Эх а у меня со вчера первая выплата и зависла на палку. хотя палка верефицированая и привязана.
А подскажите пакеты по 50$ которые. с них прибыль 55$ или всего 5 выходит?
Я 4 день первую жду. В суппорте тишина, уже три раза написала.
Эх а у меня со вчера первая выплата и зависла на палку. хотя палка верефицированая и привязана.
А подскажите пакеты по 50$ которые. с них прибыль 55$ или всего 5 выходит?
Тоже самое. После заявки выскочила какая-то ошибка и деньги не пришли. В этот раз выплата даже в пендинг не попала, просто как-будто денег и не было
Ответили в саппорте стандартной отпиской как и в прошлый раз. Мол пайза не даёт переводить на ваш акк автоматом и ждите когда мы обработаем вручную. Интересно что из четырёх выплат две прошли автоматом. Сдаётся мне дело пахнет керосином. На пайзе там пусто по ходу и как только что-то появляется так отправляют вручную.
ну языком работать не мешки ворочать, иногда такую ахинею несутА некоторые товарищи в своих видео рассказывают, что 55 это прибыль, т.е. типа получите 105
прочитал последних страшилок,решил вывести , получил инстантом:
у меня рефералы почти все уже разбежалисьВЕРНИТЕСЬЬЬ
добавлено через 1 минуту
а приглашать новых очень затратно т.к. проект уже разкручен
Так ведь никто и не говорит, что здесь без рефералов тысячи долларов выводить будем...Самому здесь точно не заработать на кликах
Так ведь никто и не говорит, что здесь без рефералов тысячи долларов выводить будем...
У меня та же картина. Только я свой первый вывод в начале февраля уже сделал.
Пришел ответ на тикет о зависшем трояке:
Привет, Это вывод будет рассмотрена нашим автоматизированной системы, и если определяется не отправляются и не в состоянии быть отправлено, так как процессор блокирования отправить, средства будут возвращены на ваш баланс. В противном случае, он будет отправлен без каких-либо проблем. Скорость обрабатывать ваши вывод зависит от того, сколько снятие ждут в очереди. . Как только ваш вывод черед, он будет обработан Почему ваш Payza запрос перейти в ожидании? - Некоторые счета должны быть настройки для приема платежей - Некоторые счета не в странах, которые могут принимать платежи - Некоторые счета в странах, не может принять "массовых платежей" Таким образом, вы должны будете найти из Payza специально для вашей ситуации, что причиной для этого. Спросите их, как настроить ваш счет, чтобы принять массовых платежей. Вы можете увидеть ожидающие снятия в вашем аккаунте TrafficMonsoon по нажав на странице "Снятие История" и выберите "До" вместо "Completed 'снятие. С наилучшими пожеланиями, Винсент
добавлено через 2 минуты
"Спросите их, как настроить ваш счет, чтобы принять массовых платежей"
Кто что знает ? есть ли такие настройки в Пэйзе ? или это просто отмазка?
Пришел ответ на тикет о зависшем трояке:
Привет, Это вывод будет рассмотрена нашим автоматизированной системы, и если определяется не отправляются и не в состоянии быть отправлено, так как процессор блокирования отправить, средства будут возвращены на ваш баланс. В противном случае, он будет отправлен без каких-либо проблем. Скорость обрабатывать ваши вывод зависит от того, сколько снятие ждут в очереди. . Как только ваш вывод черед, он будет обработан Почему ваш Payza запрос перейти в ожидании? - Некоторые счета должны быть настройки для приема платежей - Некоторые счета не в странах, которые могут принимать платежи - Некоторые счета в странах, не может принять "массовых платежей" Таким образом, вы должны будете найти из Payza специально для вашей ситуации, что причиной для этого. Спросите их, как настроить ваш счет, чтобы принять массовых платежей. Вы можете увидеть ожидающие снятия в вашем аккаунте TrafficMonsoon по нажав на странице "Снятие История" и выберите "До" вместо "Completed 'снятие. С наилучшими пожеланиями, Винсент
добавлено через 2 минуты
"Спросите их, как настроить ваш счет, чтобы принять массовых платежей"
Кто что знает ? есть ли такие настройки в Пэйзе ? или это просто отмазка?
Сегодня "перевернулся грузовик с мороженым на моей улице":
Все ссылки нормально прокликались.