Валентина Кодола
МАСТЕР
Было три возврата загруженых сканов паспорта через непонятные ошибки. Загрузила скан загранпаспорта. Утвердили за 1 минуту. Кликаю рекламу сейчас. Всем удачи!
Было три возврата загруженых сканов паспорта через непонятные ошибки. Загрузила скан загранпаспорта. Утвердили за 1 минуту. Кликаю рекламу сейчас. Всем удачи!
Не могу понять алгоритм проверки документов!!!Было три возврата загруженых сканов паспорта через непонятные ошибки. Загрузила скан загранпаспорта. Утвердили за 1 минуту. Кликаю рекламу сейчас. Всем удачи!
А его и нет.Мои доки проверяют 3 суток. у 2 рефералов проверили в течении пары часов. я в шокеНе могу понять алгоритм проверки документов!!!
Реферал зашёл на страницу верификации, а там вместо документа загружена фотка какого-то мужика. Кого ещё не проверили почаще проверяйте эту страницу.
Вот скан прислал:
У меня активных рефералов около 60, проверили в течении часа, после того как загрузил док. По моему от этого не зависит.и так может быть такое - в кого много рефералов активных, то их в последнюю очередь проверяют, а у кого мало, то их сперва )))
Большинство моих рефов, кто был со мной с января прошлого года без проблем вериф. Кто позже, тем мозги... Но это моя статистика. Я общаюсь далеко не со всеми рефами.У меня активных рефералов около 60, проверили в течении часа, после того как загрузил док. По моему от этого не зависит.
У меня нету рефов, но меня уже вторые стоит пендинг-писал в поддержку сказали что быстро разберёмся а воз и ныне тами так может быть такое - в кого много рефералов активных, то их в последнюю очередь проверяют, а у кого мало, то их сперва )))
у меня около 2 активных рефов
А где Вы видите, что скан вернули или не одобрили?
У меня нету рефов, но меня уже вторые стоит пендинг-писал в поддержку сказали что быстро разберёмся а воз и ныне там
и так может быть такое - в кого много рефералов активных, то их в последнюю очередь проверяют, а у кого мало, то их сперва )))
у меня около 2 активных рефов
так я отправил укр паспорт свой - а может ..... и повезло - теперь кликаю сылкиУ меня - 3 реферала активных, возможно эта схема и работает. А еще я думаю, что работают боты. Они быстро разпознали имеенно загранпаспорт. И еще: я тоже регистрировалась в январе прошлого года, возможно и так проверяют.
у меня тожеДвое суток и о чудо.