Валентина Кодола
МАСТЕР
Куда уж мне до цивилизованных европейцев...
кАнечно...
Куда уж мне до цивилизованных европейцев...
При попытке загрузить еще и страницу с пропиской, первый документ исчез
Если всё-таки хотите загрузить 2 документа, то совместите их в один файл в программке Paint, например. Выглядеть это будет таким образом
Значит ждите, тут ждут днями. Терпение.написано в ожидании
Нет конечно, освобождение пенделя ожидается в не далеком будущем. Или Чарльз отсудит у Пэйпала или с барского плеча подарит нам, может быть за какую нибудь маленькую просьбу, типа купить карту или купить пакеты .... а может и вообще расщедритсяесли отправлю сканы паспорта,сумма из пендаля выйдет ?
если отправлю сканы паспорта,сумма из пендаля выйдет ?
В лучших ресторанах США: Алькатрасе или ГуантанамоРазумеется! Плюс медаль и романтический ужин с админом.
3-и сутки в режиме ожидания, ни ответа ни привета. Посылать заново или ждать?
Чарльз не при чем, есть любители рекламить на халяву. Просмотрите эту рекламу с включённым NoScript, ссылка оплатится и в эти сутки больше не покажетсяДа достала она уже, опять оружие Чарльза против ботов или недоработка не пойму.
Посчитайте сами, на сайт в сутки заходит полтора миллиона человек.
Берем из них - около миллиона человек загрузили документы.
В оффисе Чарльза работает ну человек 10,20, ну хрен с ним нанял китайцев или бомжей, незнаю кого - в ообщем человек 50.
Каждый в сутки сколько сможет документов подтвердить? ну может 1000 документов сможет, если на******ься один документ секунд 30 думаю хватит. Итого около 8 часов непрерывной работы. Наверно к концу рабочего дня глаза к монитору прилипают от такого.
А теперь миллион документов делим на 50 очкострадальцев, получаем 20 суток непрерывной работы над документами.
И это если не считать того, что кто-то уже по второй и третий раз загрузил документы, и скоры боты тоже подтянутся
Все ето хрень. во- первых хрен там, даже в суме за последние дни 1.5 млн. загрузило. И почему тогда одним принимают/отклоняют в течении часа, а другие ждут по 24 часа?Посчитайте сами, на сайт в сутки заходит полтора миллиона человек.
Берем из них - около миллиона человек загрузили документы.
В оффисе Чарльза работает ну человек 10,20, ну хрен с ним нанял китайцев или бомжей, незнаю кого - в ообщем человек 50.
Каждый в сутки сколько сможет документов подтвердить? ну может 1000 документов сможет, если на******ься один документ секунд 30 думаю хватит. Итого около 8 часов непрерывной работы. Наверно к концу рабочего дня глаза к монитору прилипают от такого.
А теперь миллион документов делим на 50 очкострадальцев, получаем 20 суток непрерывной работы над документами.
И это если не считать того, что кто-то уже по второй и третий раз загрузил документы, и скоры боты тоже подтянутся