• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 560

goldfinch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой аккаунт не хотят верифицироваться. У меня нет загранпаспорта. Отправлял им свой паспорт (украинский) и далее водительское удостоверение (водительское- имя и фамилия на английском). Ответ и в первом и втором случае одинаковый. Пишут, что нужно ID на английском и не подтверждают. Получается, что если нет заграничного паспорта и работать там не получится. Писал в чат, в саппорт, а там только извиняются и требуют английский документ.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Извиняюсь, не заметил, просто смотрю человек выложил скрин выплаты на Пэйзу, а я только, что вывел 10$ ну и смотрю у меня не приходит на Пэйзу, а у него скрин свежий на форуме. Главное с ТМ отправлено, а где мой червонец завис не понятно.

А ты зайди на пейзу и прозреешь сразу.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Когда читаешь сообщения чужие включай мозги, а потом тыкай и советуй!

Кеша, пейза висит уже полдня! Не в проекте проблема а в платежке. Включай, или арендуй мозги.

mdisy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня так же... После письма в сапорт верификация прошла моментально.
Предоставил им свой паспорт на русском языке, прописки там не видно, на другой транице. Просто отругал их..) Написал, я что я из России и в паспорте написано по Русски. Если им этого мало,пусть для России приедлагают свой вариант верификации. Как скажут так и сделаю. В ответ они меня просто верифицыровали.

Последнее редактирование:

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Извиняюсь, не заметил, просто смотрю человек выложил скрин выплаты на Пэйзу, а я только, что вывел 10$ ну и смотрю у меня не приходит на Пэйзу, а у него скрин свежий на форуме. Главное с ТМ отправлено, а где мой червонец завис не понятно.

На пайзе был ОЧЕРЕДНОЙ "шмон" СБ. И к данному проекту, а ОСОБЕННО к Ваше персоне не имеет ни малейшего отношения. Выпейте успокоительное от "Звездной болезни" и все пройдет!:_12:
В данный момент все ОК!(на Пайзе, как у Вас не знаю)

alla55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой аккаунт не хотят верифицироваться. У меня нет загранпаспорта. Отправлял им свой паспорт (украинский) и далее водительское удостоверение (водительское- имя и фамилия на английском). Ответ и в первом и втором случае одинаковый. Пишут, что нужно ID на английском и не подтверждают. Получается, что если нет заграничного паспорта и работать там не получится. Писал в чат, в саппорт, а там только извиняются и требуют английский документ.
у меня украинский паспорт прошел(фоткала на телефон)верифицировали где-то за неделю, и пока всё норм. пробуйте ёще.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На пайзе ОЧЕРЕДНОЙ "шмон" Служ.без. И к данному проекту, а ОСОБЕННО к Ваше персоне не имеет ни малейшего отношения. Выпейте успокоительное от "Звездной болезни" и все пройдет!
Какие заботливые и любезные люди посещают этот форум, весьма благодарен.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Была такая фигня! загрузил им не читаемый файл. Отклонили с формулеровкой типа файл не читается загрузите другой))) после этого можно и права им подсуноть! только я послал фотку с телефона с паспортом и после этого проканало( правда свой загран паспорт загрузил) но как вариант стоит попробовать!!!!

ferrar3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал выплату после техработ пейзы. Пришла инстантом.
была верифицирована с самого начала, сегодня произошло не вероятное,я не верифицирована и естественно нет доступа к рекламе. продела загрузку многочисленно ,система пишет обнолвлние прошло успешно ,а в шапке ,где профиль ,пишет ,что я отказалась от верификации

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вербный понедельник, отдыхайте!
Хорошо отдохнул)))
В понедельник после 19.00 дали ссылок на 30+ центов просмотрел)))
во вторник утром до 7.00 посмотрел еще на 30+ уже отлично думаю
зашел после 8.00 опана еще ссылок отвалили на 25+
итого почти на доллар за сутки и еще не вечер)))) Время по Москве
Ну да сайт глючит иногда и подвисает из аккаунта выкидывает и много еще чего происходит
Ну за месяц легко можно заработать 5-8$ легко в одного спокойно
а если еще 10-20 активных рефов
то легко 100-150$ так что всем кто тут плачет!!!! напишите какой еще проект на данный момент платит столько же????
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ И ПОНОСИТЬ ПРОЕКТ РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!! ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ ДРУГ ДРУГУ

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Хорошо отдохнул)))
В понедельник после 19.00 дали ссылок на 30+ центов просмотрел)))
во вторник утром до 7.00 посмотрел еще на 30+ уже отлично думаю
зашел после 8.00 опана еще ссылок отвалили на 25+
итого почти на доллар за сутки и еще не вечер)))) Время по Москве
Ну да сайт глючит иногда и подвисает из аккаунта выкидывает и много еще чего происходит
Ну за месяц легко можно заработать 5-8$ легко в одного спокойно
а если еще 10-20 активных рефов
то легко 100-150$ так что всем кто тут плачет!!!! напишите какой еще проект на данный момент платит столько же????
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ И ПОНОСИТЬ ПРОЕКТ РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!! ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ ДРУГ ДРУГУ
Никто кроме Филимона и его ботов не поносит проект. Все желают ему, админу и ТСу , долгой жизни и новых свершений.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
а у меня ,как и вчера пишет про особые детали на пейзу не хочет .хоть кошелек активный
То же самое у меня, начал вчера выводить деньги из ТМ на Пэйзу, а у нее глюки были не работала, и я как раз попал в этот промежуток времени.
На ТМ деньги поместили в Status: In Process. Я думал само собой отправят как только пэйза заработает. Но вижу Пэйза работает, люди выводят деньги, а про мою выплату забыли. Попробую в техподдержку написать. Вижу пока им не напомнишь не делают быстро свою работу.

добавлено через 1 час 12 минут
Написал, не прошло и часа как ответил из техподдержки ТМ. Вот, что написали:
"У нас была проблема подключения к базе данных на одном из наших серверов 23 апр 2016 г., что вызвало у некоторых людей, чтобы увидеть сообщение их имя пользователя не найден в базе данных.
Имя пользователя на самом деле находится в базе данных, то проблема просто был сервер не получает соединение с базой данных. Он крепится прямо сейчас. Я считаю, что эта проблема не должна быть испытано больше. Благодарим Вас за терпение каждого в то время как мы отсортировали это. Взял немного детективную работу, чтобы найти проблему, но мы получили там, и теперь оно должно быть в порядке. С уважением."

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
То же самое у меня, начал вчера выводить деньги из ТМ на Пэйзу, а у нее глюки были не работала, и я как раз попал в этот промежуток времени.
На ТМ деньги поместили в Status: In Process. Я думал само собой отправят как только пэйза заработает. Но вижу Пэйза работает, люди выводят деньги, а про мою выплату забыли. Попробую в техподдержку написать. Вижу пока им не напомнишь не делают быстро свою работу.

добавлено через 1 час 12 минут
Написал, не прошло и часа как ответил из техподдержки ТМ. Вот, что написали:
"У нас была проблема подключения к базе данных на одном из наших серверов 23 апр 2016 г., что вызвало у некоторых людей, чтобы увидеть сообщение их имя пользователя не найден в базе данных.
Имя пользователя на самом деле находится в базе данных, то проблема просто был сервер не получает соединение с базой данных. Он крепится прямо сейчас. Я считаю, что эта проблема не должна быть испытано больше. Благодарим Вас за терпение каждого в то время как мы отсортировали это. Взял немного детективную работу, чтобы найти проблему, но мы получили там, и теперь оно должно быть в порядке. С уважением."

Кажется ты не туда пишешь. Ты в пейзу напиши.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кажется ты не туда пишешь. Ты в пейзу напиши.
Деньги висят то на ТМ, на пэйзу они не поступали. Я написал повторно в техподдержку ТМ, с подробным разъяснением. Далее исходя из их ответа буду действовать по цепочке.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Деньги висят то на ТМ, на пэйзу они не поступали. Я написал повторно в техподдержку ТМ, с подробным разъяснением. Далее исходя из их ответа буду действовать по цепочке.

Та делай что хочешь. Я просто не въезжаю что за прикол заказывать выплату на пейзу если пейза в ауте? Больной что ли?

Сверху Снизу