Вывод на PayPal в Pending не висит, если у вас акк в PayPal верифицирован, т.е. привязана и активирована банковская карта.
Очередная мгновенная выплата на PayPal
добавлено через 3 минуты
Какие 2 или 3 дня? Ты похоже проекты перепутал. Вывод мгновенный
Сделал уже 12 выводов, не разу не ждал, тем более 2 - 3 дня.
Зачем людей путать, если у вас проблемы в PayPal, это не означает что у всех такЯ ничего не путал. У меня на палку висел 2 или 3 дня и вернулся.
Зачем людей путать, если у вас проблемы в PayPal, это не означает что у всех так
Не спорю ,что не у всех так ...
На мою думку : у проекта уже проблеммы с копейками....
Как минимум : у Меня ссылок Хватает.
Ак. на 20.10 по Киеву.
вроде не было повышения, со старта 2$ можно выводить.Повышение уровня минимума к выплате (а может не только это?) привело к увеличению количества ежедневных реклам, что радует....
На мою думку, тут не стоит зарабатывать только на просмотре рекламы. Самый эффективный способ это приглашения хотя бы сотни рефералов. Ну и пакеты. Я произвел некоторые расчеты, и получается, что если реинвестировать с четырех пакетов, то пятый пакет будет возможность купить уже за кабинетные деньги через 12 дней, шестой за 10, седьмой за 8 и так далее. Очень неплохо получается.
Крайне неудобно сделан просмотр обязательных 10 объявлений, из за того что сдвигается время, например просмотрел раньше и время сдвинулось на раньше и надо думать на следующий день что бы не проворонить, а если какие то дела.
На мою думку, тут не стоит зарабатывать только на просмотре рекламы. Самый эффективный способ это приглашения хотя бы сотни рефералов. Ну и пакеты. Я произвел некоторые расчеты, и получается, что если реинвестировать с четырех пакетов, то пятый пакет будет возможность купить уже за кабинетные деньги через 12 дней, шестой за 10, седьмой за 8 и так далее. Очень неплохо получается.
Уже пять долларов. Скопировал со своего аккаунтавроде не было повышения, со старта 2$ можно выводить.
Подробней можно о пакетах? Первый раз слышу, что с них можно что-то иметь толковое.Пакеты.
Я произвел некоторые расчеты, и получается, что если реинвестировать с четырех пакетов, то пятый пакет будет возможность купить уже за кабинетные деньги через 12 дней, шестой за 10, седьмой за 8 и так далее. Очень неплохо получается.
А у меня $3.00, т.к. минималку ($2.00) я уже выводил.Уже пять долларов. Скопировал со своего аккаунта
Min sum for Cash Out : $5.00
Не знал даже об этом...Забыли, что сумма к выводу увеличивается с каждым разом на $1.00 пока не достигнет $10.00?
• Один ADPACK стоит $50 и заканчивается при достижении $55. Один AdPack работает примерно 52 дня и в день он приносит $1-1,05 или 5% дохода.Подробней можно о пакетах?
Хочу выяснить, чтобы знать, что понял правильно:• Один ADPACK стоит $50 и заканчивается при достижении $55. Один AdPack работает примерно 52 дня и в день он приносит $1-1,05 или 5% дохода.
• Доход от каждого пакета подсчитывается через каждые 60 минут.
• ADPACK- ов можем купить сколько угодно.
• Чтобы получать доход наш акаунт должен быть активный (просмотреть 10 обьявлений).
• За каждый пакет получаем также клики на наш банер (20к) + 1000 кредитов на просмотр нашего сайта.
Покупка ADPACK: Buy Sharing Positions --> 20 PPC / 1000 TE Credits
Партнерская программа:
• 10% от покупок ADPACK вашими рефералами.
С процентом опечатка, извиняюсь. Остальное читайте как написано.принося по 5% примерно в день, тогда ежедневное начисление должно быть уже $2,50, а не $1-1,05. Может 2%?