Платили бы, был бы заработок и вывод норм! а так вам в и-нете и скрин паспорта какого хош сделают и доки на ваш адрес за умеренную плату- был бы смысл суетиться!
ну надеюсь хоть платежки оставит, а то те гОвнокарты уж точно кликальщики не будут заказыватьПлатили бы, был бы заработок и вывод норм! а так вам в и-нете и скрин паспорта какого хош сделают и доки на ваш адрес за умеренную плату- был бы смысл суетиться!
ну это смотря насколько гайки закрутит, большинство доков заливать не будет то, вот и урезал себе долги, красиво писю к носу поднес что называется))конец ботоводам настал)) давно пора))
с каких это пор пайзу моментально меняют?Поставил на вывод на карту через обменник, получил 504р. через 5 минут на карту.
по получению карты проверять и не надо будет, на почте проверят) а вот за ссылки я хз)Интересно, а как проверять будут?
с каких это пор пайзу моментально меняют?
да причем здесь, там сб пайзы проверяет вручнуюНу так у меня верифицированный аккаунт на обменнике и вывожу уже не первый раз, вот мне и выводят быстро
конец ботоводам настал)) давно пора))
не сочтите за рекламу - но я бы за 10 баксов заплатил и больше, чем 504 рубля. Тоже принимаю пейзу на свои вебмани и перфект...
курс доллара сейчас 68 рублей. минус 15 процентов моя комиссия = итого 570 рублей отдал бы))
конец проекту а не мультоводам, пошел он наХер заливать паспорт, тоже самое и мои рефы скажут, может еще отпечатки пальцов отослать
оно видно
Спасибо за быстрый обмен.
Кто-нить опишите что там сейчас с платными ссылками в день? Сам еще не вливал в тм все свои секреты , думаю оно того не стоит.
вообще речь шла о вериф, а не о временных ссылкахЦитата:
Сообщение от eu33 Посмотреть сообщение
конец ботоводам настал)) давно пора))
Не путай боты с мультиками, демонстрируя свою неграмотность. Если нет мозгов написать примитивный скрипт, чтобы не караулить ссылки, когда это может сделать твой комп круглосуточно, то это твои проблемы.
Но факт от этого не меняется, я с магнетика получил деньги с пэйзы на карту Сбера через 5 минут после оформления заявки Видимо я VIP клиент или просто повезлода причем здесь, там сб пайзы проверяет вручную
Можно поинтересоваться каким обменником пользуешься при выводе с Пейзы на карту? Я какими обменниками не пользовался деньги шли около 5-ти рабочих дней. Но 5 минут и на карте кажется чем-то фантастическимСегодня получил очередной мгновенный вывод с Traffic Monsoon в размере 10.24$ учитывая комиссию пришло 9.74$ на Payza кошелёк. Поставил на вывод на карту через обменник, получил 504р. через 5 минут на карту. Доволен)
Можно поинтересоваться каким обменником пользуешься при выводе с Пейзы на карту? Я какими обменниками не пользовался деньги шли около 5-ти рабочих дней. Но 5 минут и на карте кажется чем-то фантастическим