Для тех, кому интересно, рассказываю мой опыт по зависшим выплатам в pending.
Первый вывод в 2 с небольшим бакса на палку, прошел моментально, причем на кошелек который еще не был заведен, просто на почту пришло уведомление. Получилось так, что при реге в траффик, я указал адрес ***@yandex.ru, а кошелек был заведен на ***@ya.ru. Что я делаю..., Я быстренько оформляю акк. на ***@yandex.ru и деньги, тут же оказываются на счете. Вторую выплату в 3 с копейками 21 марта заморозили в пендинге. Ждал дня три, потом написал в поддержку - ни ответа ни привета. Написал еще одно письмо, опять молчек. Через три дня пишу еще одно письмо, прошу объяснить ситуацию. На следующий день пришел ответ от админа на первый тикет. Пишет что есть трудности с выводом на мой Paypal, но у меня есть возможность поменять платежную систему всего за 1 доллар (вы понимаете о чем это) либо обратиться в поддержку Paypal. Обращаюсь в Paypal и буквально тут же получаю ответ, что моя уч. запись в отличном состоянии. Отсылаю еще одно письмо админу Traffic... , объясняю что с моим счетом в палке все нормально и что другие платежные системы меня не интересуют.Следуют сутки молчания.... Завожу еще один кошелек на gmail, думаю что может проблема с яндексом. Пишу еще одно письмо админу, предлагаю вывести деньги на новый адрес и напоминаю что на старый он уже выводил. К вечеру получаю ответ, что постараются рассмотреть мою проблему шире иле глубже, в общем more. На утро 31 марта обнаруживаю что деньги переведены на кошелек, указанный при регистрации. Тут же делаю очередной вывод, который проходит за пару минут. Так что утверждения, что проблемы с кошельком PayPal, видимо не всегда правильны.