• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 559

shurup

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
народ всем привет! у меня требуют скан удостоверения личности. вот что пишут.
" Пожалуйста, загрузите ваше удостоверение личности или водительские права отсканированная копия . Имя на документ должно совпадать с именем учетной записи
Убедитесь, что имя учетной записи Traffic Monsoon и адрес соответствует тому, что у вас есть на вашем говермент удостоверение личности .

Если вы загружаете свой паспорт , нет адреса . Это до вас, чтобы обеспечить ваш адрес на вашем аккаунте Traffic Monsoon отражает ваш правильный физический адрес , в противном случае , если вы заказываете Wallet карты Allied получить выплату , ваша карта не будет отправлена на правильный адрес .

Пожалуйста, проверьте , совпадает ли идентификатор имя и адрес на счете , и если это паспорт без адресе пожалуйста утвердить до тех пор, как имя по паспорту совпадает с именем на ID .

Введите свое имя , как оно указано на удостоверяющем :"
а код от сейфа им не надо? помойму это через чур. все так сделали?
Большинство из тех кто тут пишет, прошли верификацию, в том числе и я. Так что решайтесь, может ключи не понадобятся:biggrin2:

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При регистрации ниже строчки имя пользователя вылазит вот такая надпись "You cannot come to site from member area.,"
Что это значит?

добавлено через 1 минуту
имя пользователя не занято так как произвольный набор тоже не принимает

Последнее редактирование:

СтранНик Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Выплата

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не пойму, что с Пэйзэй не могу войти в аккаунт свой. Уже и браузеры менял, и модем перезагружал одно и тоже пишут:

www.payza.com
You've requested a page that currently is on the Incapsula network.
Incapsula was unable to connect to the server.
Suggestions :

If you are a website visitor, try to refresh your browser and connect again.
If you are the website owner, please ensure that your server is up and running and that access to it from the Incapsula network has not been blocked in any way. see here

Your IP Address *******
Proxy IP **********
Proxy ID ******
Server IP X.X.X.132
Error Code 20
Error Name TCP Connection Timeout
Error Description The proxy failed to connect to the web server, due to TCP connection timeout.
Incident Time 2016-4-25 16:30 UTC

Это у меня так или у всех на данный момент?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
почитайте выше, у многих так.
Извиняюсь, не заметил, просто смотрю человек выложил скрин выплаты на Пэйзу, а я только, что вывел 10$ ну и смотрю у меня не приходит на Пэйзу, а у него скрин свежий на форуме. Главное с ТМ отправлено, а где мой червонец завис не понятно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу