уважаете, но себя-то надо хотя бы не любить, но уважать. Или я не права?
а вот это уже плохо, может к вериф акка так подводит, вариантов много в общем..Теперь о проекте. Вы не видели, какую анкету сейчас предлагает ТМ на регистрации?
Теперь о проекте. Вы не видели, какую анкету сейчас предлагает ТМ на регистрации? Наверно скоро группу крови затребует. И, по всей видимости, это все для отсечения "врунных" акаунтов или для будущей карты
его в любом случае надо заполнить, дальше не пускает, а так вариантов много что можно со всем этим сделатьИ как будут отсекать, кто не заполнит профиль!?
Эта страница была с самого начала. Я её сразу после регистрации заполнил ещё год назад
Но это их проблемыДа, но ведь у многих на мультах она не заполнена)))
да была, вопрос только зачем вдруг это в обязательном порядке требуется заполнитьЭта страница была с самого начала. Я её сразу после регистрации заполнил ещё год назад
один из вариантов, запросто сделать например смс на выводХотя насчет смс на номера телефонов, может быть все еще впереди!
много ума не надо что порезать мульты, значит ему это тоже выгодноУбедился, Чарльз, очень недалекий человек!