не подтянутся, пока не обработает большинство доков, да рефа теперь хрен заманишь на монсун если он не владеет фотошопом)
О чем и речь, по мере обработки доков сервер будет нагружаться сильнее и сильнее
не подтянутся, пока не обработает большинство доков, да рефа теперь хрен заманишь на монсун если он не владеет фотошопом)
2-3 ляма акков, долго явно будет, если он не нанял село индусовО чем и речь, по мере обработки доков сервер будет нагружаться сильнее и сильнее
Зачем фотошоп, простым мобильником можно сделать скан паспорта, главное чтоб камера была не ниже 3 мегапикселей. А если вам нужно подредактировать то полно онлайн фотошопов.рефа теперь хрен заманишь на монсун если он не владеет фотошопом
мало кто готов заливать свои доки непонятно куда, особенно если это новый рефпростым мобильником можно сделать скан паспорта
статус Aproved будет а не пендинг
Что-то не хочется свой паспорт светить, а вдруг он на него кредит возьмёт в МВФ и будешь потом центы собирать всю оставшуюся жизнь)))простым мобильником можно сделать скан паспорта
слепок пис...а еще забылиОтправил все: сканы паспортов Загран., Россииский, Св. о собственности, совпадающее с регистрацией. квит. коммунал. услуг.
да кто ж знает сколько там челов на проверке сидитА как долго ждать Aproved?
да и речь скорее о искуственных лагахО чем и речь, по мере обработки доков сервер будет нагружаться сильнее и сильнее
Мне через час где-то проверили, но я наверное был в первых рядах, когда сканов было мало.А как долго ждать Aproved
Что-то не хочется свой паспорт светить, а вдруг он на него кредит возьмёт в МВФ и будешь потом центы собирать всю оставшуюся жизнь)))
Вы когда читаете на смайлики хоть внимание обращайте. Это в шутку было сказано.Да в любом салоне сотовой связи паспорт копируют, не говоря о всех эл. кошельках(верифицированных). у меня этих сканов разных паспортов, как у дурака фантиков(да и в сети их полно), только кто мне кредит даст без личного присутствия!
И как теперь, ссылок много стало?Мне через час где-то проверили, но я наверное был в первых рядах, когда сканов было мало.
нету загранпаса - че делать? нарисовать?