• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 551

BilliMilli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди хватит жаловаться уже.Да,ссылки пропадают иногда.Да,надо рыбачить.Но лучше нарыбачить за день 20-30 центов.Чем на других буксах в день только 2-3 цента. ИМХО.
Наши возмущения ничего не решают.Остается только ждать,когда всё наладится.
Всем удачного клёва!:wink2:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди хватит жаловаться уже.Да,ссылки пропадают иногда.Да,надо рыбачить.Но лучше нарыбачить за день 20-30 центов.Чем на других буксах в день только 2-3 цента. ИМХО.
Наши возмущения ничего не решают.Остается только ждать,когда всё наладится.
Всем удачного клёва!
Всем маленькая подсказка по ссылкам мне и 1 из рефов помогла!!!

1 заходим в настройки браузер и чистим историю
историю просмотров
историю скачиваний
файлы куков а также другие данные сайтов и плагинов
изображения и другие файлы, сохраненные в кеше

2 зайдите на сайт и каждые 2-3-4 минуты обновляйте страницу!
как попадете на ссылки, работайте просматривайте!
Ссылки исчезли не уходите с этой странице а так же каждые 2-3-4 минуты обновляйте страницу(можно клавишей F5) появились ссылки работайте дальше и так далее!!!
я так сегодня просмотрел все ссылки которые давалиь включая и кучу мелких!!!

если кто помнит я уже вчера писал что очистил историю и ссылки стали появляться намного чаше!!!!

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

историю просмотров
историю скачиваний

Ссылки исчезли не уходите с этой странице а так же каждые 2-3-4 минуты обновляйте страницу(можно клавишей F5) появились ссылки работайте дальше и так далее!!!

если кто помнит я уже вчера писал что очистил историю и ссылки стали появляться намного чаше!!!!

И еще одна: Над пакетчиками не глумитесь. Пусть вкладывают. Иначе водоем для рыбалки высохнет.

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
И еще одна: Над пакетчиками не глумитесь. Пусть вкладывают. Иначе водоем для рыбалки высохнет.

От покупки пакетов платных кликов не добавляется. За покупку пакетов выдаются просмотры баннеров и сайтов, но денежки в общую (Чарльзовскую) копилку идут:i-yes:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

историю просмотров
историю скачиваний

Огромная благодарочка! :d-thumbup: Всё сделал по инструкции и сейчас спокойно смотрю ссылки!! :i-yes:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Огромная благодарочка! :d-thumbup: Всё сделал по инструкции и сейчас спокойно смотрю ссылки!! :i-yes:

Присоединяюсь к благодарности, да не упадет корона с моей головы...Вообщем, дело пошло со ссылками.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Огромная благодарочка! Всё сделал по инструкции и сейчас спокойно смотрю ссылки!!
Просто в данный момент пошел "клёв" и ссылки повалили, так что и без данных упражнений просмотр идет. Единственное с чем согласен по чаше нужно обновлять страницу.

Saegro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да походу ссылки появляются лишь у тех, кто пакетов себе набрал. Тут караулю со своим рефералом чуть ли не каждые 5 минут обновляем страницу на этом траффике уже 3 дня подряд. Очень редко появляется кнопка Cash Links, но и то даже если туда зайти - там пусто и ничего нету :)

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Весело теперь ссылки собирать. Сидишь полдня на сайте, ждешь появления зеленой строчки. Попал на неё - ура, посмотрел пару ссылок, все пропало. Сидишь дальше, нажимая каждые 2 минуты Ф5 и опять пару ссылок и все по новой. А чистить куки и историю наверное смысла нет, я не чистил куки ( правда на всякий случай помылся и почистил зубы:biggrin2:) результат такой же.

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000