То же самое у меня, начал вчера выводить деньги из ТМ на Пэйзу, а у нее глюки были не работала, и я как раз попал в этот промежуток времени.
На ТМ деньги поместили в Status: In Process. Я думал само собой отправят как только пэйза заработает. Но вижу Пэйза работает, люди выводят деньги, а про мою выплату забыли. Попробую в техподдержку написать. Вижу пока им не напомнишь не делают быстро свою работу.
добавлено через 1 час 12 минут
Написал, не прошло и часа как ответил из техподдержки ТМ. Вот, что написали:
"У нас была проблема подключения к базе данных на одном из наших серверов 23 апр 2016 г., что вызвало у некоторых людей, чтобы увидеть сообщение их имя пользователя не найден в базе данных.
Имя пользователя на самом деле находится в базе данных, то проблема просто был сервер не получает соединение с базой данных. Он крепится прямо сейчас. Я считаю, что эта проблема не должна быть испытано больше. Благодарим Вас за терпение каждого в то время как мы отсортировали это. Взял немного детективную работу, чтобы найти проблему, но мы получили там, и теперь оно должно быть в порядке. С уважением."