и там и там кирилица?Повторно отклонили паспорт и опять с той же формулировкой, что Имя не совпадает. Дебилы что ли?
и там и там кирилица?Повторно отклонили паспорт и опять с той же формулировкой, что Имя не совпадает. Дебилы что ли?
и не мультиводы тоже. Сложно будет человеку обьяснить, что чтоб накликать 2$ в месяц ему надо сканы паспорта и прописки , а если еще закроют выводы на елек. платежки и сделают ток на карточку, которая стоит 50+$
карта вроде 6$ будет стоит, будут высчитывать с баланса монса при заказеа если еще закроют выводы на елек. платежки и сделают ток на карточку, которая стоит 50+$
Да Вы счастливчик.У меня 21 час "Ожидание" (по русски). Полет нормальныйМне через час где-то проверили, но я наверное был в первых рядах, когда сканов было мало.
сегодня видел пост одного из самых больших промоутеров ТМ, у него 52 бакса для его страны, он вроде бельгиец, не думаю, что для остальных стран будет сильно отличатся.карта вроде 6$ будет стоит, будут высчитывать с баланса монса при заказе
У меня в загран.паспорте и на англ и на русс.и там и там кирилица?
У меня права такие же.и русс.и англ. четкое изображение сделано с 8Мпс камеры.У меня в загран.паспорте и на англ и на русс
Так это и есть скан, главное камера не меньше 3 мп.фото паспорта пойдет вместо скана?
Проверьте чтобы ваши данные в скане точно согласовывались с тем что у вас написано в профиле трафикмонсона.У меня права такие же.и русс.и англ. четкое изображение сделано с 8Мпс камеры.
НО! Support Team : Image is not working, Please resbumit.
Все точно указано.раз 20 проверилПроверьте чтобы ваши данные в скане точно согласовывались с тем что у вас написано в профиле трафикмонсона.
а где это они Вам написали-то? Где смотреть-то результат этой "верификации"? Прям точно, с Пейзой легче былоНО! Support Team : Image is not working, Please resbumit.
на странице загрузки скана.под загруженным фото.а статус сверху справа.там где время сайта и редактирование профилягде это они Вам написали-то
Спасибо, Вам, за ответ. Хоть теперь знаю где смотреть ...а статус сверху справа.там где время сайта и редактирование профиля
1.18Мб легко прошлоскан желательно отправлять в формате .jpg и РАЗМЕРОМ МЕНЬШЕ 1Мб!