• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 553

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста, кто знает, при регистрации на трафик монсон я не ввела данных о платежной системе а теперь в настройках не могу разобраться как это сделать. может, кто знает?? спасибо.

Ролик, как добавить платежную систему

добавлено через 4 минуты
сегодня в 23 часа прокликал все ссылки без проблем

Аналогично. Утром пропадали и появлялись, а вечером спокойно всё откликала. Всё засчитали. Траффик рулит :_106:

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Для просмотра платных ссылок дается 24 часа. После окончания срока ссылки стоят за дверью. > Дверь > Ссылки. Просматриваю их.

При начале нового часа (7ч. или 10 ч.) ссылки бывает исчезают.Захожу через 15 мин. и досматриваю.

Получить новую порцию платных ссылок можно только просмотрев в Start Surfing не менее 10 сайтов. Вот такая карусель. Зачем их ловить?

kseny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста что делать, кто знает. Реферал не может зайти в аккаунт, пишет что такого нет в базе.Вчера все нормально было.Набирает логин и пароль точно правильно.Сам аккаунт не удалял.

в поддержку писать....у моих 8ми такие же проблемы,

добавлено через 3 минуты

не ненадо писать:_1: ip пусть сменят...и всё путем:_1:

Последнее редактирование:

Serjvlas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста что делать, кто знает. Реферал не может зайти в аккаунт, пишет что такого нет в базе.Вчера все нормально было.Набирает логин и пароль точно правильно.Сам аккаунт не удалял.
У меня такая же ерунда, писал в поддержку - без результата

raster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вОБЩЕМ ТАКОЙ ВОПРОС ..реферал седня кликал ссылки ..грит оющей суммой на 0,33$ по 100% реферальной системе они сразу падают мне на счет? или есть какая то задержка....просто они на мой аккаунт не поступили( спасибо

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вОБЩЕМ ТАКОЙ ВОПРОС ..реферал седня кликал ссылки ..грит оющей суммой на 0,33$ по 100% реферальной системе они сразу падают мне на счет? или есть какая то задержка....просто они на мой аккаунт не поступили( спасибо
Чтобы получать от реералов нужно просмотреть 10 бесплатных ссылок кликнув Start Surfing

Lotel03

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот и со мной такая же ерунда произошла... В поддержку написала, ip меняла - толку никакого. :l-1no:

raster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы получать от реералов нужно просмотреть 10 бесплатных ссылок кликнув Start Surfing
все просмотрел как обычно грит(Я сам тожэ каждый день 10 ссылок просматриваю) ...раньше такого не было седня какой то бардак ...ни от одного реферала ничего....

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Я сегодня охренел !!! Посмотрел в течении часа все рекламные ссылки (около 35 центов) без остановки и не получил за это денег (((( У кого нибудь было такое ? Я конечно написал в поддержку, но не знаю чем все это закончиться.
Сегодня все просмотрел без остановки и все защитали нормально. Жду от поддержки разъяснений.

Leon64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас при попытке войти в свой аккаунт выскочила надпись, что мой аккаунт отсутствует в базе и после нескольких неудачных попыток входа получил блокировку аккаунта за 5 неверных попыток входа. Сменил IP - адрес, но блокировка аккаунта не снялась. Похоже опять новые глюки на сайте появляются? А теперь приятная новость: сегодня в 5 и 7утра мск появились ссылки по 0.3$ ( всего на 0,6$), всё просмотрел без проблем и начислили за них оплату.

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andromix2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да , тоже ошибка при входе " нет логина в базе " , ни какая смена ip не помогает , как кто то тут сказал , написал тикет в саппорт , ждем-с ... да , Чарльз в своем репертуаре ... при таких бабках и не сделать до сих пор нормальную работу сайта, который приносит большие деньги - это же сколько в башке маргарина надо иметь ?????? !!!!!!

Kicyablik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000