• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 552

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чистить куки для появления рекламных ссылок:biggrin2::biggrin2: я смотрю тут люди неплохо разбираются в работе на буксах) а с обновлением страницы не выходя из cashlinks так это вообще сильно, боюсь представить как вы до этого смотрели рекламу)

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
welldoneturner,
welldoneturner,

Никогда не чистил куки. Смысла нет, если проблема, на другой стороне, а не у меня. Кто верит в сказки, пусть чистит! Сегодня 5 бакинских заработал и это при 80 верифицированных рефералах. Это просто смешно, никто не будет ждать таких "ссылок". Такое (хотя не совсем такое) было ровно год назад, когда заказывали и настраивали новый сервер. Работать, до конца мая, было невозможно! А потом все наладилось. Сейчас не знаю, у Чарльза, вечно проблемы или его приколы! Верификация личности проходит мгновенно, может поэтому и работать невозможно! Все на весах!

Следующим этапом, будет распространение "карточек". И без такого условия, просматривать ссылки будет невозможно. Как Вы думаете, как наши рефы поступят? Чарльз топит сам себя, понятно, что проект существует за счет покупки пакетов!

Последнее редактирование:

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бред чистой воды.у меня рефы ждут и по 2 недели
А ты попроси, чтобы они обновили, или изменили название файла. Забыл, в профиле имя и фамилия должны быть, на английском! То что проканывало раньше (чушь со стрелочками), сейчас, не работает!

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем маленькая подсказка по ссылкам мне и 1 из рефов помогла!!!

1 заходим в настройки браузер и чистим историю
историю просмотров
историю скачиваний
файлы куков а также другие данные сайтов и плагинов
изображения и другие файлы, сохраненные в кеше

2 зайдите на сайт и каждые 2-3-4 минуты обновляйте страницу!
как попадете на ссылки, работайте просматривайте!
Ссылки исчезли не уходите с этой странице а так же каждые 2-3-4 минуты обновляйте страницу(можно клавишей F5) появились ссылки работайте дальше и так далее!!!
я так сегодня просмотрел все ссылки которые давалиь включая и кучу мелких!!!

если кто помнит я уже вчера писал что очистил историю и ссылки стали появляться намного чаше!!!!
К сожалению. у меня не работает! За два дня всего 3 цента:_35:

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чистить куки для появления рекламных ссылок я смотрю тут люди неплохо разбираются в работе на буксах) а с обновлением страницы не выходя из cashlinks так это вообще сильно, боюсь представить как вы до этого смотрели рекламу)

Я написал для всех! Может кто и не знает таких мелочей) Например новички!!

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нужно в EXMO "пополнить" нажать далее Payza выбрать? Так да ?? Система выдает вот это "Maintenance work in progress. Sorry for inconveniences" дословно типо ремонтные работы.

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нужно в EXMO "пополнить" нажать далее Payza выбрать? Так да ?? Система выдает вот это "Maintenance work in progress. Sorry for inconveniences" дословно типо ремонтные работы.

Все верно. На этом шлюзе проводятся тех. работы. Так говорит тех. поддержка, но обещают на днях подключить!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Я сегодня охренел !!! Посмотрел в течении часа все рекламные ссылки (около 35 центов) без остановки и не получил за это денег (((( У кого нибудь было такое ? Я конечно написал в поддержку, но не знаю чем все это закончиться.

alla55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста, кто знает, при регистрации на трафик монсон я не ввела данных о платежной системе а теперь в настройках не могу разобраться как это сделать. может, кто знает?? спасибо.

добавлено через 11 минут
Подвожу итог сегодняшней моей работы на ТМ. Сам без рефералов заработал ровно 0.50$. Скажу просто сегодня комп находился всегда под рукой, трудновато было, то по одной ссылке, то пакет ссылок, то просматривались по 3-4 ссылки и пакет пропадал, потом всплывал и т.д. ....
Знаю что эту тему форума просматривают не только те кто пишет комментарии, а очень много людей. Кто то думает стоит ли дальше работать, кто то стоит ли вообще регистрироваться или даже у кого то вопрос покупать пакеты или нет, или подождать еще до полного прояснения обстановки на ТМ. Вам принимать решения и вам самим отвечать. Я просто показал что сайт работает, с пробуксовками пока, выплаты моментальные.

Adrenalin7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то тут правильно сказал-кнопочки появляются у пакетчиков-у меня их каждый день навалом, причём зелённые-но я не трачу на это время-думаю таким образом Чарльз хочет показать пакетчикам что продолжайте вкладывать-мол кнопочки работают а нам наплевать на это.

Сверху Снизу