Чистить куки для появления рекламных ссылок я смотрю тут люди неплохо разбираются в работе на буксах) а с обновлением страницы не выходя из cashlinks так это вообще сильно, боюсь представить как вы до этого смотрели рекламу)
бред чистой воды.у меня рефы ждут и по 2 неделиВерификация личности проходит мгновенно
А ты попроси, чтобы они обновили, или изменили название файла. Забыл, в профиле имя и фамилия должны быть, на английском! То что проканывало раньше (чушь со стрелочками), сейчас, не работает!бред чистой воды.у меня рефы ждут и по 2 недели
К сожалению. у меня не работает! За два дня всего 3 центаВсем маленькая подсказка по ссылкам мне и 1 из рефов помогла!!!
1 заходим в настройки браузер и чистим историю
историю просмотров
историю скачиваний
файлы куков а также другие данные сайтов и плагинов
изображения и другие файлы, сохраненные в кеше
2 зайдите на сайт и каждые 2-3-4 минуты обновляйте страницу!
как попадете на ссылки, работайте просматривайте!
Ссылки исчезли не уходите с этой странице а так же каждые 2-3-4 минуты обновляйте страницу(можно клавишей F5) появились ссылки работайте дальше и так далее!!!
я так сегодня просмотрел все ссылки которые давалиь включая и кучу мелких!!!
если кто помнит я уже вчера писал что очистил историю и ссылки стали появляться намного чаше!!!!
Чистить куки для появления рекламных ссылок я смотрю тут люди неплохо разбираются в работе на буксах) а с обновлением страницы не выходя из cashlinks так это вообще сильно, боюсь представить как вы до этого смотрели рекламу)
дней 10 назад.
Нужно в EXMO "пополнить" нажать далее Payza выбрать? Так да ?? Система выдает вот это "Maintenance work in progress. Sorry for inconveniences" дословно типо ремонтные работы.
Теперь скорее всего придется заказать рекламу на ТМ за 1$ оплатив её из Payza, чтобы ТМ смог вам привязать новый кошелек куда вы уже сможете выводить заработанные деньги.подскажите, пожалуйста, кто знает, при регистрации на трафик монсон я не ввела данных о платежной системе а теперь в настройках не могу разобраться как это сделать. может, кто знает?? спасибо.