что-то ссылок становится опять все меньше и меньше
всегда та было здесьчто-то ссылок становится опять все меньше и меньше
что-то ссылок становится опять все меньше и меньше
при том что он формирует фонд на выплаты сомнительно что по 40 будет давать в ближайшее времяа потом как прорвет ливень ссылок, по 40 центов в день на душу населения?
а откуда вообще берутся ссылки и кто их сыпит?)Интересно, каким это образом зависят формирование фонда и 40 ссылок?
всегда та было здесь
кстати,ребята , никто не подскажет ,на этом форуме я сообщения пишу,скокоб не писал стоит количество сообщений14, это слева сбоку поста,почему так?пытался заказать рекламу с тех баксов что в пенделе лежат,никак,и так крутил и так,паходу ниизя.
конец проекту а не мультоводам, пошел он наХер заливать паспорт, тоже самое и мои рефы скажут, может еще отпечатки пальцов отослатьВсе мультоводам конец
оно видноНе надо мне говорить, как здесь было всегда я с 2014 года на проекте
А что тут такого? Меня интерпол не ищет, мне боятся нечего. В интернете давно всё про всех просканировано спецслужбами, так что главное, чтобы платил трафикмонсоон и поверьте если будет платить исправно и хорошо то люди будут на проекте.конец проекту а не мультоводам, пошел он наХер заливать паспорт, тоже самое и мои рефы скажут, может еще отпечатки пальцов отослать
Ну выложи тут скан паспорта и всех остальных документов.что тут такого?А что тут такого?
Вот вот.сделал из проекта хз чтопошел он наХер заливать паспорт,
если бы он сыпал как декабре по 40ц то возможно еще кто то и заливал бы, но ради 2 баксов в месяц..и поверьте если будет платить исправно и хорошо то люди будут на проекте.
Я не говорю про крайности, да нужно быть осторожными и разборчивыми кому доверять в интернете, но не до такой степени, чтобы боятся собственной тени! В трафикмонсон я уже выложил свои данные, надо будет и скан выложу если увижу серьезные причины.Ну выложи тут скан паспорта и всех остальных документов.что тут такого?
Я лично никому не доверяю.кому доверять в интернете